• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 선물상자-리본달린...

• - 첨부파일 : 선물박스.ai (192.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 선물박스_copy.jpg (84.8K) - 다운로드

본문

리본단 선물상자예요....
필요하신 분이 있으심 좋겠네요~~^^
즐건하루되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 669
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 125

새벽공주님의 댓글

BlackredL님의 댓글

grimin230님의 댓글

매실님의 댓글

송주홍님의 댓글

duck3437님의 댓글

김수진님의 댓글

넘 예쁜 자료네요 ^^ 고맙게 쓸께요~~

수박씨님의 댓글

이쁘네요. 초콜릿도 맛있어 보이고..

dodo님의 댓글

서주연님의 댓글

넘 예쁜 자료네요 ^^ 고맙게 쓸께요~~

조숙영님의 댓글

검은고양이님의 댓글

플러스디자인님의 댓글

베리굿님의 댓글

감사합니다.잘봤습니다.

dorocy님의 댓글

초콜렛이.....먹꼬싶따~~ㆅ;;

빵됴리님의 댓글

달콤 쌉싸름한 초콜릿~

황인섭님의 댓글

고맙습니다. 이쁘네요.

짜꽁직오님의 댓글

항상 좋은자료 공유 감사드립니다.
받아가는거에 비하면 댓글은 별거아니지만
좋은 일만 가득하길 바랍니다.

양권숙님의 댓글

향기님의 댓글

이쁘네요...^^

minalee님의 댓글

우와~디기 이쁘네요~ㅋㅋ

강경자님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

이선미님의 댓글

너무 예쁘네요. 잘보고 갑니다.

박미혜님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

정기석님의 댓글

수고 하셨습니다. 잘 보고 갑니다

lunas님의 댓글

김관호님의 댓글

백승진님의 댓글

길벗님의 댓글

4.4%님의 댓글

깜찍, 상큼하네요^^

불새님의 댓글

김옥선님의 댓글

딸기사랑님의 댓글

각오된~갱님의 댓글

박현주님의 댓글

이현진님의 댓글

소금인형님의 댓글

jk님의 댓글

자작나무숲님의 댓글

바람피리님의 댓글

이준학님의 댓글

소중한 자료..감사합니다^^

버섯벌레님의 댓글

보헤미안님의 댓글

큐브29님의 댓글

이라부님의 댓글

황재원님의 댓글

kim님의 댓글

너무 소중한 자료이네요. 감사합니다.^^

이태헌님의 댓글

김지연님의 댓글

꿈을위해님의 댓글

감사합니다...잘쓰겠습니다

양미혜님의 댓글

깍두기마누라님의 댓글

멍멍님의 댓글

블루베리님의 댓글

이거 상용아닌가요?
자작 맞은신지요?

모드님의 댓글

heramin님의 댓글

감사히 잘 사용하겠습니다.

승시원님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~

황미선님의 댓글

바다내음님의 댓글

이주영님의 댓글

소점순님의 댓글

버디님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

황광복님의 댓글

행복만땅님의 댓글

딱친구님의 댓글

감사합니다. 유용하게 사용할께요.

천사(1004)님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~~

권무진님의 댓글

감사합니다~잘쓰겟습니다~!

창과별님의 댓글

러브유님의 댓글

윤수진님의 댓글

알쏭달쏭무지개빛님의 댓글

김정희님의 댓글

캔디님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

하얀티님의 댓글

추어탕님의 댓글

향기님의 댓글

멋지네요...

마님님의 댓글

어우 넘 귀여워요~~~

마님님의 댓글

김준호님의 댓글

쉬레기슈렉님의 댓글

초콜렛 너무 먹음직스러운데요? 받아가요~

이재황님의 댓글

바이올렛님의 댓글

수니쑤니님의 댓글

귀엽게 잘그리셨네요 ㅎㅎ

김재영님의 댓글

멋진 자료 감사합니다^^

청송님의 댓글

정명호님의 댓글

luumenna님의 댓글

예나아빠님의 댓글

감사합니다 잘 쓸게요~~

호호님의 댓글

윤석준님의 댓글

에쉬님의 댓글

acme1023님의 댓글

박은경님의 댓글

디아나님의 댓글

김영석님의 댓글

박유정님의 댓글

VereMiri님의 댓글

산마루님의 댓글

예쁜상자네요~ 감사합니다.

김승환님의 댓글

예쁘네요~ 감사합니다^^

이현경님의 댓글

다운받아갑니다. 너무 맘에들어요

김윤경님의 댓글

cap404님의 댓글

김선희님의 댓글

홍맥님의 댓글

먹꾸싶따... 이뻐요^^

adalice님의 댓글

알지비님의 댓글

너무너무 감사해요~~~
복받으실거에요~

알쏭달쏭무지개빛님의 댓글

천인숙님의 댓글

박영민님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

쵸콜릿 상자네요..예뻐요..
잘 담아갑니당...

yohjiyama님의 댓글

예쁘네요^^ 감사해요~

디자이어를위한님의 댓글

잘받아보겠습니다. 감사합니다. 유용하게 쓸게요 &&

정지선님의 댓글

yohjiyama님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

김재영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

정각구님의 댓글

남북통일님의 댓글

남북통일님의 댓글

티스퀘어님의 댓글

앤쥐꼬레아님의 댓글

앤쥐꼬레아님의 댓글

호야호야님의 댓글

룬블루님의 댓글

자료 감사합니다......

향기님의 댓글

좋아요.!

얼음공주님의 댓글

전체 57,452 건 - 1 페이지
2020.05

[일러스트] 추상 형상 패턴

추상적인 정형화되지 않은 라인 갖고 계신분 부탁드립니다.

2020.05

[로고] 다운로드가 잘 안됩니다

기아자동차 로고를 여러번 다운로드 했는데, 실제로 다운로드가 안됩니다

2020.05

[사진] 클로버

픽사베이에서 찾은 저작권 무료 이미지 입니다. 깔끔하고 많이 사용할것 같아서 공유 드려요!

2020.05

[캐릭터] [자작] 슬라임 캐릭터

자작 슬라임 캐릭터 입니다. 혹시 개인적으로 필요하신 분들은 사용하세요. (상업적으로 사용 불가합니다!)  

2020.05

[로고] 제로페이 가맹점 로고

필요해서 만들었는데 다른 분들과 공유합니다. 최근에 지원금이 지급되면서 제로페이 넣어달라는 작업물들이 늘어났는데 필요하신 분들 유용하게 쓰시길 바랍니다.