• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

까스명수 리뉴얼

• - 첨부파일 : 111.jpg (464.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 323.jpg (489.2K) - 다운로드

본문

삼성제약에서 제조판매하고 있는 까스명수 리뉴얼건입니다.

대한민국 최초 탄산 소화액 까스명수(1965년)가

대한민국 최초 소화제 부채표 활명수(1971년에 까스활명수로 변경)에

도전하기 위해 \"The Original Cool\" 캠페인을 시작하고자 리뉴얼 진행합니다.

1인자 유재석과 2인자 박명수 예를 들면 되겠네요~!

박명수의 호통은 1인자 전략처럼

까스명수는 탄산 소화제의 1인자가 되고자하는 전략이지요~! 마케팅 전략이 먹힐려냐

라벨 디자인과 10입케이스 디자인 올립니다. 디자인 초점은 탄산을 상징하는 기포과 패턴 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,827
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

배부른곰님의 댓글

좋은결과 있으시길 바랍니다... 옛것을 현시점에 맞게 리뉴얼하는건
진짜로 어렵다고 느낍니다. ^^;

영걸전님의 댓글

웃자고~님의 댓글

와우~ 기억이 많이 나네요/
잘보고 갑니다.

토벤이님의 댓글

피클님의 댓글

그 유명한 까스명수가 새 옷을 입는거네요...

guckkasten님의 댓글

78경운기님의 댓글

어?
저는 까스활명수만 있는줄 알았는데 그게아니네요
까스명수가 처음이구나 좋은거 알았네요 ^^

AJ님의 댓글

님처럼 생각하는 소비자분들이 많아서 까스명수가 오명을 받고 있습니다. 좋은 아이디어를 주시면 감사하겠습니다.

맥디자이너님의 댓글

김준우님의 댓글

내숭님의 댓글

로고디자인은 바뀌겠군요~ ^^

까스명수도 광고를 했던거 같은데..
tv광고에서 밀린게 아닌지 조심스레 추측해봅니다...

김현숙님의 댓글

박미혜님의 댓글

namiGOround님의 댓글

까스명수가 하나가 아니었군요... 3형제...

천사(1004)님의 댓글

뜨거운태양~님의 댓글

오호 대단한 프로젝트를 하시네요
다음에 까스명수 살때 지금 하신 디자인을 볼수 있겠죠
정말 대단합니다

카프카님의 댓글

까스명수.. 소화계의 큰형님~~

강이누님의 댓글

고선화님의 댓글

앙낭님의 댓글

앤님의 댓글

socool78님의 댓글

캬~~ 세월이 흘러도 이런 제품들은 또.. 그나름의 멋이 있어요..ㅎㅎ

잘 보고 갑니다~

하울님의 댓글

쭈햐님의 댓글

더블유님의 댓글

박명수의 '두데' 잘 듣고 있습니다~

슈퍼마리오님의 댓글

정말 오래된 브랜드인데 리뉴얼작업이 더 힘들죠.

백미숙님의 댓글

꼬끼오님의 댓글

애플싸랑~님의 댓글

고만고만님의 댓글

이다시사님의 댓글

김은숙님의 댓글

블랙로즈님의 댓글

카라님의 댓글

짱선생님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 11,466 건 - 1 페이지