• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[로고] 중기청 성능인증 마크

• - 첨부파일 : 성능인증 로고.jpg (88.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 성능인증 로고.ai (1.1M) - 다운로드

본문

찾아도 없길래 만들었습니다. 도움이 되시길...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

곽병민님의 댓글

감사합니다

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

늙수구리님의 댓글

Nyam님의 댓글

전체 57,358 건 - 1 페이지
2020.02

[로고] 삼성 갤럭시S20,S20+,Ultra

삼성 갤럭시S20,S20+,Ultra 삼성 갤럭시 S20 갤럭시 S20+ 갤럭시 S20 Ultra galaxy S20 galaxy S20 Ultra 삼성 갤럭시 울트라

2020.02

[로고] 다운로드가 안됩니다.

황정풍로고 다운로드 했는데 다운로드가 진행이 안됩니다. 2008년도 작업물인데 너무 오래 되어서 그런가요

2020.02

[로고] 눈eye모양 로고

눈 모양 아이콘 로고  성형외과 폰트 입니다 eye icon 

2020.02

[일러스트] 빨대

자작일러입니다. 필요하신분 쓰셔요.~ 자료찾다가 없어서 그려봤어요. 즐먹하세요

2020.02

[로고] 케이디운송그룹 KD운송그룹

KD운송그룹 CI(한글) 심벌마크에 형상화된 의미 KD운송그룹 운수 회사의 명칭으로 대표되는 경기(Kyungki) 와 대원(Daewon)의 영문이니셜 K와 D를 아우르며 대한민국을 대표하는 버스운송 전문기업으로서의 자긍심을 나타내도록 태극문양 …

2020.01

[포토샵] 동화이미지(자작)

동화이미지가 없어서 그린건데 사용은 못했어요 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 갈라진 감나무(삽화)

필요한 이미지라 사진보고 그렸어요 자작입니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 흩날리는 꽃 이미지

자작입니다. 포토샵에서 각각 분리됩니다. 다양하게 응용해서 사용해도 좋을것 같아요

2020.01

[포토샵] 패턴 꽃 이미지입니다.(자작)

필요해서 열심그리긴 했는데 채택되진 못했어요 자작이라 사용해도 됩니다.

2020.01

[일러스트] 전단이미지

예전 전단이미지로 편집했던 이미지입니다. 일러에서 각각 분리되요,,이미지자료만 올립니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[일러스트] 벽화

연꽃의 꽃보다 잎이 이뻐서 상상속의 꽃을 벽에 그렸습니다. 이런거라도 필요하시면 사용하세요^^

2020.01

[포토샵] 인물화 스케치

좋아했던 그시절에 연예인사진을 보고 그렸어요^^ 이런거 필요하신분 사용해도 됩니다.

2020.01

[포토샵] 마크디자인 3종

예전에 만들었던 건데 고객님이 좋아하셨어요 근데 지금은 일러파일은 없고 이미지파일만 있어 올려봅니다.

2020.01

[사진] 조커가 춤추는 계단 근황

검단 신안인스빌 검단 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 모델하우스 검단 신안인스빌 모델하우스 운서sk뷰 영종도 운서sk뷰스카이시티 영종도sk뷰 운서동sk뷰 운서…