• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

나를 많이 일깨워준 시절의 작업물 10

• - 첨부파일 : 삼성코닝.jpg (272.2K) - 다운로드

본문

삼성코닝 인사모집브로슈어 중 몇페이지입니다

참고 명함을 들고있는 \" 손 \"  제 \"손\"입니다  ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

삼성일을 참 많이도 하셨군요. ^^

저도 종전 회사에서 삼성전자 일을 좀 하긴 했었는데..
아무래도 지금 하는 편집물과는 또 많이 다르더군요..

작품 잘 보았습니다~

마뜨로시까님의 댓글

다케우치유코님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 직접 본인 손까지... 멋진데요~~

옛날 작업한거라고 하지만 열정있게 하신거 같아요~~~

여신님의 댓글

ㅎㅎ 등장인물을 보아하는 시대가 언제쯤인지 예상이 되네요~ㅎㅎㅎ

토벤이님의 댓글

모나님의 댓글

문란지님의 댓글

파파야님의 댓글

어쩐지~ ^^  시대의 차이가 있었네요

이응미음님의 댓글

피플님의 댓글

공간을 잘 살린 디자인이네여...

잘봤습니다.

편집돌이님의 댓글

언제 작품이신지 궁금하네요 ㅎㅎ
잘보고 갑니다

namiGOround님의 댓글

세월이 느껴진다고 할까요...^^;;;;

love국님의 댓글

옷스타일로 보아 1990년도 작품

넙덕공주님의 댓글

장세진님의 댓글

niceday!님의 댓글

강수인님의 댓글

마뉘 오래된건가봐요.. 사진에 모델들이 손발오그라드네요.. ㅎㅎㅎ 깔끔한 레이아웃 잘보고갑니당~ ^^

아몬드봉봉c님의 댓글

마지막 여자 사진..

뒷굽으로 한방 맞음 장난아니겟눈걸요~

*design*님의 댓글

90년대 필나네요~ 나이가 40대시죠?

기분좋은하루님의 댓글

미키마우스님의 댓글

아 옛날느낌ㅎㅎ깔끔하네요~~

김현아님의 댓글

좋은작품 잘보고 갑니다..^^

우유빛구름님의 댓글

그리미님의 댓글

김정호님의 댓글

멋진자료 잘 보고 갑니더..

쭈햐님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 20 건 - 1 페이지