• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 엄마닭과아기들

• - 첨부파일 : 엄마닭.ai (877.9K) - 다운로드

본문

엄마닭이란 그저
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,579
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 88

캔디님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

adalice님의 댓글

미리보기가 없네요,,,ㅠ

뉴타입1님의 댓글

미리보기가 있었으면 더 좋았을텐데요.그래도 감사합니다.

이승현님의 댓글

엄희선님의 댓글

좋은 작품 잘 보고 유용한 자료 감사합니다.

dhskwjs님의 댓글

미리보기 올려주세용~

이은실님의 댓글

미리보기 올려주세용~~~~

이은실님의 댓글

엄마닭 궁금해서 다운받아 봤어요. 너무 잘 그리셨어요. 감사합니다.

쵸콜릿님의 댓글

오지은님의 댓글

저도 엄마닭이 궁금해서 다운 했어요^ ^ 지짜 잘 그리셨네요!~

강현경님의 댓글

좋은자료 예쁘게 쓰겠습니다^^

정은님의 댓글

노진아님의 댓글

배석현님의 댓글

무한도전님의 댓글

저도 궁금해서 다운받습니다. 감사합니다.

서진환님의 댓글

龍家里님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다

어리둥절님의 댓글

고맙습니다 잘쓸게요...

하느리님의 댓글

궁금해서 받았어요^^

향기님의 댓글

감사합니다

얼렁뚱땅님의 댓글

후추님의 댓글

잘받아갑니다~~귀엽네용

정인희님의 댓글

레벨이 안돼서 그런가 볼수가 없네요..

김기수님의 댓글

김현영님의 댓글

황제님의 댓글

슝슝마왕님의 댓글

김유라님의 댓글

김기수님의 댓글

임다영님의 댓글

맥편집님의 댓글

조영선님의 댓글

아 이미지 보고싶어요.

송영애님의 댓글

닭이미지 찾던중 득템 ㅋㅋ 감사합니다

으이그님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다...^^&

나는나비님의 댓글

뮤탈리스크님의 댓글

미리보기좀 올려주시지.....^^

목미란님의 댓글

목미란님의 댓글

아침아~안녕님의 댓글

박성필님의 댓글

네임님의 댓글

김성훈님의 댓글

김동수님의 댓글

손지선님의 댓글

타올밸리님의 댓글

궁금해서 받아봅니다^^

saint님의 댓글

마로니에님의 댓글

김유정님의 댓글

synopsis님의 댓글

redbirdxxx님의 댓글

푸리마님의 댓글

진님의 댓글

편경석님의 댓글

동현사랑님의 댓글

미리보기가 없어서 아쉽네요~

정인희님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

범이아빠님의 댓글

호야호야님의 댓글

그리고님의 댓글

캔디님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

이대근님의 댓글

개굴쟁이님의 댓글

doo님의 댓글

궁금해서 받아요

쓰루님의 댓글

redbirdxxx님의 댓글

개빡수님의 댓글

대로님의 댓글

neoneo님의 댓글

충전기님의 댓글

전해룡님의 댓글

이경희님의 댓글

히히님의 댓글

목미란님의 댓글

내래님의 댓글

얼음공주님의 댓글

클라우드님의 댓글

김윤희님의 댓글

고양이님의 댓글

스파이더님의 댓글

양종모님의 댓글

yjgreen님의 댓글

목사님의 댓글

장문섭님의 댓글

정인희님의 댓글

좋은자료 잘 쓰겠습니다.
감사합니다.

대산님의 댓글

귀여운 일러네요. 잘쓰겠습니다.

이거니!/저거니?님의 댓글

동글마미님의 댓글

adalice님의 댓글

전체 57,351 건 - 1 페이지
2020.01

[포토샵] 동화이미지(자작)

동화이미지가 없어서 그린건데 사용은 못했어요 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 갈라진 감나무(삽화)

필요한 이미지라 사진보고 그렸어요 자작입니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 흩날리는 꽃 이미지

자작입니다. 포토샵에서 각각 분리됩니다. 다양하게 응용해서 사용해도 좋을것 같아요

2020.01

[포토샵] 패턴 꽃 이미지입니다.(자작)

필요해서 열심그리긴 했는데 채택되진 못했어요 자작이라 사용해도 됩니다.

2020.01

[일러스트] 전단이미지

예전 전단이미지로 편집했던 이미지입니다. 일러에서 각각 분리되요,,이미지자료만 올립니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[일러스트] 벽화

연꽃의 꽃보다 잎이 이뻐서 상상속의 꽃을 벽에 그렸습니다. 이런거라도 필요하시면 사용하세요^^

2020.01

[포토샵] 인물화 스케치

좋아했던 그시절에 연예인사진을 보고 그렸어요^^ 이런거 필요하신분 사용해도 됩니다.

2020.01

[포토샵] 마크디자인 3종

예전에 만들었던 건데 고객님이 좋아하셨어요 근데 지금은 일러파일은 없고 이미지파일만 있어 올려봅니다.

2020.01

[사진] 조커가 춤추는 계단 근황

검단 신안인스빌 검단 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 모델하우스 검단 신안인스빌 모델하우스 운서sk뷰 영종도 운서sk뷰스카이시티 영종도sk뷰 운서동sk뷰 운서…

2020.01

[패키지·북커버] 곶감

곶감시안인데 선택되진 못했어요^^ 사진은 저작권이 있어서 안되고 나머지는 사용해도 됩니다. 허접하지만 필요하신분 사용하세요

2020.01

[로고] GS CI BI 2020년

GS CI BI 2020년 GS GS Retail GS 리테일 GS 25 GS THE FRESH lalavla GS fresh  

2019.12

[포토샵] 코치 가방 원단 재질 이미지 어디서 살수잇을까요

인쇄 원단 스캔입니다. 이런 이미지 어디서 살수있을지요 급합니다. 이미지 못사면 그려야 할 상황이라서 도움 부탁드립니다

2019.12

[로고] 경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다.

경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다. 아래 카페에는 경북사대부고 교가 파일(600dpi)도 있으며, pdf파일이나 ai파일을 사용하면 훨씬 더 깨끗한 악보를 인쇄할 수 있습니다. http://cafe.daum.net/goonsung11/V…

2019.11

[로고] 요기요와 배달의민족로고

찾아보니 없어서 간신히 구했습니다 혹시 필요하신분

2019.09

[로고] 제100회 전국체육대회 시그니처

제100회 전국체육대회 개최시기_2019.10.04.~10.10.(7일간) 개최장소_잠실주경기장 등 72개 경기장 개최종목_47개 종목(정규45, 시범2) / 고등부, 대학부, 일반부 참가규모_30,000여 명(17개 시․도 선수단 등) 주최…