• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 산타 할아버지~

• - 첨부파일 : 산타할비.jpg (121.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 산타할비.eps (6.0M) - 다운로드

본문

이쁜 디자인 작업하시는데 도움 되시길~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 847
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 113

다현님의 댓글

넘 감사합니다. 행복하세요~~~

쁘니님의 댓글

향기님의 댓글

이쁘네요

호야호야님의 댓글

맥편집님의 댓글

^진^님의 댓글

마쉬멜로우님의 댓글

박만선님의 댓글

bacas님의 댓글

좋은자료 고마워요~^^

맥편집님의 댓글

쿵푸팬더님의 댓글

꿀이^^님의 댓글

캐필님의 댓글

이쁘네요...감사해요

redbirdxxx님의 댓글

Helen님의 댓글

너무 귀여워요~ 감사합니다..

이강호님의 댓글

류선임님의 댓글

황동희님의 댓글

황동희님의 댓글

seouna님의 댓글

잘받아갑니다. 감사합니다.

공주수마니님의 댓글

rivery님의 댓글

june님의 댓글

龍家里님의 댓글

넘 감사합니다. 행복하세요

주종옥님의 댓글

정말 정말 감사합니다. 유용하게 쓰겠습니다.

남북통일님의 댓글

호호호님의 댓글

목미란님의 댓글

하얀티님의 댓글

김태건님의 댓글

이정은님의 댓글

유용한자료 감사합니다.

이순정님의 댓글

imac님의 댓글

채경애님의 댓글

좋은 자료 올려주셔서 감사합니다.

김혜숙님의 댓글

yoni님의 댓글

귀욤 귀용~ 잘쓸께요

dhskwjs님의 댓글

룰디스님의 댓글

김소중님의 댓글

노노노님의 댓글

비타짱님의 댓글

귀여워요~~^^  잘 쓰겠습니다.

돌굴리기님의 댓글

넘 귀엽네요 잘 쓰겠습니다

누기누기님의 댓글

kib0501님의 댓글

와우! 좋은 자료 감사합니다~

Ken님의 댓글

민재&우영님의 댓글

김유정님의 댓글

하우마루님의 댓글

온제나님의 댓글

XIAHTIC님의 댓글

개굴쟁이님의 댓글

김긍정11님의 댓글

하얀티님의 댓글

김정미님의 댓글

츠바사님의 댓글

세종대왕님의 댓글

하늘물고기님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다..꾸벅(_._)

소시몽님의 댓글

임마누엘님의 댓글

미나님의 댓글

pic2000님의 댓글

좋은자료 감사감사

error님의 댓글

천군만마님의 댓글

히호히호님의 댓글

DS님의 댓글

피터팬님의 댓글

이문수님의 댓글

이수정님의 댓글

개굴쟁이님의 댓글

골드레몬님의 댓글

체오빠님의 댓글

황지연님의 댓글

이도훈님의 댓글

클라우드님의 댓글

강석호님의 댓글

산타할배가 넘 귀여버 흐흐

시미님의 댓글

이은실님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다

예원님의 댓글

1004랑님의 댓글

좋은자료 완전 감사합니다

niceday79님의 댓글

남건우님의 댓글

지춘마인드님의 댓글

윤호열님의 댓글

김소중님의 댓글

달걀님의 댓글

최우석님의 댓글

카이로스님의 댓글

맥편집님의 댓글

맥편집님의 댓글

버젼이 높네요..ㅠ.ㅠ

하얀티님의 댓글

다다님의 댓글

숭숭이2님의 댓글

감사합니다. 좋은자료 잘 사용하겠습니다.

달님이님의 댓글

김은영님의 댓글

남수호님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다

윤진수님의 댓글

온제나님의 댓글

김만용님의 댓글

조영선님의 댓글

기술에 혼절하겠습니다.

행복배달부님의 댓글

좋은 자료 유용하게  잘 쓸께요 ^^ 감사해요

박희숙님의 댓글

kimsuk0906님의 댓글

유용하게 잘 사용 할게요~~

hyeoung님의 댓글

산타할아버지 넘 귀엽네요

사시로님의 댓글

제냐돔님의 댓글

섬들푸드님의 댓글

파파이스님의 댓글

준숙아놀자님의 댓글

토이아우님의 댓글

park님의 댓글

감사합니다~^^이모티콘

백설공주님의 댓글

포동포동 산타할비~ㅋㅋㅋ 감사드립니다^&^

햇살마미님의 댓글

전체 57,350 건 - 1 페이지
2020.01

[포토샵] 동화이미지(자작)

동화이미지가 없어서 그린건데 사용은 못했어요 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 갈라진 감나무(삽화)

필요한 이미지라 사진보고 그렸어요 자작입니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 흩날리는 꽃 이미지

자작입니다. 포토샵에서 각각 분리됩니다. 다양하게 응용해서 사용해도 좋을것 같아요

2020.01

[포토샵] 패턴 꽃 이미지입니다.(자작)

필요해서 열심그리긴 했는데 채택되진 못했어요 자작이라 사용해도 됩니다.

2020.01

[일러스트] 전단이미지

예전 전단이미지로 편집했던 이미지입니다. 일러에서 각각 분리되요,,이미지자료만 올립니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[일러스트] 벽화

연꽃의 꽃보다 잎이 이뻐서 상상속의 꽃을 벽에 그렸습니다. 이런거라도 필요하시면 사용하세요^^

2020.01

[포토샵] 인물화 스케치

좋아했던 그시절에 연예인사진을 보고 그렸어요^^ 이런거 필요하신분 사용해도 됩니다.

2020.01

[포토샵] 마크디자인 3종

예전에 만들었던 건데 고객님이 좋아하셨어요 근데 지금은 일러파일은 없고 이미지파일만 있어 올려봅니다.

2020.01

[사진] 조커가 춤추는 계단 근황

검단 신안인스빌 검단 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 모델하우스 검단 신안인스빌 모델하우스 운서sk뷰 영종도 운서sk뷰스카이시티 영종도sk뷰 운서동sk뷰 운서…

2020.01

[패키지·북커버] 곶감

곶감시안인데 선택되진 못했어요^^ 사진은 저작권이 있어서 안되고 나머지는 사용해도 됩니다. 허접하지만 필요하신분 사용하세요

2020.01

[로고] GS CI BI 2020년

GS CI BI 2020년 GS GS Retail GS 리테일 GS 25 GS THE FRESH lalavla GS fresh  

2019.12

[포토샵] 코치 가방 원단 재질 이미지 어디서 살수잇을까요

인쇄 원단 스캔입니다. 이런 이미지 어디서 살수있을지요 급합니다. 이미지 못사면 그려야 할 상황이라서 도움 부탁드립니다

2019.12

[로고] 경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다.

경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다. 아래 카페에는 경북사대부고 교가 파일(600dpi)도 있으며, pdf파일이나 ai파일을 사용하면 훨씬 더 깨끗한 악보를 인쇄할 수 있습니다. http://cafe.daum.net/goonsung11/V…

2019.11

[로고] 요기요와 배달의민족로고

찾아보니 없어서 간신히 구했습니다 혹시 필요하신분

2019.09

[로고] 제100회 전국체육대회 시그니처

제100회 전국체육대회 개최시기_2019.10.04.~10.10.(7일간) 개최장소_잠실주경기장 등 72개 경기장 개최종목_47개 종목(정규45, 시범2) / 고등부, 대학부, 일반부 참가규모_30,000여 명(17개 시․도 선수단 등) 주최…

2019.09

[로고] 129로고

보건복지상담센터 129로고 없어서 자료올립니다