• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

상품권과 봉투입니다

• - 첨부파일 : 리와빈.jpg (219.3K) - 다운로드

본문

상품권과 봉투 그리고 상품권 커버 디자인입니다.

상품권은 하나하나 일러스트에서 그린거구요
필요하심 말씀하세요
파일찾으면 올려드릴게요... ^^

상품권- 일반 미색지
봉투 - 스타드림
커버 - 반누브
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 47

송종철님의 댓글

보그를타고님의 댓글

마뜨로시까님의 댓글

깔끔하니...멋져용
상품권 소스 공유 부탁드려도 될까욤?굽실굽실~

다케우치유코님의 댓글

깔끔하니 너무 멋져요~~~
오~~~일러 파일까지 공유해주신다니....정말 좋으신분이십니다.
올려주세요~~~

사랑님의 댓글

멋지네요. 잘 보고 갑니다.

염미선님의 댓글

토벤이님의 댓글

맥쟁이님의 댓글

좋은 작품들 잘보고있습니다.
대단하십니다.

012100님의 댓글

좋은작품 잘 보고 갑니다.

이은형님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

한넬님의 댓글

심플하고 간결하게!! 멋지십니다!^^

향기님의 댓글

보는순간  넘 깔끔하다 .. 정말 깔끔하네요.

이응미음님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

엉클조님의 댓글

편집돌이님의 댓글

상품권과 초대장 작품 잘 배웠습니다. ㄳ

허클베리뭉님의 댓글

Poodri님의 댓글

일일이 그리셨다니, 고생이셨겠어요 ^^ 멋지네요~

디쟌쟁이님의 댓글

시골님의 댓글

시크함님의 댓글

베리하드님의 댓글

와~ 말이 안 나오네요... 한참 구경했어요^^
괜찮으시다면 죄송하지만 파일공유... 부탁 좀....

송금영님의 댓글

너무 좋네요 잘 구경하고 갑니다^^

웃자고~님의 댓글

깔끔하고 넘 이쁘다.
잘보고 갑니다.

장세진님의 댓글

niceday!님의 댓글

잘보고갑니다ㅣㅣ.;;;;;;;;;;;

승천님의 댓글

가을코스모스님의 댓글

깔끔하게 잘 하셨네요~
잘 보고 갑니다~~~~~^^

딱친구님의 댓글

minwooddaek님의 댓글

깔끔하니 고급스럽네요... 저도 소스 부탁 좀 드려도 될까요?^^;

홍어진님의 댓글

좋은자료가 되겟네요 잘보고 갑니다

장마비님의 댓글

저걸 일러스트에 그리셨다구용??
ㅜㅜ 엄청 고생하션네요~에궁~

우유빛구름님의 댓글

jsjs님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^*

현민님의 댓글

십만원킬러님의 댓글

최두남님의 댓글

너무예쁘네요 만드시느라 힘드셨겠어요^^

최두남님의 댓글

파일 좀 부탁드려요 제발 ...

권오석님의 댓글

넘 잘 하셨네요!! 구경 잘 하고 가요^^ 좋은 자료 감사요 행복하시구요^^*

장해진님의 댓글

이뻐요~ 잘보고 갑니다~^&^

쭈햐님의 댓글

마님님의 댓글

haru님의 댓글

뿡톨리앙님의 댓글

너무슬픈하늘님의 댓글

글로벌님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 20 건 - 1 페이지