• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 빈티지 느낌나는 리본

• - 첨부파일 : 빈티지_리본.jpg (903.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : set_of_vector_ribbons.ai (1.3M) - 다운로드

본문

처음으로 글써보네요!
빈티지 느낌나는 리본입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 94

차호철님의 댓글

크리스마스랑 어울려요~

D.Dance님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

남북통일님의 댓글

박순옥님의 댓글

소담님의 댓글

신이산님의 댓글

이재훈님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요....

김영진님의 댓글

문지우님의 댓글

우시시님의 댓글

메그놀리아님의 댓글

임은경님의 댓글

abbc님의 댓글

민트색 상큼하네요

로아나님의 댓글

육일님의 댓글

p에쓰기도좋을거같아요!

이종민님의 댓글

조선간장님의 댓글

촌장님의 댓글

까나리맛우유님의 댓글

龍家里님의 댓글

우앙~ 넘 고맙워욤ㅎㅎ

simee님의 댓글

감사합니다 정말 이뻐요 ㅎㅎ

임찬옥님의 댓글

유용하게 잘 쓰이겠네요

향기님의 댓글

감사해요~

몽이님의 댓글

위에 올려주신 자료를 뭐라고 명칭하죠?
리본이아닌 상단바도 아닌 뭐라고 하지않나요? 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜ

몽이님의 댓글

리본소스가 맞네요!! 감사합니다.

향기님의 댓글

감사합니다!!

서진석님의 댓글

임소정님의 댓글

많이 활용될꺼같아요 정말 감사합니다

이까님의 댓글

judy님의 댓글

김경일님의 댓글

무심님의 댓글

조은자료 감사합니다

칼끼없다님의 댓글

필요한 데이터 감사히 다운받아갑니다.

보노보노님의 댓글

파파파님의 댓글

좋은자료 감사합니다.!

별님의 댓글

redbirdxxx님의 댓글

감사합니다 진짜 이뻐요^^

live24님의 댓글

김윤정님의 댓글

넘 이쁜 리본 잘 보고가요~

다반향초님의 댓글

이문주님의 댓글

龍家里님의 댓글

넘넘 멋진자료 고맙습니다!

김경일님의 댓글

ejs94님의 댓글

eanbyul94님의 댓글

장미향기님의 댓글

박선주님의 댓글

로쉘님의 댓글

버섯벌레님의 댓글

김태연시러요님의 댓글

NorahJones님의 댓글

이선님의 댓글

홍어진님의 댓글

이미현님의 댓글

크롬님의 댓글

단순해도 많이 쓰더라구요 감사합니다

정연우님의 댓글

엄재훈님의 댓글

by김군님의 댓글

김태훈님의 댓글

by김군님의 댓글

강수한님의 댓글

좋은자료 감사드립니다

사이다님의 댓글

오늘같은날님의 댓글

강성욱님의 댓글

좋은자료 감사드려요~

만대님의 댓글

shadow님의 댓글

레사님의 댓글

두더지님의 댓글

김태훈님의 댓글

파파이스님의 댓글

잘쓸게요~ 감사합니다~

DS님의 댓글

미니메이님의 댓글

꽃보다아름다운상희님의 댓글

좋은자료 감사해요! 저도 쓰고 싶어요 ㅜㅜ

신미숙님의 댓글

김일순님의 댓글

전진우님의 댓글

좋은자료 느무 느무 감사합니다 ^^ 멋지네요 ^^!!!

조경주님의 댓글

은혜사랑님의 댓글

예쁘답!!! 좋은 자료 너무 감사합니다 ^^

성백상님의 댓글

강유림님의 댓글

유키님의 댓글

itkorea님의 댓글

좋은 자료 공유 감사요~

강현정님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!!!!

장문섭님의 댓글

소중한 자료 감사합니다~~

김정희님의 댓글

황후마마님의 댓글

박수정님의 댓글

좋은자료감사합니다

준숙아놀자님의 댓글

김밥조님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

조선간장님의 댓글

이기훈님의 댓글

우쓰님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

파란별님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

전체 57,564 건 - 1 페이지
2020.09

[로고] 4·16재단

4·16재단은 우리 아이들이 마음껏 꿈꾸며 살아갈 수 있는, 일상이 안전한 사회를 만들기 위해 생명, 안전, 약속을 실천해가는 비영리 재단법인입니다. 재단의 Visual Identity는 체계적인 토양에서 단단하게 뿌리를 내려 미래세대의…

2020.09

[로고] 캐시비 로고

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.09

[로고] 양산행복지원센터로고

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.09

[로고] 경남교육청 아이톡톡 로고

2020.08

[로고] 3. 여수광양항만공사 YGPA_로고(국문)

3. 여수광양항만공사 YGPA_로고(국문) - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 2. 여수광양항만공사 YGPA_국 영문 혼용 시그니처

2. 여수광양항만공사 YGPA_국 영문 혼용 시그니처 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 1. 여수광양항만공사 YGPA_YG Cube 시그니처

여수광양항만공사(YGPA) YEOSU GWANGYANG PORT AUTHORITY 1. 여수광양항만공사 YGPA_YG Cube 시그니처 2. 여수광양항만공사 YGPA_국 영문 혼용 시그니처 3. 여수광양항만공사 YGPA_로고(국문) 4. 여…

2020.08

[일러스트] 샘표식품 2020최신로고입니다

샘표식품 최신로고입니다 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 전기통신관련 마크모음

2020.08

[로고] 한국산업인력공단 신로고입니다

2020.08

[로고] 갤럭시 노트20, 갤럭시 노트20 울트라

갤럭시 노트20, 갤럭시 노트20 울트라 갤럭시 노트20 Galaxy Note 20 노트20울트라 Galaxy Note 20 Ultra - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시…

2020.08

[로고] 48. 축산환경관리원 패찰류 수건

48. 축산환경관리원 패찰류 수건 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 47. 축산환경관리원 패찰류 타이슬링

47. 축산환경관리원 패찰류 타이슬링 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 46. 축산환경관리원 패찰류 컵

46. 축산환경관리원 패찰류 컵 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 45. 축산환경관리원 패찰류 달력

45. 축산환경관리원 패찰류 달력 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[기타] 우편함에 쓰인 숫자 서체 이름이 무엇인지 알려주세요

2020.08

[로고] 이 폰트 이름 아시는 분 계실까요?

2020.08

[기타] 이 서체 이름이 무엇인지 알려주세요

2020.08

[로고] 44. 축산환경관리원 패찰류 모자

44. 축산환경관리원 패찰류 모자 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 43. 축산환경관리원 패찰류 안전모

43. 축산환경관리원 패찰류 안전모 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.