• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 커피컵 일러스트

• - 첨부파일 : coffee_cup.jpg (29.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : coffee_cup.ai (111.8K) - 다운로드

본문

케이먹에 (민소윤님)올리신 사진을 제가 쓸려고 라인으로 그려봤어요 민소윤님 감사^^
쓰실분 쓰세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 41

안동빈님의 댓글

향기님의 댓글

굿이에요

안동빈님의 댓글

OS님의 댓글

크레용02님의 댓글

버섯벌레님의 댓글

별사탕님의 댓글

송희영님의 댓글

채경애님의 댓글

좋은 자료 감사드려요~~~

limm님의 댓글

지순렛님의 댓글

jhye님의 댓글

호야호야님의 댓글

울랄라님의 댓글

길동엄마님의 댓글

eanbyul94님의 댓글

민화수님의 댓글

이경희님의 댓글

김태훈님의 댓글

잘 쓰겠습니다. ㅍㅊ

pic2000님의 댓글

좋은자료 감사감사

레사님의 댓글

정말 감사합니다~ 예쁘네요^^

메이드님의 댓글

서금영님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~

맥편집님의 댓글

박희석님의 댓글

정홍락님의 댓글

NorahJones님의 댓글

워니님의 댓글

홍님의 댓글

4km님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

엑쑤파크님의 댓글

피아노님의 댓글

바람피리님의 댓글

강유림님의 댓글

blamei님의 댓글

수코님의 댓글

수코님의 댓글

수코님의 댓글

수코님의 댓글

유키님의 댓글

좋은자료 감사합니다

신태우님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

전체 13 건 - 1 페이지
2016.08

[포토샵] 장미 직촬

부천 장미축제가서 찍은 직촬입니다 해상도 보시고 쓰실분 쓰세요

2016.08

[포토샵] 잔디 물방울 직촬

좀 허접하지만 해상도 보시고 작게라도 쓰실분 쓰세요..

2015.11

[포토샵] 가을 하늘

아이폰6플러스로 직접 찍은 가을 하늘 사진입니다.. 혹시 사용하 실 분 있으시면 사용하셔도 되요~~ ^^ 해상도는 썩 좋지는 않으네요.. 카톡 배경으로 쓰기 딱좋은데요. 언제나 즐거운 나날되세요~

2015.06

열람중 [일러스트] 커피컵 일러스트

케이먹에 (민소윤님)올리신 사진을 제가 쓸려고 라인으로 그려봤어요 민소윤님 감사^^ 쓰실분 쓰세요~

2014.02

[로고] 한국소방안전협회 로고

기존에 올라와 있는게 있는데.. 로고체가 달라서요. 홈피에서 받은거 올려요

2008.08

[사진] [자작] 사진틀, 프레임, 테두리 모음

사진틀이에요.. 도움이 되실지는 모르겠지만...유용하게 사용하세요.. (하늘사진은 케이먹 회원분이 전에 이곳에 올려주신것입니다)

2007.12

[일러스트] [자작] 밴자동차 일러스트

제가 직접 그렸어요.. 썩 잘그리진 못했지만.. 쓰실분 유용하게 사용하세요..