• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 다운이안되요~

본문

ai파일 다운이 안되네요 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

Cloudnstars님의 댓글

크롬으로 사용하시는 경우 잘 안되는 경우가 있더라구요. 인터넷 익스플로러로 사용해보시면 되는 경우가 있어요!

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

박선미님의 댓글

저도 사파리 쓰는데. 다운이 안되서.ㅠㅠ 저만 그런줄 알았네요.

우루사비타민님의 댓글

저도 다운이 안되었는데... 팝업(?) 허용하기 하니까.. 정상적으로 다운이 되었습니다.

acero님의 댓글

전체 57,375 건 - 1 페이지
2020.03

[로고] 가족들이 찾고 있는 분입니다

치매 어르신 계시면 실종예방 스티커 가족들이 찾고 있는 분입니다. 연락주세요!

2020.03

[로고] 현대백화점 로고(컬러,흑백) 입니다~

실제 컬러로 작업된 현대백화점 로고가 은근 구하기 힘들더라구요. 도움됐으면 합니다 ^^

2020.03

[로고] 1. 자유공화당 로고규정

자유공화당 Liberty Republican Party 1. 자유공화당 로고규정 2 .자유공화당 깃발규정 3. 자유공화당 깃발 도안 4. 자유공화당 시.도당 깃발 규정 및 도안