• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

간만에 제작한 DM

• - 첨부파일 : 1_1.jpg (70.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1.jpg (79.7K) - 다운로드

본문

간만에 DM을 제작했습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

박봉자님의 댓글

파일명이 한글이라 안뜨네요!

피아노맨2님의 댓글

아닙니다.. 한글명때문이 아니라 CMYK파일 그대로 올라오면 안됩니다.
RGB로 변환하시고 이름도 왠만하면 영문으로...그리고 이미지사이즈를 가로 최대1100px 로 맞추시고 올려주시면됩니다..^^

윤호돈님의 댓글

윤호돈님의 댓글

윤호돈님의 댓글

날다님의 댓글

저는 뜨는데.. 멋진데요~ 역시 내공이 있으신 분이셨군요

영걸전님의 댓글

피아노맨2님의 댓글

맥에서는 상관없이 보이는군요~! ㅋㅋ
윈도우에서는 CMYK는 인식 못하는가요? 아님 한글파일을 인식하는건가요?
알수 없군요~

이응미음님의 댓글

핏투님의 댓글

흐~~흡~!!!
멋지네요~~~ ^.^ 쩝~

김다은님의 댓글

김다은님의 댓글

NadaNa님의 댓글

박봉자님의 댓글

어쩌라고.님의 댓글

아. 넘 이쁘다.ㅎㅎ 언제쯤 이면 저렇게 깔끔하게 할까요. 부럽네요.

잠퉁이님의 댓글

도대체 뭘보고 안보인는데...

mmm님의 댓글

잘보이는데..~ 다이어트 관련된 건가보네요

디쟌쟁이님의 댓글

미리보기 안보입니당~~~ ㅠㅠ

성희^^님의 댓글

호현님의 댓글

향기님의 댓글

잘보고갑니다^^

아나기님의 댓글

박혜현님의 댓글

너무 깔끔하고 잘하셨어요~

장세진님의 댓글

niceday!님의 댓글

작업이 잘되었네요...수고하세요.....

우유빛구름님의 댓글

권세진님의 댓글

쭈햐님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 20 건 - 1 페이지