• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 상장테두리-문양

• - 첨부파일 : 상장테두리.jpg (2.9M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 상장테두리.ai (1.7M) - 다운로드

본문

거래처에서 이런 문양을 원해서 하루종일 찾아서 편집했어요..._ _
필요하신 분은 고생하지 마시라고 올려봅니다.
유용하게 쓰셨으면 좋겠어요~~..
6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 396

피아노님의 댓글

fmcomm님의 댓글

좋은 자료, 감사합니다

채경애님의 댓글

귀한 자료 올려주셔서 감사합니다.

김대식님의 댓글

정각구님의 댓글

하늘바라봐님의 댓글

Karis님의 댓글

정말 고생하셨네요. 그리고 나눠 주셔서 감사합니다.

문디님의 댓글

로하스님의 댓글

우유선님의 댓글

캔디님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

조지영님의 댓글

우와~ 정말 감사합니다~

곰과여우님의 댓글

하늘사랑님의 댓글

쌔끈남발끈정님의 댓글

요나수님의 댓글

엑스노트님의 댓글

elyan님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다

박광우님의 댓글

김은철님의 댓글

전홍준님의 댓글

dom님의 댓글

고생하셨어요 감사합니다~

푸른하늘님의 댓글

진짜 고생하셨겠네요 감사감사

몽구리님의 댓글

이선우님의 댓글

고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.

핏투님의 댓글

다른세상님의 댓글

딱 이거 찾으러 들어왔는데... 넘 감사요 ^^

이재훈님의 댓글

이지원님의 댓글

전혜정님의 댓글

젤라천사님의 댓글

리얼님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다

kimsuk0906님의 댓글

유용하게 쓸수 있겠네요.

하늘구름님의 댓글

핑키^^님의 댓글

너무 예뻐요. 담아갈께요. 감사해욤^^

핑키^^님의 댓글

유용하게 쓸수 있을거 같아요.

소시몽님의 댓글

정진수님의 댓글

이은실님의 댓글

freestyle님의 댓글

자료 감사합니다~ 잘 사용할께요~

김상헌님의 댓글

감사....고생하셨습니다.

곽대민님의 댓글

해적대마왕님의 댓글

좀질긴넘님의 댓글

감사합니다 계약서에 사용해야겠습니다

지민쓰님의 댓글

그리움님의 댓글

야야님의 댓글

유용한 자료네요 감솨

김남금님의 댓글

임석규님의 댓글

삼공주맘님의 댓글

윤석준님의 댓글

억새풀님의 댓글

행복만들기님의 댓글

다현님의 댓글

훌륭하네요. 행복하세요!!

표창완님의 댓글

뿡뿡맘님의 댓글

우와~ 정말 고생하셨습니다~ 게다가 이리 배포까정,,, 잘쓰겠습니다

Ken님의 댓글

나나미님의 댓글

크레용02님의 댓글

여정식님의 댓글

그리움님의 댓글

하나님의 댓글

고생많으셧겟어여~ 고급스럽고 멋지네요~

한발짜기님의 댓글

고생하셨습니다. 잘쓸게요...

똑딱-.-님의 댓글

cap404님의 댓글

혜원맘님의 댓글

희찌님의 댓글

상장이미지 말고도 다른데에도 잘 활용할수 있을것 같네요 감사감사

오윤희님의 댓글

레드문님의 댓글

아트님의 댓글

이경우님의 댓글

권민진님의 댓글

마쉬멜로우님의 댓글

이숙영님의 댓글

이숙영님의 댓글

노상용님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

강종수님의 댓글

쿵푸팬더님의 댓글

백설공주님의 댓글

요즘은 디자인이 너무 어렵게 느껴집니다~

돌팅이님의 댓글

woojiny님의 댓글

mommy님의 댓글

맥시님의 댓글

김도형님의 댓글

Clemens.K님의 댓글

어버버님의 댓글

세로 버전이었으면 더 좋았을텐데..ㅠㅠ 아쉽습니당

김태균님의 댓글

김태균님의 댓글

김혜숙님의 댓글

꿈마을님의 댓글

사장님께서 급히 상장 테두리를 찾아 내라고 난리셨는데, 이리 좋은 디자인이 있었네요 엉엉 ㅠ_ㅠ
감사합니다. 복 받으실꺼에요.

아자!님의 댓글

좋은 자료, 감사합니다

봄날님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

bacas님의 댓글

좋은자료 고맙습니다 잘쓸께요^^

콩나무님의 댓글

로즈마리님의 댓글

김도환님의 댓글

감사합니다 완전 잘쓰겠습니다

꼰데님의 댓글

김민정님의 댓글

딱 필요하던 아이인데 ㅜㅜ 감사합니다

kimsuk0906님의 댓글

유용하게 잘 사용 할게요~~

synopsis님의 댓글

이학민님의 댓글

비상님의 댓글

라이트레인님의 댓글

개구리님의 댓글

정양님의 댓글

오규정님의 댓글

조영선님의 댓글

너도 나도 상장 줘야겠어요.

고도리님의 댓글

이수복님의 댓글

김선미님의 댓글

삶은계란님의 댓글

감사합니다 고생하셨네요~

앗싸대박님의 댓글

박종환님의 댓글

녹차겅주님의 댓글

소중한자료감사드립니다 ^^

전해룡님의 댓글

전해룡님의 댓글

루이애드님의 댓글

권은진님의 댓글

이수현님의 댓글

김재화님의 댓글

정원탁님의 댓글

쵸이스님의 댓글

최윤정님의 댓글

물망초님의 댓글

조지영님의 댓글

msn님의 댓글

한겨울님의 댓글

behemoth님의 댓글

추수현님의 댓글

완전 유용한 자료네요.. 잘쓰겠습니다.

윤산아님의 댓글

별별별님의 댓글

크루님의 댓글

고생하셨어요 ^^ 유용하게 쓰겠습니다 ㅎㅎ

김홍남님의 댓글

김남배님의 댓글

좋은자료 정말 감사합니다.

박혜경님의 댓글

노가다 할뻔했는데...감사드려요...

니차도님의 댓글

신일님의 댓글

고생하셨네요 감사합니다

오경진님의 댓글

장은경님의 댓글

정원탁님의 댓글

Elsa님의 댓글

주유소님의 댓글

3-su님의 댓글

감동이에요. 감사합니다.

은빛여우님의 댓글

안보이는데...암튼...잘쓸게요..

코지태님의 댓글

정지만님의 댓글

좋은자료 잘쓰겠습니다.^^

김상억님의 댓글

민동님의 댓글

김재화님의 댓글

이순정님의 댓글

msn님의 댓글

FreeD님의 댓글

김효영님의 댓글

넘 조으네요 감사합니다ㅣ

milumalu님의 댓글

전창문님의 댓글

이거니!/저거니?님의 댓글

박혜지님의 댓글

김재환님의 댓글

dhgoa님의 댓글

남궁미혜님의 댓글

ghqkremf님의 댓글

좋은자료 잘 보았습니다.

또라에몽님의 댓글

샤이님의 댓글

김용철님의 댓글

촌장님의 댓글

남기영님의 댓글

최길호님의 댓글

김동헌님의 댓글

조병욱님의 댓글

정말 배려심이 많으시네요^^ 예쁜 양식 잘 쓰겠습니다.

모서리에서.만나님의 댓글

MaryJane님의 댓글

팽선민님의 댓글

그레이님의 댓글

인디안밥님의 댓글

최일선님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~

정하진님의 댓글

우와.. 감사합니다. 잘 쓸게요

백일호님의 댓글

人香님의 댓글

유칼리님의 댓글

미리보기가 없네요...ㅠ.ㅠ 유용하게 사용할께요

날아라풀빵님의 댓글

신데델라님의 댓글

이쁜챠챠님의 댓글

이은실님의 댓글

고생많으셨겠어요. 유용하게 감사히 쓰겠습니다.

김아름님의 댓글

햇살같은행복님의 댓글

감사합니다. 제가 찾던 파일이에요 감사합니다.

꼬냥님의 댓글

얼짱아빠님의 댓글

이젠!안녕님의 댓글

삼덕님의 댓글

고맙습니다 잘쓸게요

하얀티님의 댓글

人香님의 댓글

한영민님의 댓글

neoneo님의 댓글

Hwang님의 댓글

bob님의 댓글

고맙습니다~~~~~~~~~~

양소연님의 댓글

뵨태실장님의 댓글

euni님의 댓글

yoni님의 댓글

유용한 자료네요~ 잘쓸께요

전준홍님의 댓글

거부기님의 댓글

사라방드님의 댓글

natuur31님의 댓글

좋은 자료 너무 감사해요 ^^ 잘쓸께요

kwon님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사감사

아이지기님의 댓글

우주별님의 댓글

감사합니다 받아갑니다

김상태님의 댓글

감사합니다 아들이 좋아하겠네요

RuhAn님의 댓글

호야호야님의 댓글

박만선님의 댓글

푸아푸님의 댓글

예뻐요~~ 유용하게 잘쓰일거 같아요

피어리님의 댓글

어리둥절님의 댓글

요시님의 댓글

감사합니다.
유용하게 잘 사용하겠습니다.

★Amico★님의 댓글

yoni님의 댓글

꼭 필요한 자료네요 감사합니다

곽세열님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다.

황용훈님의 댓글

정말 필요한 자료네요. 감사히 쓰겠습니다.

나의꿈헌님의 댓글

이둥이님의 댓글

소중한 자료 감사합니다~~~~~^^/

ps124님의 댓글

synopsis님의 댓글

이실장님의 댓글

이대근님의 댓글