• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 집중배경! 시선 집중되는 전단바탕 ㅋ

• - 첨부파일 : 집중배경.jpg (39.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 집중배경.AI (91.4K) - 다운로드

본문

한페이지 꽉 채운 기념으로 올립니다. ^^v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 251

수박씨님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요.

편집돌이님의 댓글

은근히 유용한 자료입니다. ㅎㅎ

빵됴리님의 댓글

김점숙님의 댓글

전단지 배경으로 쓰면 좋을 것같아요 감사~~

redshank님의 댓글

새벽공주님의 댓글

향기님의 댓글

좋은자료네요~

김수진님의 댓글

유용한 자료네요 감사하게 쓸께요

하늘나리님의 댓글

자작나무숲님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

샤샤펑키님의 댓글

CrazydesigN님의 댓글

묘진님의 댓글

키키~님의 댓글

그린님의 댓글

짜꽁직오님의 댓글

좋은 자료 공유해주셔서 감사합니다.
잘받아서 잘쓸게요

항상 좋은 하루 되세요 ^^*

삼룡이아부지님의 댓글

박순영님의 댓글

잘쓸게요~감사합니다

aoao1004님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..^^

김윤미님의 댓글

이둥이님의 댓글

덕분에 감사히 쓸께요^^

박미혜님의 댓글

사랑님의 댓글

요즘전단작업중인데...
좋은자료 감사합니다~~

김범일님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다..

가오리님의 댓글

aoao1004님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.. ^^

테츠코님의 댓글

고인경님의 댓글

삼삼이님의 댓글

태백이님의 댓글

쏠쏠님의 댓글

울지않을래님의 댓글

딱찾고있었는데 ㅋㅋ 감사해용 ㅎㅎ

joy님의 댓글

안정희님의 댓글

몽키뚜리님의 댓글

신인숙님의 댓글

사랑님의 댓글

감사합니다...
요즘 열심히 전단작업중이거든요^^

김미진님의 댓글

잘쓰일꺼같아요 ㅎㅎ

민들레님의 댓글

감사합니다^^& 잘쓸게요~

불새님의 댓글

사장님님의 댓글

뾰로롱님의 댓글

캐굳즈님의 댓글

필요했던 자료 잘 가져갑니다 ㅋㅋ

유내진님의 댓글

￿￿￿￿￿￿￿￿~감사해용^^

Dreamer님의 댓글

배여운님의 댓글

김혜진님의 댓글

안중찬님의 댓글

잼나게님의 댓글

좋은자료 잘 감상하고 가요.

복도리!!님의 댓글

찾고있던 이미지인데
감사합니다...

봉주루님의 댓글

마린마린님의 댓글

이선미님의 댓글

천사(1004)님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~~

송곤영님의 댓글

이만수님의 댓글

뾰로롱님의 댓글

cgni님의 댓글

강경자님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

함윤경님의 댓글

sudal님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

김재영님의 댓글

유용한 자료네요 감사하게 쓸께요

전나래님의 댓글

송은희님의 댓글

이유진님의 댓글

좋은자료 유용하게 쓰겠습니다

안녕하세요님의 댓글

김복실님의 댓글

김나리님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

아미꼬님의 댓글

진짜루 집중이 될까요...? 감사합니다.

박현주님의 댓글

유끼짱님의 댓글

이런거 응용하기 좋은 그림이네요

김기설님의 댓글

미소한스푼님의 댓글

좋은자료 정말 감사합니다. 유용하게 잘쓸께요.

esther님의 댓글

캐굳즈님의 댓글

윤쓰님의 댓글

나만수님의 댓글

0하늘님0님의 댓글

이현철님의 댓글

민경열님의 댓글

간단하게 사용하기 좋은 이미지네요!!

강영미님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요..

사랑의천사님의 댓글

유용한 자료 감사히 쓰겠습니다

이둥이님의 댓글

감사히 쓰겠습니다^^

빵구똥꾸님의 댓글

쁘띠짱님의 댓글

막고민해님의 댓글

오오 이거 은근 유용한 자료인데ㅎ

행복님의 댓글

유형민님의 댓글

잘 이용할 수 있을 것 같은 자료네요~
공유해주셔서 감사합니다~

이유환님의 댓글

결이님의 댓글

울랄라님의 댓글

보리님의 댓글

김미애님의 댓글

grimin230님의 댓글

필요했는데 감사해요

김지연님의 댓글

포도가좋아님의 댓글

ㅋㅋ 드디어 필요한거 찾아갑니다 감사

킁킁님의 댓글

김대리님의 댓글

아감사합니다
잘쓸께요

박지훈님의 댓글

황미선님의 댓글

사장님님의 댓글

박해님의 댓글

정인숙님의 댓글

김미희님의 댓글

고재현님의 댓글

어두일미님의 댓글

우수미님의 댓글

Ashley님의 댓글

ra님의 댓글

좋은자료 감사합니다

이정민님의 댓글

스카이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이벤트 배경에 많이 쓰이는배경이네요

윤수진님의 댓글

딱친구님의 댓글

고맙습니다. 잘쓸께요~

김동원님의 댓글

창과별님의 댓글

창과별님의 댓글

dhskwjs님의 댓글

여나님의 댓글

고맙습니다. 잘쓸께요~

양미화님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다

blank_님의 댓글

nono님의 댓글

날멍돌려차기님의 댓글

김영훈님의 댓글

찡꼬님의 댓글

필요해서 가져갑니다

이경희님의 댓글

캔디님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김연희님의 댓글

hyukoppa님의 댓글

바나나님의 댓글

이대령님의 댓글

시선이 한 곳으로 집중이 되네요. 잘 보고 갑니다~

김선권님의 댓글

작업하시느라 힘드셨네요 감사히 잘쓸께요

나야님의 댓글

조혜진님의 댓글

신미경님의 댓글

ssun님의 댓글

푸딩님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

고강희님의 댓글

촌장님의 댓글

무적님의 댓글

캔디님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

예나아빠님의 댓글

송상현님의 댓글

SBSTAR님의 댓글

연은정님의 댓글

필요했었는데 잘쓸게요~!

yjjin님의 댓글

이원주님의 댓글

최윤창님의 댓글

이준학님의 댓글

이쁘네요^^ 잘보고 갑니다^^

손민경님의 댓글

소중한 자료 너무 감사드려요

이쁜맘님의 댓글

와~~우... 고맙습니다...^^

김준호님의 댓글

집중~~~ 감사합니다~!

윤창기님의 댓글

장혜연님의 댓글

휘내님의 댓글

사환강님의 댓글

정말 응용많이할 수 있는 무늬^^ 감사합니다.

swlgo님의 댓글

좋은 자료 감사해요~~~

정바나바님의 댓글

박지은님의 댓글

와우~ 찾던건데 감사히 잘쓸께요^^

4.4%님의 댓글

ㅎㅎ 이런거 만들면 시간걸리네요~정말 잘쓸게요

한충순님의 댓글

유용한 자료입니다.^^*

김재영님의 댓글

멋진 자료 감사합니다^^

윤창기님의 댓글

윤창기님의 댓글

이름없음님의 댓글

DD님의 댓글

감사히 받아갑니다

피치크러쉬님의 댓글

황순남님의 댓글

티스퀘어님의 댓글

동이님의 댓글

Jeffrey님의 댓글

김성준님의 댓글

찡꼬님의 댓글

조영진님의 댓글

아네스님의 댓글

김경하님의 댓글

shindler님의 댓글

임은진님의 댓글

임은진님의 댓글

전나래님의 댓글

정미경님의 댓글

윤창기님의 댓글

하늘을사랑한바다님의 댓글

너무많아님의 댓글

송은희님의 댓글

김윤경님의 댓글

이준학님의 댓글

감사힙니다.잘쓰겠습니다^^

박하현님의 댓글

최수연님의 댓글

ninebridge님의 댓글

카오스님의 댓글

ⓜⓐⓒ♡가이버님의 댓글

미니메이님의 댓글

adalice님의 댓글

소리사랑님의 댓글

오옷 원더우먼이 생각나욤

아이고님의 댓글

김나리님의 댓글

진겅쥬님의 댓글

gmlsro님의 댓글

깐순이님의 댓글

찾고있었는데 정말 감사합니다.

MSS님의 댓글

mari님의 댓글

물고기님의 댓글

wooya님의 댓글

문영조님의 댓글

당돌한초이님의 댓글

김길만님의 댓글

변창호님의 댓글

개구리님의 댓글

원준짱님의 댓글

진짜 집중 잘 되네요~

까꿍얏님의 댓글