• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[로고] 정부3.0로고 입니다.

• - 첨부파일 : 1.jpg (57.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 행복한_정부_3.0.ai (3.3M) - 다운로드

본문

사이트 들어가니 일러로 있더라구요..
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 83

호야호야님의 댓글

소중한 자료.. 감사합니다

남북통일님의 댓글

고디바님의 댓글

aaaaa님의 댓글

우짜쓰까님의 댓글

synopsis님의 댓글

맥디자인님의 댓글

김영광님의 댓글

김종철님의 댓글

모서리에서.만나님의 댓글

히릿님의 댓글

필요했는데 정말 감사합니다.

돈비님의 댓글

천사(1004)님의 댓글

이미자님의 댓글

음민아님의 댓글

필요한데 드뎌 찾았네요 감사히 잘쓰겠습니다~.~

별사탕님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

jongnmi님의 댓글

크레용02님의 댓글

아줌마님의 댓글

감사합니다. 잘사용하겠습니다~ 새해 복많이 받으세요!

남느낌님의 댓글

박만용님의 댓글

초절정태풍님의 댓글

못찾았는데 유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

꼼지님의 댓글

졸은 자료 감사합니다!

여도도님님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다!

이민정님의 댓글

파란호숫가님의 댓글

마침 필요했는데  고맙습니다.

부찬식님의 댓글

행복한 대한민국을 여는~ 부분과 개방 공유 소통 협력 서체는 뭔가요?

완전감동님의 댓글

아자!!욜씨미님의 댓글

양소연님의 댓글

별사탕님의 댓글

유용하게 잘 쓸께요^~^

허니님의 댓글

박동석님의 댓글

이대근님의 댓글

love국님의 댓글

Digital유키님의 댓글

감사합니다. 사이트가 안들어가져서 결국 여기서 받네요 ^^

김종묵님의 댓글

강수현님의 댓글

필요했는데~~감사합니다,^^

유지원님의 댓글

몽구리님의 댓글

love국님의 댓글

콩나무님의 댓글

jungmin님의 댓글

雪國님의 댓글

프리님의 댓글

여우비님의 댓글

허성민님의 댓글

박원일님의 댓글

박효숙님의 댓글

이은미님의 댓글

앙이님의 댓글

늙은초보왕님의 댓글

꼭 필요했는데 감사합니다^^

향기님의 댓글

멋져요

박은주님의 댓글

앗! 이거 찾다가 없어서 스캔받아서 올렸는데...감사히 쓸께요~^^

대산님의 댓글

정말 감사합니다. 지금 곡 필요한 자료에요

잭팟님의 댓글

김스님의 댓글

hongA님의 댓글

꼭 필요한 로고 감사해용

희찌님의 댓글

너무 감사해요 감사합니다~

무지개쿠키님의 댓글

전경수님의 댓글

관공서에서 만드는 책엔 다 이걸 넣으라고 하더라구요 ㅠ

찾고있었는데 너무 감사합니다

잘쓰겠습니다.

spike님의 댓글

일화님의 댓글

today님의 댓글

너무 너무감사합니다.

홍똘님의 댓글

ⓧ아코양님의 댓글

감사합니다
오늘 케이머그에 많은 도움받고 가네요..^^

최혜리님의 댓글

애드비전님의 댓글

ikana님의 댓글

사시로님의 댓글

산마루님의 댓글

정말 감사합니다 ^^ 필요했거든요~

김선미님의 댓글

최성진님의 댓글

새벽사냥님의 댓글

clearday님의 댓글

clearday님의 댓글

얼음공주님의 댓글

썬짱님의 댓글

이수호님의 댓글

goodsky님의 댓글

온제나님의 댓글

딸기나무님의 댓글

전소영님의 댓글

전체 13 건 - 1 페이지
2016.08

[포토샵] 장미 직촬

부천 장미축제가서 찍은 직촬입니다 해상도 보시고 쓰실분 쓰세요

2016.08

[포토샵] 잔디 물방울 직촬

좀 허접하지만 해상도 보시고 작게라도 쓰실분 쓰세요..

2015.11

[포토샵] 가을 하늘

아이폰6플러스로 직접 찍은 가을 하늘 사진입니다.. 혹시 사용하 실 분 있으시면 사용하셔도 되요~~ ^^ 해상도는 썩 좋지는 않으네요.. 카톡 배경으로 쓰기 딱좋은데요. 언제나 즐거운 나날되세요~

2015.06

[일러스트] 커피컵 일러스트

케이먹에 (민소윤님)올리신 사진을 제가 쓸려고 라인으로 그려봤어요 민소윤님 감사^^ 쓰실분 쓰세요~

2014.02

[로고] 한국소방안전협회 로고

기존에 올라와 있는게 있는데.. 로고체가 달라서요. 홈피에서 받은거 올려요

2008.08

[사진] [자작] 사진틀, 프레임, 테두리 모음

사진틀이에요.. 도움이 되실지는 모르겠지만...유용하게 사용하세요.. (하늘사진은 케이먹 회원분이 전에 이곳에 올려주신것입니다)

2007.12

[일러스트] [자작] 밴자동차 일러스트

제가 직접 그렸어요.. 썩 잘그리진 못했지만.. 쓰실분 유용하게 사용하세요..