• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

복지관 후원 리플렛

• - 첨부파일 : 111.jpg (272.5K) - 다운로드

본문

일 시작한지 5개월 됐을 때 만든 거네요.
엊그제 같기도 하고, 오래 전 일이었던 듯한 아련함도 있고..;
저보다 더 초보분들에겐 도움이 될 듯도 싶어 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 42,195
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 46

겨우리님의 댓글

전 제가 첨에 한 작업물 쳐다보기 싫은데;;; ㅎ ㅎ ㅎ 그래두 가방에 인쇄물 항상 넣어 다녔었죠;;;;

드리머님의 댓글

님만의 색깔이 있으신듯~

느낌 좋은데요

냐냐냐님의 댓글

junk님의 댓글

아기자기하고 귀엽네요..^^

올러쉬님의 댓글

MidnightBlue님의 댓글

느낌이 너무 산뜻하네요^^ 일러느낌이 좋아요~

루이애드님의 댓글

에쁘네요
일러스트도귀엽고..

마님님의 댓글

따뜻한 느낌이 복지회관이랑 잘 어울려여

반디님의 댓글

전반적인 색상이 좋네요

모서리에서.만나님의 댓글

이쁜 일러와 차분한 색상이네요^^

술취한4B님의 댓글

앙~ 귀여운 일러~ 좋네염~

최성진님의 댓글

5개월...흠..저정도면 좋은데요..^^
앞으로 발전이 있을듯..

제갈짱님의 댓글

향기님의 댓글

산뜻하고 예뻐요~
초보가 한거같지않은....

만능예술인님의 댓글

권찬미님의 댓글

지니짱님의 댓글

부드럽고 따뜻한 느낌이 복지관리플렛으로 딱이네요^^

박말숙님의 댓글

정말 좋네요

잘봤습니다

안녕미미-♩님의 댓글

박은주님의 댓글

보리님의 댓글

이쁘네요~~~ 잘 봤어요~~~

雨期님의 댓글

달붕이님의 댓글

전체적으로 흰바탕이 오히려 깔끔하네요...

지혜경님의 댓글

딸기님의 댓글

희ㅆㅣ님의 댓글

준한맘님의 댓글

강석호님의 댓글

나름 신경 마니 쓰신듯∼

행복한기다림님의 댓글

전체적으로 부드러운 느낌...좋아요

초휘맘님의 댓글

잘 감상하고 갑니다. 분위기가 좋아요.

雨期님의 댓글

파라키스님의 댓글

일러스트도 이쁘고 배치도 깔끔하고^^ 잘보고 갑니다!

엄미라님의 댓글

아기자기한 느낌이네여

뺑끼~!님의 댓글

이기은님의 댓글

토담이님의 댓글

초보작품치곤 잘하셨네요.

☆신타☆님의 댓글

포악이님의 댓글

봄날~*님의 댓글

뚜기뚜밥님의 댓글

1dag100님의 댓글

좋은자료 잘보고 갑니다!!

케이지님의 댓글

정영학님의 댓글

일러스트도 이쁘고 배치도 깔끔하고^^ 잘보고 갑니다!

천이얌님의 댓글

철이님의 댓글

박소정3님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 11,468 건 - 1 페이지