• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [re] 알려주세요

본문

>>채점하는 동그라미 모양
>
>이 파일 뿐 아니라 최근 다운 받은 파일들은 열면
>이 메시지가 뜨면서 열리지 않습니다.
>기존에 가지고 있는 파일은 다 열리구요..
>
>왜 그런걸까요?

어라 저랑 똑같네요~~

저두 그렇게 떠요!!

최근에 케이머그에서 받은 자료들이 하나도 안떠요~~ 일러스트만!!!

예전에 받은 일러스트는 잘 열리는데 최근에 받은 일러스트는 열리지가않네요~

포인트만 깍기고... ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 219,224
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

냐옹이^^님의 댓글

저도 그러던데... 왜 그런지...쩌비...ㅡㅜ;;

무한도전님의 댓글

역시나 제가 해봤는데 저는 되는데요
위에 답변한 것처럼
프로그램을 다시 깔으셔야 될 듯 합니다.
글구 컴터 구석구석 깔끔하게 메모리 정리를 하셔야 됩니다.
아 저두 첨으로 답을 드려보는 것 같네요
맨날 얻어만 가다가 ... ㅎㅎㅎ 흐뭇...

전체 11 건 - 1 페이지
2010.01

열람중 [일러스트] [re] 알려주세요

>>채점하는 동그라미 모양 > >이 파일 뿐 아니라 최근 다운 받은 파일들은 열면 >이 메시지가 뜨면서 열리지 않습니다. >기존에 가지고 있는 파일은 다 열리구요.. > >왜 그런걸까요 어라 저랑 똑같네요~~ 저두 그렇게 떠요…

2010.01

[사진] 서체좀알려주세요 ㅠ.ㅠ

서체문의 게시판이 사라졌네요 -.- 서체좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

2009.05

[일러스트] [re] [자작]잎사귀 일러 제목바 올려봅니다~

>냉무요.^^ >근데 미리보기는 어케하나요 >밑에 미리보기 눌러도 안보이넹.ㅋㅋ

2008.10

[사진] [자작] XO Osseo System_74p

[사보] XO Osseo System_74p 안녕하세요. 케이머그 회원여러분.. 아직 다 완성된 작품은 아니지만.. 거래처에서 미루고있다가... 갑작스레 사무실로 찾아오셔서 부랴부랴 진행되어버린 -.-; 사보 내지 XO O…

2008.09

[사진] [자작] A drop of water_Contents활용편

[자작] A drop of water_Contents활용편 안녕하세요. Kmug회원여러분.. 추석은 잘 보내셨나요~ 연휴기간도 짧은 해라 더더욱이 많이 힘드신 하루이시죠~ 아자~아자~ 힘내봅시당!! 이번 한주도 금방 일듯싶네요~^^ …

2008.09

[사진] [자작] 안동전통한과_소스

[자작] 안동전통한과_소스 이번에 패키지 디자인 작업을 맡았습니다. 시간이 없어서 급하게 작업한거라.. -.- 시간이 없었지만.. KMUG회원님들의 여러가지 소스로 인해서.. 많은 도움이 됐습니다.^^ 그래서 그런지 작업…

2006.08

[사진] [자작]도움이 될지모르겠네요....(대리석표현)

직접포토샵으로 작업했습니다.. 대리석표현한거 올려드립니다.. 도움이 될련지모르겠네요.. ^^;;