• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [re] 바탕이미지1

• - 첨부파일 : 가을1.jpg (322.1K) - 다운로드

본문

>한지 같은 노란 바탕요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 127

서연아빠님의 댓글

박상길님의 댓글

gmlsro님의 댓글

서정이님의 댓글

무심님의 댓글

좋은자료감사합니다

복민희님의 댓글

너무 멋있네요 감사합니다

♡♥♡♥님의 댓글

소중한 자료 감사합니다

djEjgrp님의 댓글

산님의 댓글

류진희님의 댓글

좋은 자료 감사드려요!!

이오님의 댓글

ㅎ1로님의 댓글

선크쥬님의 댓글

굿모닝님의 댓글

초난강님의 댓글

nono님의 댓글

박용주님의 댓글

오혜은님의 댓글

서정훈님의 댓글

한때 저런 편지지에 편지도 쓰곤했는데...

이의춘님의 댓글

좋은자료 감사합니다

김현숙님의 댓글

웅자=ㅁ=님의 댓글

beronica님의 댓글

참,멋지고 아름답네요.잘쓸게요.건강하시고 행복한 저녁되세요

신미경님의 댓글

뇨미님의 댓글

joy님의 댓글

이지현님의 댓글

산향기님의 댓글

예쁘네요...잘 쓰겠습니다.^^

버디님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

하얀티님의 댓글

dodo님의 댓글

김혜선님의 댓글

우와~ 이뽀요~~~~~~~ 감사합니다..

날아라풀빵님의 댓글

조은자료감사 조은자료감사

아뜰리에님의 댓글

김재영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

유호성님의 댓글

불새님의 댓글

늘향님의 댓글

정말 멋져요 담에 꼭 필요할듯....

김홍진님의 댓글

좋은데요 감사합니다.

sinna님의 댓글

insky07님의 댓글

예쁘네요 감사합니다^^

권진희님의 댓글

넘~ 멋져요 감사합니다

권오석님의 댓글

정말 예쁘네요! 저도 한번 만들어 보고 싶네요! 참고하겠습니다.^^*

박주란님의 댓글

김기수님의 댓글

분위기가 괜찮은데요 넘 굿입니다.

숲속의왕자님의 댓글

완죤초보님의 댓글

예쁜바탕입니다.
감사합니다.

이선화님의 댓글

고맙습니다 잘쓸께요

하얀티님의 댓글

천사(1004)님의 댓글

김정호님의 댓글

달님의 댓글

김수진님의 댓글

다이돌핀님의 댓글

이정기님의 댓글

감사합니다 유용하게 잘 사용할게요

정처없는이발길님의 댓글

스위스여우님의 댓글

쿵푸팬더님의 댓글

하늘을사랑한바다님의 댓글

프리랜서님의 댓글

허진님의 댓글

감사드려요^^ 이쁘네요

뽀샤시님의 댓글

박용주님의 댓글

한충순님의 댓글

김은선님의 댓글

포샵이면 더 좋을걸... 그래도 요긴하게 잘쓸께요

일억이님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.
감사해요~~

검은룡님의 댓글

좋은 자료 정말 감사합니다.

모나님의 댓글

문종범님의 댓글

너무 멋쪄요~~ 잘 쓸께요~~~

유호성님의 댓글

잘만드셨네요 수고하세요

충무로님의 댓글

jinijini님의 댓글

이영현님의 댓글

양세영님의 댓글

좋으네요. 감사합니다.....

미나님의 댓글

멋진자료 감사합니다.

ikana님의 댓글

그린주스님의 댓글

두다리님의 댓글

잘 보았습니다 고생하셨어요

Suny님의 댓글

금빛소님의 댓글

이혜선님의 댓글

김지연님의 댓글

이화정님의 댓글

좋은자료감사합니다.

서지숙님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

김재영님의 댓글

원동환님의 댓글

애플싸랑~님의 댓글

사고뭉치님의 댓글

예쁜바탕입니다.
감사합니다.

missyou님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다. 가을 느낌도 좋고 정말 와따입니다.

아뜰리에님의 댓글

윤상준님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸게요

윤상준님의 댓글

필요할 때 유용하게 쓸게요^^

saanri님의 댓글

상록수님의 댓글

감사합니다^^ 넘넘 이뻐요~

전미연님의 댓글

가을 느낌 완연하네요.

박상길님의 댓글

향기님의 댓글

저도 퍼갈게요.. 통이라서 좀 아쉽기는 하네요..

AVA님의 댓글

얼음공주님의 댓글

b님의 댓글

감사해여~^^ 멋지네여

유마로님의 댓글

고주망태부부님의 댓글

별별별님의 댓글

별사탕옹님의 댓글

감사합니다 감사히 받아갈께요^^ 좋은 하루되세요

에스티님의 댓글

라임님의 댓글

김재영님의 댓글

이지현님의 댓글

이거 옛날에 받아놓고 그위에 시를 썼더니 진짜 이뻤어요 !^^

hyeoung님의 댓글

이맹덕님의 댓글

느낌이 참 좋네요~ 감사합니다^^

Helen님의 댓글

욱이빈이맘님의 댓글

개구리님의 댓글

박지영님의 댓글

뜨거운감자님의 댓글

치킨님의 댓글

깜찍공쥬님의 댓글

이보람님의 댓글

보라색연님의 댓글

박영민님의 댓글

감사해요 잘슬게요 ^^

이종순님의 댓글

너무 멋진 자료입니다. 감사합니다.

엔죠비님의 댓글

주종옥님의 댓글

아나구님의 댓글

화사... 하네요 이쁘다 ^^ 잘쓸게요

박근우님의 댓글

소화님의 댓글

전해룡님의 댓글

전체 46 건 - 1 페이지
2011.08

[사진] (도촬?)매미~^^

매미 몰래 촬영햇습니다~ 초상권은 매미 한테 있으므로~ㅋ 매미님께~ 물어보고 사용하셔야~~ㅎㅎ 강원도 화천에서~

2010.10

[사진] 도자기-물레

강원도 화천 동구래마을... 도자기 체험시에 촬영한 이미지 입니다 밑에 산이님 촬영이미지랑 좀 비교되지만서도~~ㅎㅎㅎㅎ 잘 봐주세용~^^

2010.10

[사진] 국화_동구래마을

강원도 화천 동구래마을 들꽃마당전에서 촬영한 이미지 입니다 이번에 10월 2일 ~3일 동안 펼쳐져 많은 분들이 오갔습니다. 아무래도 인물보다는 들꽃인 국화 주인공입니다

2010.10

[사진] 쁘띠프랑스

인물사진위주로 찍었었끼에~ㅠㅠ 인물이 없는 사진이 이거 뿐이네요~ㅎㅎㅎㅎ 죄송~

2010.05

[사진] |직촬| 해골모형

해골모형입니당 4컷입니당 뿐만아니라 전체적인 해골이미지도 포함되어잇습니당~ㅎ

2010.04

[사진] [re] 연두색 바탕 이미지

>칸이 구별되어 있는 것이 약간 흠이지만요..괜찮아요..

2010.04

[사진] [re] 민들레꽃

>검은바탕에 민들레라 떼어내기 편합니다.

2010.04

[사진] [re] 노란바탕 미리보기

>아래 노란바탕과 가을이미지의 제목이 바뀌었네요..ㆅ

2010.03

[사진] |직접촬영| 강원도 평창 양떼목장!!

3년전에 찍은 이미지를 지금에서야 올립니당~ㅠㅠ 날짜도 안지우구~~;;; 머~ 레이아웃도 별볼일 없는 이미지이지만서도~~ 받은게 하도 많아서 이렇게 올려드려여~~^^ 한컷이 아니라 20~30컷정도 됩니당 여러분 감사드립니당~^^

2010.02

[로고] 강원도의 모든 도시군CI- 2010년 2월 기준

강원도청을 비롯한 18개 시군의 CI - 2010년 2월 기준 강원발전연구원포함 일러버전 - CS2

2010.02

[사진] [re] 전화기,우체통 등

출처가 없으니~~조금 답답하군요~ 이미지는 좋은뎅...상용의 냄새가 살짝~;;;; 아니시라면 죄송합니당~^^

2010.01

[일러스트] 헝가리리리님 요청

무슨 글인지를 잘 몰라서 그냥 제 임의로 일러스트 파일로 수정해서 다시 올려드립니당... 원본 이미지가 좀 작아서 일러로 돌리는뎅..좀 어려움이 있더라고용... 우선 방법은.. 원본을 스캔받으신거면... 스캔을 좀 높게 받아서...jpg파…

2009.12

[일러스트] 정광심님 요청

하단에 보심 검색창이 보이실겁니당... 거기다가 12간지라고 검색하면 바로 나옵니당~^^

2009.01

[사진] [직촬]비행기,배,기사,자동차 모형들입니다.

처가집에서 오던중 휴게소에 들렸는뎅 휴게소가 정말 이쁘더군요~ 절벽위에서 내려다 보이는 동해바다가 마치 한폭에 그림 같습니다. 건물도 이쁘면서 아늑하고~ 오 정말 감탄햇습니다~ㅎㅎㅎㅎ 기회 되실때 함 가보시길~^^ 우리나라 제일 이쁜…

2007.11

[사진] [직촬]춘천 톨게이트!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찍을라고...톨비를 내면서 다녀온곳입니다.ㅠㅠ