• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 금융, 재테크, 새둥지, 황금알 아주 요긴한 이미지입니다. [직촬]

• - 첨부파일 : 황금알새둥지.jpg (3.9M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 황금알새둥지2.jpg (3.7M) - 다운로드

본문

프로필 촬영때문에 만들어본 새둥지....
처음엔 구입해볼려고 수소문 해봤는데... 힘들더라구요.
그래서 둥지는 조화만드는 꽃집에 가서 비슷한 재료 구하고
달걀은 금색락카로 칠하고...
그래도 얼추 모양은 나오는군요.
잘 쓰시고 행복하세요. 감사합니다. ^^

ps. 재료값이 의외로 쌉니다.
-모형달걀 2,500원
-금색락카 1,500원
-둥지재료 2,000원
=합계 6,000원
이런 이미지 토픽포토에서 신문광고용으로 구입할려면 30만원은 거뜬히 넘어가던데...
돈 벌었네요. ㅋ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,220
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 230

꽃분이님의 댓글

오~베리굿..완젼 좋은데요..

짱이님의 댓글

정성이 대단하십니다. 이런 이미지 구입하기 쉽지 않잖아요.
직접 연출까지 하시다니 정말 훌륭한 프로십니다.

희찌님의 댓글

이걸 직접 만들어 촬영까지..
정말 대단하십니다.
작업물 또한 잘 되었으리라 믿습니다.
이정도의 정성이시라면.... 좋은 귀한 자료 잘 받아가요... 감사합니다

피클님의 댓글

이런 멋진 자료를 공유해 주시다니 정말 감사해요~~
복 받이실거에욤~~

Happy*님의 댓글

감사합니다!! 귀중한 자료 공유 너무 감사드려요!!

장미애님의 댓글

찐짜님의 댓글

드멋님의 댓글

색비름님의 댓글

아이디어 감각이 정말 돋보입니다

승리님의 댓글

너무너무 멋지십니다. 님같은 정성이면 못할게 없을 거예요. 꼭 모든 일에 성공하실거예요.

해인님의 댓글

상용이미지인줄 알았어요
자주 인용되는 거잖아요
근데...오호라 쾌재네요
잘 쓸게요
오늘도 많이 웃으세요!!

블루아님의 댓글

당신은 진정한 프로이십니다.
감사히 잘받아갑니다.

gmlsro님의 댓글

스마잉님의 댓글

완전 멋지네요.. 대단해요~

보헤미안님의 댓글

멋있어요 금융관련 이미지에 어울릴듯!

하늘따라가기님의 댓글

아사츠유님의 댓글

와울... 감사합니다. 멋져요.

달빛누리님의 댓글

아주, 매우 감사합니다 ^^

날아라풀빵님의 댓글

장애경님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸께여~*^^*

빠삐용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

러블리라떼님의 댓글

쏠쏠님의 댓글

행복한하루님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

주랑맘님의 댓글

진짜 상용이미지 인줄 알았어요?
잘 찍으셨는데요...
감솨..

향기님의 댓글

오 넘 좋아요... 정말 감사드려요.. ..ㅎㅎ

포도가좋아님의 댓글

멋진 이미지 써도 되나요? 감사히 쓰겠습니다

긍정마인드님의 댓글

비오는날한잔님의 댓글

김현숙님의 댓글

정말 대단하세요~~ 이쁜이미지 저두 받아갑니다...
감사해요^^

xHANABIx님의 댓글

박철순님의 댓글

김유미님의 댓글

라라라님의 댓글

초난강님의 댓글

도트00님의 댓글

멋집니다 감사히잘쓰겠습니다~~

♂유수호님의 댓글

댓글이 많이 달리겠네요... 정말 훌륭한 작업이미지를 이렇게 선뜻 공유해
주시다니... 정말 맘 씀씀이가 대단하십니다. 귀한자료 소중히 잘 활용
하겠습니다. 고맙습니다. (__  ) 주앙님

가오리님의 댓글

twenty3님의 댓글

너무너무 감사합니다 ^^

서수현님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

djEjgrp님의 댓글

감사합니다. 소중하게 잘 쓰겠습니다

씨엔시님의 댓글

직촬이라니, 대단하세요!
좋은 자료 감사히 잘사용할께요!ㅎ

최기남님의 댓글

정말..... 쥑이네요... 소중한 자료 감사히 쓸꼐요...^^

김대리님의 댓글

오웃.. 멋지십니다...그리고 감사또감사

울집흰둥이님의 댓글

상용 이미지보다 멋진데요~ 감사히 잘쓸께요

mimi샴푸님의 댓글

와 멋지네요 감사합니다~~

서금영님의 댓글

슬아님의 댓글

정말 대단하세요. 상용이미지인줄 알았을정도니...

천사(1004)님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~~

sniky님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^*

캔디님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

썬짱^^님의 댓글

정말 대단하셔요~덕분에 잘 쓸게요^^ 감사해요

sinna님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

뭐든어설퍼님의 댓글

더블유님의 댓글

석유진님의 댓글

대단하시네요~감사합니다. 잘쓸게요

마이콩콩님의 댓글

귀중한 자료 공유 너무 감사드려요

lucy님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

푸딩님의 댓글

감사할 뿐이죠 *^-^*

나냐냐냐님의 댓글

MonoRogue님의 댓글

Fenrir님의 댓글

상용인줄 알았네요 ㅎㅎ

좋은 자료 감사합니다.

최경순님의 댓글

너무나 좋은 자료 감사합니다. 잘 쓸게요

해피썬님의 댓글

이렇게 좋은 자료를 쉽게 얻어가다니요.. 넘 죄송하기까지
아주아주 잘 사용하겠습니다~

수박씨님의 댓글

좋은 자료 너무 감사해요.

lchabod님의 댓글

김성위님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요^^

dream님의 댓글

사진이 정말 멋지네요. 귀한 자료 정말 감사합니다.

최준호님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^*

White님의 댓글

와오~~ 수고하셨네요.
고맙게 사용하겠습니다.^^

하얀티님의 댓글

박재성님의 댓글

나무야님의 댓글

이상욱님의 댓글

완벽김님의 댓글

너무 대단하세요... 잘쓸게요..

Niki님의 댓글

백문현님의 댓글

상용인줄 알았습니다. 정말 대단하십니다.

강석원님의 댓글

누끼30분은 잡아먹겠당

박정현님의 댓글

아침이슬님의 댓글

넘 멋지네요.. 감사합니다.^^

박현주님의 댓글

진짜 이런 이미지 필요할떄 찾아보면 구하기 어려운 이미지예요..
잘쓸께요

챠챠님의 댓글

와우,, 정말 멋집니다

초오디님의 댓글

주앙님의 정성과 노력에 박수를 보냅니다.짝!짝!짝!

휘리릭님의 댓글

와우~ 대단하시네요!!

건님의 댓글

와아~ 대단하시네요~
멋진 촬영이네요~

깜장유령님의 댓글

여신님의 댓글

손수 만드신 귀한 자료 잘 쓰겠습니다. ^^ 감사요~

SUP♥님의 댓글

좋은자료 감사해용... 잘쓸께용

당돌한초이님의 댓글

정성에 감사드립니다... 꾸벅~~

유미님의 댓글

빗소리님의 댓글

와우~ 대단하시네요~~ 정말 귀한 파일이네요~~ ^^ 님 좀 짱인듯... ^^

여우비님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

여우비님의 댓글

다시한버 감사드려요....

맥사랑님의 댓글

공들이신 작품을 이렇게 쉽게 써도 되는지...
정말 감사할따름입니다~^___________^

느티나무님의 댓글

진짜 대단하세요~ 정성이!!

arang님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

하늘아래땅님의 댓글

대단해요~언젠가멋지게 쓰일질지 몰라 혹여 받아가여~
감솨감솨해요~~

김정숙님의 댓글

심청천사님의 댓글

역시 프로시네요... 고맙습니다.

nitefly님의 댓글

응용하면 되겠네요~~꺄악

정재환님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

다솜님의 댓글

집에 황금새알 있었음 좋겠다... ㅋㅋ

이유영님의 댓글

쵸코님의 댓글

너무 멋져요 감사해요

beronica님의 댓글

와우, 아이디어도 굿, 재료값도 굿, 공유하심도 굿...보이지 않아도 착한 마음에도 굿...멋지네요. 감격이네요. 감사합니다.

kimeun님의 댓글

좋은 자료 감사해요~

쏘쿨~님의 댓글

고맙습니다 잘쓰겠습니다

뽕돌님의 댓글

넘 멋지네요. 감사합니다~

찐짜님의 댓글

만져조님의 댓글

감사합니다...잘보고갑니다

악마의유혹님의 댓글

jihyung님의 댓글

내일님의 댓글

준혁아빠님의 댓글

회색분자님의 댓글

감사합니다. 잘 찍으셨내요

장애경님의 댓글

다운받은거 없어져서 다시 받으러 왔어여~^^ 완전 감사요~^^

엄태주님의 댓글

대단하시네요.감사합니다.

변덕쟁이님의 댓글

까망콩님의 댓글

아이디어가 좋으시네여 ^^ 담아감니당~

뽀동이~^^*님의 댓글

우와...이런걸 찍으셨다니...정말 대단하세요...좋은자료 잘 쓰겠습니다. 감사합니다^^*

정처없는이발길님의 댓글

훨훨날아님의 댓글

김홍진님의 댓글

오 멋집니다. 감사합니다.

HongGu님의 댓글

체리님의 댓글

정명호님의 댓글

받아가기 미안할 정도~ 감사합니다...

베비님의 댓글

멋있네요~귀한자료 감사합니다

신현종님의 댓글

가을님의 댓글

김정인님의 댓글

좋은자료 감사합니다

종길이님의 댓글

와~직접 만드셔서 찍으셨다니..열정이 대단하십니다.

푸른하늘님의 댓글

대단한 노력 정말 감사드립니다.
말씀대로 30만원 이상의 충분한 가치가 있는 작품입니다.
감사합니다.

유키구라모토님의 댓글

^^저런 금만 있다면...요즘 가격으로 ...

수채화님의 댓글

ㅎㅎ~저두 돈벌고갑니다. 감사해요

박정순님의 댓글

100님의 댓글

바람처럼님의 댓글

이미지도 이미지고 적은소품으로 창조해내신 능력또한 부럽네요.
정말 소중히 잘사용하겠습니다.

두다리님의 댓글

정성이 비싼거지요 작품 잘 보고갑니다

샤방샤방님의 댓글

감사합니당 없으면 다른이미지 권하는 절 부끄럽게 하네요

이상민님의 댓글

김승용님의 댓글

잼나게님의 댓글

자료 잘 감상하고갑니다.

잠뽀님의 댓글

ⓜⓐⓒ♡가이버님의 댓글

에일레스님의 댓글

김재영님의 댓글

안군님의 댓글

멋진 자료 받아갑니다~

하느리님의 댓글

너무 감사한 이미지네요.

오즈님의 댓글

박융식님의 댓글

우와 감사합니다. 좋은 자료 잘 쓰겠습니다.

제이에이치.아서님의 댓글

소담님의 댓글

김경하님의 댓글

개구리님의 댓글

요긴한 자료 감사합니다~~^^

GO님의 댓글

너무너무감사해요^^ 잘쓰겠씁니다

내다님의 댓글

멋집니다... 감사합니다...ㅎㅎ

페퍼민트님의 댓글

조수진님의 댓글

김명일님의 댓글

기가 막히는군요 정말 가마사합니다.

전미연님의 댓글

와우 대단하신데요..

sniky님의 댓글

아침햇살님의 댓글

재주가 많으십니다^^ㅎ

박성근님의 댓글

대단합니다. 진짜로 황금 낳는 새라도.....

산마루님의 댓글

대단하심당~ ^^ 너무 감사드려요~

윈드보이님의 댓글

디자인세상님의 댓글

이팝님의 댓글

감사합니다.너무 예뻐요~

레몬님의 댓글

전경옥님의 댓글

요긴한 이미지 잘쓸게요 대단하십니다

네버엔딩님의 댓글

DS님의 댓글

김연재님의 댓글

웃는아이님의 댓글

민경석님의 댓글

잘보고가요 수고하셨습니다

cherryti님의 댓글

멋지네요!감사합니다^^

skyrun님의 댓글

ab형님의 댓글

개똥벌레님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다

이준희님의 댓글

유형민님의 댓글

정말 좋은 자료 감사합니다.

바람속의미소님의 댓글

대단하시고 공유해주셔서 감사합니다

짜장면님의 댓글

감사요 좋은 이미지 잘 사용하겠삼

권민진님의 댓글

감사한 마음으로 담아갑니다. ^^

맥디자이너님의 댓글

토벤이님의 댓글

행복한하루님의 댓글

박융식님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 담아갑니다.

써니님의 댓글

와우~! 이미지가좋아요,,

유은혜님의 댓글

신미옥님의 댓글

에쑤님의 댓글

이미경님의 댓글

missyou님의 댓글

유용할 것 같습니다. 감사합니다.

흑신사님의 댓글

김승호님의 댓글

론님의 댓글

우와~대단하세요!!

토실이님의 댓글

진짜 유료이미지 뺨치게 잘찍었어요 ^^

박혜지님의 댓글

차다음님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

손수민님의 댓글

쭌님의 댓글

김영진님의 댓글

감사요^^대단하세요 소품만드시는 재주도 탁월하심.

티스퀘어님의 댓글

임님의 댓글

정말 좋은 자료입니다. 감사합니다.

heav-en님의 댓글

멋진 결과물! 뿌듯하시겠네요~

김미화님의 댓글

고생하셔서 만들어 찍으신 이미진데, 이케 맘 넓게.. 감사합니다.

캔디님의 댓글

송영애님의 댓글

cap404님의 댓글

BlackredL님의 댓글

와...대단하십니다.
좋은자료 감사합니다.^ㅡㅡㅡ^* 부자되세용 ^*^

김영진님의 댓글

freeareakr님의 댓글

일취월장님의 댓글

정성에 감사드리며. 유용하게 잘 쓸게요.^^

진짜님의 댓글