• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

초보맥 작업시절의 열정어린 작업물 6

• - 첨부파일 : 삼성전기.jpg (486.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 삼성전기2.jpg (945.8K) - 다운로드

본문

편집물입니다
아마도 기억이 맞다면 90년도 후반의 작업물일겁니다
삼성전기 홍보브로슈어입니다.

겨우겨우 맥을 배우고 익혀가면서 좌충우돌 하며
하드 날려먹으면서 작업하던 제2의 격동기에 했던 작업물입니다.

그러나 아픈만큼 성숙해지고
하다보면 늘어나는것은 맥의 지식과 노하우보다는 잔머리가 늘어가듯
나름 많은 도움이 되었던 작업물입니다.

스캔받기가 힘들어서리.. 대충

지금의 디자인감으로 보면 참 후진 디자인이지만 이 제작시점이 90년대인것을
감안하여 혹평만은 하지 말아주세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

예전 생각 많이 나게 하네요 ㅎㅎ

달려야하니님의 댓글

지식과 노하우보다는 잔머리ㅋㅋㅋ

송주홍님의 댓글

장세진님의 댓글

예전에 작업물이라는게 물씬 풍겨나는 작품이네요 ^^
잘보고 갑니다...

다케우치유코님의 댓글

예전 작품이라지만 지금 봐도 멋진데요.
레이아웃도 좋고... 좋은작품 잘 보고 갑니다.

토벤이님의 댓글

뽀마님의 댓글

joy님의 댓글

김준희님의 댓글

지금봐도 멋진데요 너무 겸손하시네요

프리님의 댓글

돌팅이님의 댓글

FreddieMercury님의 댓글

그당시로선 퀄리티높은 디자인였을겁니다.
역시 10년정도 지난 느낌이 나네요 ㅎㅎ

펀지바님의 댓글

처음 시작한 작품인데 넘 좋은데요

그리미님의 댓글

쭈햐님의 댓글

JJ님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 20 건 - 1 페이지