• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

나를 많이 일깨워준 시절의 작업물 8

• - 첨부파일 : 삼성냉장고1.jpg (862.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 삼성냉장고2.jpg (1.5M) - 다운로드

본문

촬영할때도 재미있었고
그림을 발주할 때도 재미있었던 작업물입니다

촬영
가재와 쇠고기 편은 춘쵸이 스튜디오

여름편 일러스트는
김충권씨에게 발주했던 작업물입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

다케우치유코님의 댓글

일러스트가 끝내줍니다. 처음보고 깜짝!! 아이디어굿~~~

언제 작업하신건가요? 오래된거 같은....

잘 보고 갑니다.

여신님의 댓글

ㅎㅎ 위에 일러남자들 이만기 닮았어여~ㅋㅋ

토벤이님의 댓글

문란지님의 댓글

옛날 생각이나네요 저때만 해도 의욕이^^

문용님의 댓글

대단합니다. 올리신 작품들 앞에서 부터 쭉 봐왔습니다만... 그 당시에 아주 초일류 감각으로 작업하셨군요. 근작도 몹시 궁금합니다.
이 광고 보면서 느낀 건데... 혹시 당시에 A4커뮤니케이션에서 근무하셨는지요?

장세진님의 댓글

niceday!님의 댓글

엄희정님의 댓글

이전단 예전에 합성사진에 관심많았을때 본기억이나요.....우와~이걸작업하신분이 여기계시다니...멋져요

강수인님의 댓글

수박팬티가 참인상깊네요 ㅎㅎ

미키마우스님의 댓글

우와ㅎㅎㅎ광고 배울때 옛날책에 있던 작품들이 다 이런 느낌이었는데..그런 걸 작업하신 분이라니, 존경스러워요~!! 정말 멋지다고 생각했었거든요^^

김현아님의 댓글

좋은작품 잘보고 갑니다..^^

EnjoY님의 댓글

일러스트 직접 작업하신건가요 대단하네요^^

강석호님의 댓글

열심히님의 댓글

쭈햐님의 댓글

이미지가 참 좋네요^^잘 보고 갑니다^^

댓글쓰기

적용하기
전체 20 건 - 1 페이지