• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 양궁 과녁 저도 만들어 봤는데 어쩔지

2012.10.23 16:38 11,565 34 0 0
  • - 첨부파일 : 양궁과녁_copy.jpg (806.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 양궁과녁.eps.eps (367.9K) - 다운로드

본문

올려주신 과녁 참고해서 작업은 쉽게 했어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 34

유희수님의 댓글

필요했는데 고맙습니다

kyeongss님의 댓글

김봉주님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

보리수님의 댓글

윤석준님의 댓글

블루스카이님의 댓글

저도 받아갑니다. 감사합니다.

다현님의 댓글

훌륭하네요. 행복하세요!!

뿡뿡맘님의 댓글

우와 ~ 조카 과녁판으로 프린트 해주고 싶어요~

이다정님의 댓글

김소영님의 댓글

심연화님의 댓글

誠實場님의 댓글

좋은작품 잘 보고 갑니다.

노상용님의 댓글

최연희님의 댓글

감사히쓸게요. 꾸벅!

조영선님의 댓글

이거 프린트해서 다트 좀 해볼까요.

앗싸대박님의 댓글

가마솥돼지님의 댓글

뜨거운감자님의 댓글

일취월장님의 댓글

kiss7874님의 댓글

호야호야님의 댓글

하얀티님의 댓글

신미숙님의 댓글

소리매암님의 댓글

마루이님의 댓글

neoneo님의 댓글

수경님의 댓글

목사님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

황예람님의 댓글

chunggu님의 댓글

김윤희님의 댓글

JM^!^님의 댓글

혜덕님의 댓글

전체 1,518 건 - 1 페이지
2015.04

[사진] <직촬>벚꽃

흔한 벚꽃 사진입니다. ^^

2015.03

[사진] <직촬>매화

수변공원에 산책나갔다가 이뻐서 한번 찍어봤습니다. 휴대폰 직촬이니 맘껏 쓰셔도 됩니다.

2014.11

[사진] <직촬>억새밭

집근처 볼일 보러갔다 들러봤습니다. 간만에 본 억새라 휴대폰으로 한방 ㅎㅎ

2014.10

[로고] ...

감사합니다...

2014.09

[사진] <직촬>전어구이

처음으로 먹어본 전어구이 오븐에 구우니 기름기도 적고 고소하더군요 먹기전에 찍었어야 했는데 ..... 핸드폰 직촬이니 필요하시면 부담없이 쓰세요 ^^

2014.04

[사진] 봄이 왔어요~

회사 근처 산책하다가 iPhone 5s로 촬영 했습니당. ^___^

2014.02

[사진] 산사의 풍경

조만간 활짝 피겠지요 절에 들렀다 핸드폰으로 함찍어봤는데 요즘 핸드폰 카메라 성능 좋네요 ㅎㅎㅎ

2013.09

[사진] 가을~

높되 높은 가을 하늘 벗 삼아... 보너스로 곡식 익어가는 소리... 촬영은 iPhone 5로 하였습니다.

2013.09

[사진] 추석 이벤트 참여 합니다 ^~^

해바라기가 넘 예쁘네요 ^^ iPhone 5로 촬영 하였습니다.

2013.04

[사진] <직촬>매화

간만에 올려 보네요 ^^

2012.10

열람중 [일러스트] 양궁 과녁 저도 만들어 봤는데 어쩔지

올려주신 과녁 참고해서 작업은 쉽게 했어요

2012.09

[사진] 폭포

미국입니다

2012.09

[사진] 숲2

필요하시면 쓰세요

2012.09

[사진] 숲1

미국 현지 직촬입니다. 필요하시면 쓰세요. 사이즈는 작아여

2012.07

[사진] <직촬>장마철 최고의 간식

요즘같이 꿀꿀한 날씨엔 딱인 간식입니다. 바삭 바삭한 튀김에 시원한 오뎅국물 ㅎㅎ

2012.06
2012.06

[사진] <직촬>제육볶음

오늘 점심은 요놈으로 하심이 어떨런지요 ㅎㅎㅎ

2012.05

[로고] 필승공군 로고

불사조의 사나이

2012.05
2012.05

[일러스트] 붓 터치 브러쉬

일러스트 붓 터치 느낌의 브러쉬입니다.

향기 17시 31분 12,026 +256 1
2012.05

[일러스트] 번짐 효과 브러시

일러스트 붓터치 느낌의 브러쉬와 물감 번진 효과 브러시입니다.

2012.05

[사진] <직촬>칠보산 용화사

얼마 안있음 석가탄신일이네요 얼마전 칠보산 올라가는길에 용화사에 들렀을때 함 찍어봤습니다. ^^

2012.05

[사진] <직찍>건~배

오늘 저녁에 좋은 사람들과 한잔 하시면서 힘차게 한주일을 시작하시길 ^^

2012.05

[로고] 한국해양소년단연맹 로고

여름이니 하나더 추가

2012.05

[로고] 대한요트협회 로고

이제 여름이니 필요하신분 쓰세요..

2012.03

[사진] 참외 일러스트

맥에서 저장한 파일입니다 일러스트 : 확대가능합니다