• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 쁘띠프랑스

• - 첨부파일 : s571.jpg (122.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : petite_france.zip (27.6M) - 다운로드

본문

인물사진위주로 찍었었끼에~ㅠㅠ
인물이 없는 사진이 이거 뿐이네요~ㅎㅎㅎㅎ
죄송~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

짜꽁직오님의 댓글

변창호님의 댓글

쪼이님의 댓글

여기 저두 여름휴가 가믄서 갔었는뎅 생각보단 무지 작더라구요~ 사진은 좀 이쁘게 나와요~ 근데 입장료가 좀 비싼편인듯^^; (갠적인 생각)

김경빈님의 댓글

여기가 어딘데요.
소개주시면 울 아들이랑 함 가볼께요.

드멋님의 댓글

입장료 말나오니 저도 할말이~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
1인당 8천원~ㅎㅎ
볼거 생각하고 즐길거 비교해서 너무 비싸단 생각이~~~
좀 과햇써용~ 오천원정도면 어느정도 맞을거 같은뎁~~ㅎ

드멋님의 댓글

경기도 가평에 위치하고 잇음~ㅎ
인터넷에 쁘띠 프랑스 치시면 바로 나옴~ㅎ

김성위님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

황승섭님의 댓글

서정훈님의 댓글

어디죠...내것두 걸어놔야 되는데

스위트민트님의 댓글

행복만땅님의 댓글

박융식님의 댓글

좋은 자료 감사해요 ^^

김정혜님의 댓글

전 왜 요런걸 못 봤을까요???
관찰력부족--;

천사(1004)님의 댓글

김재영님의 댓글

좋은자료 감사합니다

피곤한나님의 댓글

피곤한나님의 댓글

날씨도 추운데 .. 따뜻하네요. 다들 좋은하루되세요. 언능 따뜻한 봄이왔어면좋겠어요. 저 추운건 정말 시려요. 뼈도 춥다

신우님의 댓글

유키님의 댓글

Andrew님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김유정님의 댓글

이젠!안녕님의 댓글

감사합니다. 멋지네요~ 누구랑 놀러가셧을까나...애인?ㅎㅎㅎ

polly님의 댓글

전체 46 건 - 1 페이지
2011.08

[사진] (도촬?)매미~^^

매미 몰래 촬영햇습니다~ 초상권은 매미 한테 있으므로~ㅋ 매미님께~ 물어보고 사용하셔야~~ㅎㅎ 강원도 화천에서~

2010.10

[사진] 도자기-물레

강원도 화천 동구래마을... 도자기 체험시에 촬영한 이미지 입니다 밑에 산이님 촬영이미지랑 좀 비교되지만서도~~ㅎㅎㅎㅎ 잘 봐주세용~^^

2010.10

[사진] 국화_동구래마을

강원도 화천 동구래마을 들꽃마당전에서 촬영한 이미지 입니다 이번에 10월 2일 ~3일 동안 펼쳐져 많은 분들이 오갔습니다. 아무래도 인물보다는 들꽃인 국화 주인공입니다

2010.10

열람중 [사진] 쁘띠프랑스

인물사진위주로 찍었었끼에~ㅠㅠ 인물이 없는 사진이 이거 뿐이네요~ㅎㅎㅎㅎ 죄송~

2010.05

[사진] |직촬| 해골모형

해골모형입니당 4컷입니당 뿐만아니라 전체적인 해골이미지도 포함되어잇습니당~ㅎ

2010.04

[사진] [re] 연두색 바탕 이미지

>칸이 구별되어 있는 것이 약간 흠이지만요..괜찮아요..

2010.04

[사진] [re] 민들레꽃

>검은바탕에 민들레라 떼어내기 편합니다.

2010.04

[사진] [re] 노란바탕 미리보기

>아래 노란바탕과 가을이미지의 제목이 바뀌었네요..ㆅ

2010.03

[사진] |직접촬영| 강원도 평창 양떼목장!!

3년전에 찍은 이미지를 지금에서야 올립니당~ㅠㅠ 날짜도 안지우구~~;;; 머~ 레이아웃도 별볼일 없는 이미지이지만서도~~ 받은게 하도 많아서 이렇게 올려드려여~~^^ 한컷이 아니라 20~30컷정도 됩니당 여러분 감사드립니당~^^

2010.02

[로고] 강원도의 모든 도시군CI- 2010년 2월 기준

강원도청을 비롯한 18개 시군의 CI - 2010년 2월 기준 강원발전연구원포함 일러버전 - CS2

2010.02

[사진] [re] 전화기,우체통 등

출처가 없으니~~조금 답답하군요~ 이미지는 좋은뎅...상용의 냄새가 살짝~;;;; 아니시라면 죄송합니당~^^

2010.01

[일러스트] 헝가리리리님 요청

무슨 글인지를 잘 몰라서 그냥 제 임의로 일러스트 파일로 수정해서 다시 올려드립니당... 원본 이미지가 좀 작아서 일러로 돌리는뎅..좀 어려움이 있더라고용... 우선 방법은.. 원본을 스캔받으신거면... 스캔을 좀 높게 받아서...jpg파…

2009.12

[일러스트] 정광심님 요청

하단에 보심 검색창이 보이실겁니당... 거기다가 12간지라고 검색하면 바로 나옵니당~^^

2009.01

[사진] [직촬]비행기,배,기사,자동차 모형들입니다.

처가집에서 오던중 휴게소에 들렸는뎅 휴게소가 정말 이쁘더군요~ 절벽위에서 내려다 보이는 동해바다가 마치 한폭에 그림 같습니다. 건물도 이쁘면서 아늑하고~ 오 정말 감탄햇습니다~ㅎㅎㅎㅎ 기회 되실때 함 가보시길~^^ 우리나라 제일 이쁜…

2007.11

[사진] [직촬]춘천 톨게이트!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찍을라고...톨비를 내면서 다녀온곳입니다.ㅠㅠ