• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작]2010 달력입니다.

• - 첨부파일 : 달력내지작게.ai (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : c.jpg (168.4K) - 다운로드

본문

달력찾아 헤메이다가 급해서 만들었네요.
2010년이구여..
윗부분에는 제품 사진 들어가서 뺐어요.
쓰실때는 날짜랑 기념일은 확인한번 해보시구 사용 하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,295
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 270

마마링님의 댓글

하이방가방가님의 댓글

와우..여러수거스러움을 덜어주시는 님께 감사해요...

긍정의 힘님의 댓글

이뻐용~잘 보고 갑니다~

향기님의 댓글

와 정말로 고맙습니다^^*

향기님의 댓글

여기네 있네요.. 정말로 고맙습니다^^*

쁠랙님의 댓글

달력보면..............
빨간날 다음으로 생일이 무슨 요일인지
봅니다...............^^

syon님의 댓글

^---^.)V배대협님의 댓글

누기누기님의 댓글

너무 유용한 자료네요.
잘 쓰겠습니다~ ^^

김혜원님의 댓글

유용한 자료 감사해요^^

최수연님의 댓글

불퉁이님의 댓글

깔끔하니 보기 좋네요

행복만땅님의 댓글

박상길님의 댓글

호시니님의 댓글

MonoRogue님의 댓글

김태준님의 댓글

이쁘네요... 참고해서 잘쓰겠습니다....^^

김태준님의 댓글

근데 한식이 4월 5일로 표기되었는데 4월 6일 아닌가요? 달력 제작중이라 여쭙습니다ㅏ...ㅠㅠ

서금영님의 댓글

이오님의 댓글

벌써 달력의 계절이...

마린마린님의 댓글

어둠의여왕님의 댓글

예쁘네요.. 감사히 쓰겠습니다 ^^

향기님의 댓글

소중한 자료 올려주셔서 감사해요^^

망구닷님의 댓글

해바라기님의 댓글

SUP♥님의 댓글

2010년도 어떻게 해야 하나 걱정아닌 걱정..했는데...감솨합니다.. 잘쓸께용

밝은미소님의 댓글

양정아님의 댓글

심규성님의 댓글

허브님의 댓글

깔끔하네요. 감사합니다.^^

김민정님의 댓글

유용자료 잘쓰겠습니다.^^*

안녕하세요님의 댓글

오철석님의 댓글

김은빈님의 댓글

벌룬여우님의 댓글

한정흠님의 댓글

조용래님의 댓글

좋은자료^^ 언제나 감사해요^^

오렌지하늘님의 댓글

이근우님의 댓글

감사합니다. 잘사용 하겠읍니다

불새님의 댓글

eve님의 댓글

앗싸!!! 감사해용

리얼리티님의 댓글

청솔님의 댓글

비상님의 댓글

정말 감사해요~
마침 날짜들이 필요했는데...
감사하게 잘 받아가요~

곤양이님의 댓글

이브님의 댓글

노영은님의 댓글

잉잉이님의 댓글

su님의 댓글

장군이님의 댓글

너무 유용한 자료네요.
잘 쓰겠습니다~ ^^

장미현님의 댓글

자료 너무 감사합니다.

황홀한시간님의 댓글

유용하게쓰여질것임니다

희망이님의 댓글

잘받아가요 감사합니다.^^~

정헌조님의 댓글

장미현 ( 2009-10-27 16:50:25 ) 

자료 너무 감사합니다 ---

1004랑님의 댓글

와우와우 정말감사합니다 자료좋아요^^

잿빛하늘님의 댓글

황혜진님의 댓글

한식은 4월 6일입니다...

리알토님의 댓글

눈사람님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다

서주연님의 댓글

유용하게 사용할 수 있을거 같습니다~
감사드려요~~잘쓰겠습니다~~

우은정님의 댓글

귀한자료 감사합니다.

violet915님의 댓글

6일이 한식입니다...
저도 다이어리 카렌다등을 제작중이라 다이어리 구매해서 교정 보고 있습니다...
깔끔한 카렌다.. 감사합니다...
색도 이쁘네요...^^

밍밍밍님의 댓글

박해님의 댓글

river님의 댓글

슬슬 계절이 되긴 했네요...잘보고 갑니다.

이상문님의 댓글

좋은자료 감사드립니다. 잘쓸게요.

문성호님의 댓글

오후7시님의 댓글

와- 저 오늘 달력 작업해야했었는데..^^
감사합니다!!

강지현님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

cgni님의 댓글

전관식님의 댓글

너무 좋아요. 감사합니다.^^

따링님의 댓글

강경자님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

하아지님의 댓글

달력이 계절이 찾아왔군요. 잘 쓸게요.

정욱용님의 댓글

이광희님의 댓글

감사합니다...복받으실꺼에요

euni님의 댓글

필요했었는데...감사합니다.

jsjs님의 댓글

감사히 잘 쓸게요*^^*

아싸가오리~님의 댓글

고맙습니다...... 잘 쓸께요

인지니님의 댓글

감사합니다. 소중한 자료 감사히 쓰겠습니다.

셩이님의 댓글

정기석님의 댓글

수고 하셨습니다. 잘 보고 갑니다. 좋은 자료네요.

꺼억님의 댓글

와하 수고하셨어요 심플하네용

모모님의 댓글

정말정말 감사히 쓰겠습니다. ^^

이혜주님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다!

lunas님의 댓글

neue님의 댓글

감사합니다. 정말 잘쓸께요~

정수만님의 댓글

에드원님의 댓글

수고 하셨을텐데 정말 감사합니다.

폴링맥님의 댓글

초오디님의 댓글

감사합니다..유용하게 잘 사용하겠습니다.

silverj님의 댓글

워! 완전 찾고 있던 자료!! 감사합니다.

박혜지님의 댓글

lime님의 댓글

소중한 자료 감사히 담아갑니다 ^^

글장님의 댓글

유용할것같아요 감사합니다^^

김현정님의 댓글

n1004n님의 댓글

잘쓸게요~ 고맙습니다.

쏠쏠님의 댓글

갈끔한 달력 감사합니다

무채색님의 댓글

레드문님의 댓글

프린트해서 써야겠어요~~ 잘 쓰겠습니다^^

김소희님의 댓글

정말감사합니다~유용한자료되었어요

so~님의 댓글

이유진님의 댓글

좋은자료 유용하게 쓰겠습니다

resfpeito님의 댓글

정말 감사합니다 좋은 자료 잘쓰겠습니다
새해 복 많이 받으세요

백유랭이님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^*

su님의 댓글

지워져서 다시 받아가욤ㅁ

마윤경님의 댓글

앞집언니님의 댓글

세바스찬님의 댓글

향기님의 댓글

잘 쓸게요~~감사해용~~^^

김태호님의 댓글

잘쓸게요~ 고맙습니다.

kocine님의 댓글

코지태님의 댓글

권군님의 댓글

박현주님의 댓글

소주에감자탕님의 댓글

이혜경님의 댓글

데스크탑에 깔아놔야겠어요~ㅎㅎ

박화경님의 댓글

리재쓰님의 댓글

소금인형님의 댓글

아리마님의 댓글

리알토님의 댓글

카우보이비빔밥님의 댓글

김윤희님의 댓글

디아젤님의 댓글

좋은자료 감사합니다

esther님의 댓글

gamgak님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

라면킬러님의 댓글

피클님의 댓글

좋은자료 너무 감사합니다

최재원님의 댓글

너만사랑해님의 댓글

윤성창님의 댓글

감사합니다... 잘쓰겠습니다..

리알토님의 댓글

허규경님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

yuna님의 댓글

완전 감사용 ,, 갠적으로 가족 카렌다 만들던 중,,,

임형택님의 댓글

와우 너무 감사합니다 잘사용하겠습니다

민경열님의 댓글

간단하게 사용하기 좋은 이미지네요!!

찬스님의 댓글

dear_nuna님의 댓글

미니똘이님의 댓글

감사합니다.
복마니받으세요

루딘나이츠님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

좋은자료 너무너무 감사합니다.

홍현민님의 댓글

김태준님 4월5일 한식.식목일, 청명 맞습니다

막고민해님의 댓글

깔끔하게 작업 잘하셨네요~_~ 잘 받아갑니다^-^

신종서님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다

방지혜님의 댓글

김영미님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

괭이님의 댓글

하루님의 댓글

캬~~~무한 감사드려요~~

종이디자인님의 댓글

잘쓰겠습니다~감사합니다..ㅎㅎ

깬님이님의 댓글

완소완소,고맙습니다

이순정님의 댓글

오사미공님의 댓글

잘쓰겠습니다 감사합니다.

ⓜⓐⓒ♡가이버님의 댓글

둥근네모님의 댓글

정말로 감사해요~ 좋은 하루되세요~~~

이라부님의 댓글

고생하셨어요~감사합니다.

이쁜맘님의 댓글

임지현님의 댓글

한진식님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

한진식님의 댓글

다운받지도 않았는데 점수가 깎였어요..ㅠㅠ

kim님의 댓글

벌써 2010년이네요...ㅠㅠ.. 한해를 새로운 마음으로 다잡아야 겠어요..^^

에스티님의 댓글

토실이님의 댓글

어느멋진날님의 댓글

DS님의 댓글

김기훈님의 댓글

저도 다이어리 카렌다를 제작중입니다...유용한 자료로 쓰겠습니다

유리시계님의 댓글

이소연님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

작업하시느라 수고하셨네요~
꽁으로 받아가요~ 감사요~

holycow님의 댓글

잘쓰겠습니다...감사합니다.

정성덕님의 댓글

너무너무너무 감사해요 ^^

이도우님의 댓글

까꿍얏님의 댓글

heramin님의 댓글

감사히 잘 사용하겠습니다.

이둥이님의 댓글

너무 감사드려요`~~ 잘쓰겠습니다^^

배선희님의 댓글

안보람님의 댓글

사사님의 댓글

유키구라모토님의 댓글

람이님의 댓글

쩡님님의 댓글

목미란님의 댓글

김선영님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

임석규님의 댓글

좋은자료감사합니다.

캔디님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

어둠의여왕님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘 쓸게요~

김은경님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

배선동님의 댓글

다나구리님의 댓글

이영태님의 댓글

white265님의 댓글

소중한 자료 올려주셔서 감사해요^^

레이님의 댓글

행복만땅님의 댓글

향기님의 댓글

좋은자료네요....

임규항님의 댓글

강명선님의 댓글

감사합니다 잘쓸게여~

김영덕님의 댓글

딱친구님의 댓글

고맙습니다. 잘쓸께요~

철이님의 댓글

좋은자료 너무 감사드립니다.^^

nodaji님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

헤르님의 댓글

완전 이쁘네요 감사!!!!!!

polly님의 댓글

오! 이런... 감사합니다..

blank_님의 댓글

pjh4660님의 댓글

예쁘게 잘만드셨어요.. 감사합니다 *^^*

하늘♥구름님의 댓글

이태영님의 댓글

날멍돌려차기님의 댓글

목미란님의 댓글

유영희님의 댓글

감사합니다~ 유용하게 쓸게요

치타와블랑카님의 댓글

캔디님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

오렌지하늘님의 댓글

진영님의 댓글

하얀초코렛님의 댓글

이현정님의 댓글

잘 사용할게요.. 감사합니다. 개인적으로 사용하기에 좋겟는데요

이현정님의 댓글

그런데 일러스트인데 아이콘이

리노님의 댓글

배강희님의 댓글

잘만드셨어요~감사합니다

모드님의 댓글

박지혜님의 댓글

송영민님의 댓글

김성준님의 댓글

사환강님의 댓글

쉬레기슈렉님의 댓글

와 노력에 박수를 보내요 감사히 잘쓸께요

gmirang님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요^^

으하하하님의 댓글

심상명님의 댓글

루비아님의 댓글

필요한 자료 감사드려요!!

향기님의 댓글

다운받아 감니다. 감사해요.

정혜난님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다^^
감사합니다

김정훈님의 댓글

소중한자료 잘봤습니다..

김승환님의 댓글

자료너무 감사합니다.

희망천년님의 댓글

김경하님의 댓글

J님의 댓글

김지연님의 댓글

감사합니다~ 잘쓰겠습니다^^