• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 배경이미지(직촬)

• - 첨부파일 : 이미지2.jpg (208.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 이미지3.jpg (511.2K) - 다운로드

본문

카메라조작으로 배경이미지 만들어봤습니다
필요하심 좋은곳에 사용하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 632
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 107

MonoRogue님의 댓글

윤상준님의 댓글

돌아돌아몽이님의 댓글

최준호님의 댓글

유키님의 댓글

arts님의 댓글

감사합니다감사합니다

쏠쏠님의 댓글

페인터작업같은 느낌이 멋집니다

유키구라모토님의 댓글

서정훈님의 댓글

신사동사람님의 댓글

이뿌네요

잘 받아쓸게요 ^^

신사동사람님의 댓글

고맙게 잘 받았습니다.

그런데 고화소는 없나요?

이순자님의 댓글

좋은 자료 감사합니당^^

이순자님의 댓글

하늘아래님의 댓글

아쉽게도 작게 촬영해서 (원판이미지입니다)

자작나무숲님의 댓글

신나님의 댓글

라네즈님의 댓글

well?님의 댓글

lim님의 댓글

lim님의 댓글

깜장머리앤님의 댓글

김성수님의 댓글

들꽃~님의 댓글

한비광님의 댓글

마이콩콩님의 댓글

좋은자료 감사합니다 쌩유

안혜영님의 댓글

sktjs님의 댓글

자료 멋있네요~ 감사 합니다

J,님의 댓글

상큼님의 댓글

멋진 백그라운드가 되겠네요..

누룽지님의 댓글

그린사랑님의 댓글

엎드려님의 댓글

러블리라떼님의 댓글

섭섭이님의 댓글

순뎅님의 댓글

큐브29님의 댓글

wooya님의 댓글

섭섭이님의 댓글

느낌이 오묘하네요~^^

김홍진님의 댓글

음~ 좋은데요! 감사합니다

민짱님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

느낌좋습니다. 다운받아요!!

바람님의 댓글

신기하네요. 잘 보고갑니다.

령님의 댓글

이뻐요..감사..^^

찐짜님의 댓글

김정숙님의 댓글

beronica님의 댓글

백바탕에 멋지게 쓰일듯 한데요..감사합니다.복 덩어리로 받으세용

쩡님님의 댓글

멋져 멋져 ~~잘 사용하겠씁니당 . 감사합니다.

해피스찬님의 댓글

와~ 조작으로 일러느낌을 만드시다니ㅎ
무난하게 잘 어울릴만한 좋은 바탕이미지네요..^^

하고집이님의 댓글

ㅎㅎ 신기하네요... 새로움이.....

서진석님의 댓글

호호 감사합니다... 잘쓸께욤..

박용주님의 댓글

권영태님의 댓글

오우~ 백그라운드... 잘쓸께요~

코꼬로코꼬님의 댓글

민경석님의 댓글

이순정님의 댓글

정미경님의 댓글

missyou님의 댓글

오 카메라 솜씨가 좋으십니다.

*young*님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

김태호님의 댓글

도움이 많이될것 같습니다. 감사합니다.^^

슈퍼마리오님의 댓글

하늘아래땅님의 댓글

멋있어요 도움이 될것같아요 감사드려요

나나미님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다^^

물보라님의 댓글

권민진님의 댓글

감사합니다.. ^^ 잘쓸게요.

김대리님의 댓글

와우 좋은 자료 정말 감사합니다..

김윤철님의 댓글

sinna님의 댓글

서정욱님의 댓글

誠實場님의 댓글

좋은작품 잘 보고 갑니다.

GUN님의 댓글

감사합니다.~~~~~

t새우깡좋아님의 댓글

에쉬님의 댓글

느낌이 참 좋아요...좋은 자료... 감사합니다^^

전경옥님의 댓글

김정현님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

조경설님의 댓글

아 감성적인 배경 감사합니다

권영태님의 댓글

True님의 댓글

멋지십니다. 잘 보았습니다.

토요일오후2시님의 댓글

임님의 댓글

겸손한왕자님의 댓글

아줌마님의 댓글

소중한 자료감사합니다.

전윤우님의 댓글

이런 방법도 있었네요~

바람속의미소님의 댓글

꽁대장님의 댓글

노준화님의 댓글

보리님의 댓글

chuchu님의 댓글

좋은 자료 감사드려요^^

설향님의 댓글

손수민님의 댓글

GUN님의 댓글

GUN님의 댓글

꿀이^^님의 댓글

감사합니다~ 잘 쓸께요^^

임님의 댓글

쿵푸팬더곰이님의 댓글

bacas님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

oldfly님의 댓글

색감이 너무 이쁘네요~

정미영님의 댓글

일취월장님의 댓글

좋은자료 감사히 잘 쓸게요.

맥디자이너님의 댓글

소화님의 댓글

김명성님의 댓글

민들레님의 댓글

환상저인 색감입니다. 감사~

크은벼뤼님의 댓글

김형석님의 댓글

큰 도움이 되었습니다. 감사합니다.

동돌이님의 댓글

치..님의 댓글

바람속의미소님의 댓글

전체 57,585 건 - 1 페이지
2020.11

[로고] 딱! 좋은데이

딱! 좋은데이 goodday 딱! 좋은데이는 “딱”을 시각화한 핑거스냅과(좌) 모두의 흥을 돋구는 장난끼 득한 얼굴이 담겨진 캐릭터(우)의 두종류로, 새로운 좋은데이가 소비자에게 친숙하면서도 개성있게 다가갈 수 있도록 디자인 되…

2020.11

[로고] 무학 MUHAK

무학 MUHAK 무학의 심볼마크는 태극 문양과 비상하는 학과 지구를 상징하는 타원 형태는 세계적인 기업이 되고자 하는 기업관을 나타낸다. 태극 문양의 좌측은 소비자, 우측은 기업을 나타내 기업과 소비자의 신뢰성을 반영하고, 타원의 중심부분에…

2020.11

[로고] 7. 금영엔터테인먼트 지정서체 한글

7. 금영엔터테인먼트 지정서체 한글 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대한 질문 혹은 인사는 '답글'이 아닌…

2020.11

[로고] 6. 금영엔터테인먼트 사용금지규정

6. 금영엔터테인먼트 사용금지규정 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대한 질문 혹은 인사는 '답글'이 아닌 …

2020.11

[로고] 5. 금영엔터테인먼트 색채활용

5. 금영엔터테인먼트 색채활용 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대한 질문 혹은 인사는 '답글'이 아닌 &#…

2020.11

[로고] 4. 금영엔터테인먼트 색채계획

4. 금영엔터테인먼트 색채계획 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대한 질문 혹은 인사는 '답글'이…

2020.11

[로고] 3. 금영엔터테인먼트 한글좌우조합형

3. 금영엔터테인먼트 한글좌우조합형 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대한 질문 혹은 인사는 '답글'이 아닌…

2020.11

[로고] 2. 금영엔터테인먼트 워드마크

2. 금영엔터테인먼트 워드마크 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대한 질문 혹은 인사는 '답글'이 아닌 &#…

2020.11

[로고] 1. 금영엔터테인먼트 상징 KEUMYOUNG entertainment

금영엔터테인먼트 KEUMYOUNG entertainment 1. 금영엔터테인먼트 상징 2. 금영엔터테인먼트 워드마크 3. 금영엔터테인먼트 한글좌우조합형 4. 금영엔터테인먼트 색채계획 5. 금영엔터테인먼트 색채활용 6. 금영엔터테인먼트 사…

2020.11

[로고] 이 서체이름 뭔지 아시는분 계신가요?

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대한 질문 혹은 인사는 '답글'이 아닌 '댓글'로 해주세요. 답글로 적을…

2020.11

[로고] 대한예수교 장로회 백석재단 로고입니다.

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대한 질문 혹은 인사는 '답글'이 아닌 '댓글'로 해주세요. 답글로 적을…

2020.10

[기타] 혹시 이 서체 아시는분 있나요?

2020.10

[로고] 현대일렉트릭 로고

멀티탭 등 배선기구업체 현대일렉트릭 로고입니다. - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대한 질문 혹은 인사는 '답글'이…

2020.10

[로고] 몽크로스 MONCROSS

2020.10

[로고] 국민건강보험공단

보통 국민건강보험까지 표기를 많이 하는데, 건강보험증 표지 등 여러 곳에 국민건강보험공단 풀네임으로 표기하는 경우도 있습니다. 만들어 두고 옆 동네에는 예전에 올렸었는데 KMUG에도 올립니다. - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai…

2020.10

[로고] 머큐리

통신장비 제조회사 머큐리 로고입니다. 통신사 기본 제공 인터넷공유기 제조사로 유명한 곳이죠. - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요. - 게시글에 대…

2020.10

[로고] 본도시락 BI

2020.09

[로고] 4·16재단

4·16재단은 우리 아이들이 마음껏 꿈꾸며 살아갈 수 있는, 일상이 안전한 사회를 만들기 위해 생명, 안전, 약속을 실천해가는 비영리 재단법인입니다. 재단의 Visual Identity는 체계적인 토양에서 단단하게 뿌리를 내려 미래세대의…

2020.09

[로고] 캐시비 로고

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.09

[로고] 양산행복지원센터로고

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.09

[로고] 경남교육청 아이톡톡 로고