• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[로고] 2014 아시안게임 엠블럼

• - 첨부파일 : 01.jpg (82.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 엠블럼.ai (976.7K) - 다운로드

본문

버전이 높아 제 컴에선 깨지던데..
어떻게 열릴진 모르겠습니다^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

김성일님의 댓글

감사합니다. 그런데 이걸로써 인천은 적자자치구로 돌아설꺼라는....ㅜㅜ

페퍼민트님의 댓글

arts님의 댓글

감사합니다감사합니다

백두호랑님의 댓글

순뎅님의 댓글

내다님의 댓글

드디어~~ 우리차례인가... ㅎㅎ 감사합니다

어금니꽉물어님의 댓글

cgni님의 댓글

이미숙님의 댓글

권진형님의 댓글

신승규님의 댓글

꿈찬하루님의 댓글

정성희님의 댓글

illusion님의 댓글

young님의 댓글

감사합니다.
다행히 열리네요
그런데 혹시 원형은 없을까요?
원형을 사용하는 곳이 있네요...

기숙꺼님의 댓글

고맙습니다 잘쓸께요

권광현님의 댓글

전명호님의 댓글

young님의 댓글

전체 13 건 - 1 페이지
2010.12

[로고] 2014 아시안게임 마스코트

CS3 이상인거 같아요. 제 컴에선 깨지더라구요 ㅡ.ㅡ;;

2010.12

열람중 [로고] 2014 아시안게임 엠블럼

버전이 높아 제 컴에선 깨지던데.. 어떻게 열릴진 모르겠습니다^^;;

2008.08

[로고] 인천관광공사

인천 일을 많이 하다보니 제가 필요했던 걸 모아 올려봅니다.

2006.03

[로고] 과학기술응용연구소

그냥 이걸루 쓰심 안되나여 이미지가 커서 괜찮을듯 싶은데^^;;