• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 추석전단 바탕재질, 배경느낌, 빼다, 배다, 뻬다, 베다

• - 첨부파일 : 추석베다.jpg (354.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 추석베다.eps (3.6M) - 다운로드

본문

포토샵 eps 파일입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 81,246
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 458

하니님의 댓글

한지느낌이 좋네요~^^

편집돌이님의 댓글

베리굿님의 댓글

감사합니다.잘보고갑니다.

이의춘님의 댓글

유용한자료 감사합니다. 잘쓸께요

향기님의 댓글

감사합니당~^^

장숙란님의 댓글

김정혜님의 댓글

이런 느낌의 빼다..요기조기,,유용하게 쓰이져^^ 감사감사요~

새벽공주님의 댓글

김수진님의 댓글

멋진 자료네요 잘 쓸께요~

juwonMam님의 댓글

행복이야기...님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다^^

송종철님의 댓글

송종철님의 댓글

불퉁이님의 댓글

밋밋하지 않고 고풍스러워 보이는 한지네요

황인섭님의 댓글

하진나님의 댓글

designup님의 댓글

김윤희님의 댓글

mimi님의 댓글

잘 활용하겠습니다.^^감사합니다

자작나무숲님의 댓글

뽀동이~^^*님의 댓글

조아요..좋아....좋은자료 잘쓰겠습니다. 감사합니다~~~

다케우치유코님의 댓글

써니얌님의 댓글

한정수님의 댓글

강혜숙님의 댓글

장수임님의 댓글

심규성님의 댓글

단무지님의 댓글

정사랑님의 댓글의 댓글

블루아님의 댓글

수박씨님의 댓글

빵됴리님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다 ^^

무심님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

조푼님의 댓글

금반지님의 댓글

살포시 담아갈께요~~정말 감사드립니다.

김경희님의 댓글

쿵푸팬더님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

자칼남바9님의 댓글

맑음이님의 댓글

해인님의 댓글

색감, 재질 좋고 넘 유용하게 쓰일 것 같습니다.
잘 쓸게요
오늘도 많이 웃으세요!!

도대체님의 댓글

이미주님의 댓글

너무좋아요 잘쓸께요 감사해요

사랑님의 댓글

너무좋습니다...
감사합니다~~

신정우님의 댓글

한지느낌이 너무 좋습니다.^^
좋은곳에 잘쓸께요~~ 고맙습니다.

종이디자인님의 댓글

샤방샤방님의 댓글

lunas님의 댓글

flora님의 댓글

홍's님의 댓글

김봄이님의 댓글

뽕돌님의 댓글

이뿌네요. 감사합니다~

오잉님의 댓글

겨울눈님의 댓글

김주현님의 댓글

배선희님의 댓글

앙이님의 댓글

조민정님의 댓글

맹수정님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^

신나님의 댓글

감사합니다-넘 좋네요~

도령님의 댓글

하늘나리님의 댓글

천사(1004)님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다.~~

macid님의 댓글

소시몽님의 댓글

happyday85님의 댓글

마음이..님의 댓글

감사합니다.잘쓰겠습니다.

0하늘님0님의 댓글

moong^^님의 댓글

이현주님의 댓글

zeum님의 댓글

당근님의 댓글

좋은자료 감사합니다

유리님의 댓글

준~님의 댓글

자료를 올려 주셔서 정말 감사합니다만...
편집돌이님의 자료들에선 상용 냄새가 물씬 풍깁니다.

sm-moon님의 댓글

포악이님의 댓글

김태원님의 댓글

샤샤펑키님의 댓글

약간 핑크 들어간게 넘 이뿌네염~ ^^ 잘쓰겠습니다~

MonoRogue님의 댓글

추석이 느껴집니다. 멋지네요

새벽님의 댓글

감사~ 제목을 한지라고했으면 검색에 더 유용할것같은데

소리매암님의 댓글

찌니님의 댓글

텅빈충만님의 댓글

쩡미님의 댓글

euni님의 댓글

total님의 댓글

묘진님의 댓글

보리님의 댓글

ej님의 댓글

갖고싶었던 자료네요~ 감사합니다.

아이러브님의 댓글

좋으네요^^~ 잘보구갈께요^^~

김형석님의 댓글

감사합니다.
바로 필요한 자료였습니다.
잘쓸게요

이혜영님의 댓글

EVE님의 댓글

양양이님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~^^

dieselboy님의 댓글

콜린♥여친♥님의 댓글

산마루님의 댓글

너무 좋은데요....요즘쓰기에 딱 좋네요 감사합니다.

연지곤지님의 댓글

한스반장님의 댓글

모모네코님의 댓글

오- 이런 한지 느낌 좋아요^^

안영선님의 댓글

mac사랑님의 댓글

찬스님의 댓글

필요한 자료였는데  잘 쓸게요!! 감사해요~

인연님의 댓글

duck3437님의 댓글

디자인광채님의 댓글

정유진님의 댓글

한지 느낌도 나고 좋네요.

세종대왕님의 댓글

율려님의 댓글

남경선님의 댓글

이것 찾으려 검색한건 아닌데....유용할것 같아 다운받아 갑니다

높이날자님의 댓글

NEWFACE님의 댓글

김나리님의 댓글

하늘구름님의 댓글

우리짱님의 댓글

한지느낌의 배경 넘좋아요

최진희님의 댓글

bacas님의 댓글

좋은자료 고마워요^^

ssuny님의 댓글

정종원님의 댓글

이현주님의 댓글

Jessie님의 댓글

감사해요.....잘 쓸께요...^^

강혜정님의 댓글

감사합니다~잘쓰겠습니다,,

울지않을래님의 댓글

유용한자료 많이 올리시네요^^ 감사합니다^^

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

Fighters님의 댓글

필요한자료였는데 감사합니다.

여우비님의 댓글

이쁘네요....감사해요....

민정엄마님의 댓글

나무님의 댓글

배경이미지 너무 좋네요~

에스티님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

뿔테안경님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

이의춘님의 댓글

밍밍밍님의 댓글

썬바라기™님의 댓글

박은주님의 댓글

삼룡이아부지님의 댓글

미네르바님의 댓글

원동환님의 댓글

차연주님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다~

서정이님의 댓글

자료감사합니다.
바탕으로 좋으네요.

kim님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

써니곰님의 댓글

잘 쓸게요, 감사합니다.

페퍼민트님의 댓글

좋은 자료 너무너무 감사합니다 ^^

박경남님의 댓글

차다음님의 댓글

산님의 댓글

이런거 너무 좋아요~감사합니다

복덩이님의 댓글

최수연님의 댓글

랄라님의 댓글

와 예쁩니당 잘쓸께요

최선하님의 댓글

이와우우오오 잘쓸게요

뭉치님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

초록소나기님의 댓글

이정우님의 댓글

들꽃사랑님의 댓글

정처없는이발길님의 댓글

행복님의 댓글

사장님님의 댓글

초록색꿈님의 댓글

사장님님의 댓글

쇄골미녀님의 댓글

청솔님의 댓글

김정호님의 댓글

함윤경님의 댓글

불타는고양이님의 댓글

배경으로 이리저리 쓰임새가 많을듯... 감사해요

sisley0630님의 댓글

잼나게님의 댓글

정말 좋은 자료 감사합니다.

러블리라떼님의 댓글

엄미라님의 댓글

예쁜 한지네여...배경으루쓰기 좋겠어여 감사합니다

Mag.D님의 댓글

베리굿!이네요,감사합니다!

Mag.D님의 댓글

곤양이님의 댓글

신현주님의 댓글

박용주님의 댓글

종이 지질감~아주 좋아요~감사~

강미숙님의 댓글

좋으네요~
유용하게 쓰겠습니다^^*

쩡님님의 댓글

불새님의 댓글

유쾌황님의 댓글

쩡미님의 댓글

랑님의 댓글

hello_bh님의 댓글

폴링맥님의 댓글

박숙희님의 댓글

이쁜여우님의 댓글

몽구리님의 댓글

abeabe님의 댓글

g44님의 댓글

뇨미님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

김현아님의 댓글

키라짱님의 댓글

쵸코님의 댓글

징가님의 댓글

소중한자료 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다

앞집언니님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다.

송주홍님의 댓글

박찬우님의 댓글

박찬우님의 댓글

소금인형님의 댓글

예빛님의 댓글

기쁜맘으로님의 댓글

이보라님의 댓글

웃는얼굴^^님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

좋은 자료 너무 감사합니다.

권정애님의 댓글

박혜미님의 댓글

감사합니다...예쁘네요~

날아라풀빵님의 댓글

민님의 댓글

제뉴어리님의 댓글

만져조님의 댓글

조형윤님의 댓글

아주 좋네여 좋은데 잘 쓸게여
감사합니다.

최준승님의 댓글

황준원님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

고맙습니다
여러 곳에 사용할 만한 이미지네요

푸딩님의 댓글

이미지 좋습니다. 다음에 필요할때 업어가야겠어요.

김영미님의 댓글

True님의 댓글

감사해요. 좋은 자료입니다.

김은실님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

승시원님의 댓글

선인장님의 댓글

1976님의 댓글

김은영님의 댓글

황미선님의 댓글