• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

CI & 메뉴얼

• - 첨부파일 : 01.jpg (3.2M) - 다운로드

본문

CI는 한참 전에 만들었는댕..

이제야 메뉴얼이 마무리 되네욥..

한 1년전에 CI작업은 끝내고... 메뉴얼은 이제야..
그안 수정에 수정에...

아직도 메뉴얼 북 만들기 전.. 수정사항... ㅠㅠ::

150페이지가 넘는군요.. ㅜㅜ::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 153,357
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 73

제갈짱님의 댓글

조그만해서 보일라나 ㅠㅠ::

맥가이버님의 댓글

unitcom님의 댓글

와~ 대단하십니다...
존경...

D_ori님의 댓글

오호
CI도 하시는군요
전 CI는 잼뱅이라~~
대단하십니다

야리하님의 댓글

달콤한속삭임님의 댓글

duck3437님의 댓글

150페이지... 말로는 쉽지만 작업하기란~^^
수고가 많으십니다~^^

♂유수호님의 댓글

헐~.... 제갈짱님의 섬세함이 느껴지네요... 150페이지에 달하는 메뉴얼 북이라.. 한번 보고 싶네요. 70~80페이지 되는거는 봤지만서도...
그냥 딱~ 보기만해도 시간과 땀이 많이 들어갔을 것 같습니다. 최종본까지 잘 마무리 하시길 바랍니다. ^^*

빛나리님의 댓글

우와~~~~ 저걸 다.... 멋지네요^^

권민진님의 댓글

150페이지나.. 쩝.. 존경합니다. ^^

백두호랑님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

멋진 메뉴얼로 ci가 더 돋보이는것같네요~~ ^^*
저는 단가 낮게 메뉴얼북 없는걸로 진행 하는데~~~
흐흐흐 대단하십니당~

바깥사돈님의 댓글

잘 하셨군요

그나저나, 총 작업시간은 어찌되나요?
더불어, 참여인원은...

제갈짱님의 댓글

CI 작업만 1달..
CI 기획 및 기획미팅, 인터뷰, 브리핑까지.
작업인원 수.. 저혼자하였슴 ^^

CI 최종안 확정까지 대략 1개월 15일

메뉴얼은 작업일수만 1달정도 걸린것 같네요.
추가 및 수정에 수정과 보완하는 것들.. 이런 저런한것들 까지의 기간은 증말 참 오래간듯 합니다.

작업보다는 CI의 모든 이해관계를 좁혀가는 작업들이 산당히 시간이 흐른듯해요. 메뉴얼북까지 마무리해서 납품까지 1년은 걸린듯...
진행하다가 중간에 보류한 상태였다가 다시 진행이 되어서요... ㅠㅠ::

tristan님의 댓글

한눈에 봐도 CI에 공들이신 게 보입니다.
혼자서 저 모든 걸 하시다니 참 대단하세요. ㅠㅠb

강승연님의 댓글

정말고생하셨네요 역시 CI만드는게 보통일은 아닌듯

냐냐냐님의 댓글

merun님의 댓글

향기님의 댓글

잘보고갑니다

곰탱이님의 댓글

아마추어님의 댓글

카라님의 댓글

대단하단 말밖에는..ㅎㅎ 잘보고 갑니다 ^ ^

노리님의 댓글

GUN님의 댓글

양파딱콩님의 댓글

이걸.. 혼자하다니 대박이네요~ ^_^ 멋지십니다.

령님의 댓글

서은주님의 댓글

마뜨로시까님의 댓글

화명님의 댓글

jobs님의 댓글

너무 작아서 잘 안보이지만 대단한 작업인것 같아요.

오늘너무좋아님의 댓글

하늘바라봐님의 댓글

at0mic님의 댓글

휴 곧 해야하는데 두려움반이네요.ㅋㅋㅋ 대단합니다!

★Amico★님의 댓글

SMILE님의 댓글

수고많으셨어요..^^ 시원한 색상 !! 멋집니다..

goldcow02님의 댓글

jinijini님의 댓글

정말 감탄사밖엔 안나오네요~

낭만후니님의 댓글

소금인형님의 댓글

와~~ 대단하심. 종류가 무척 많네요^^;

뚜기뚜밥님의 댓글

깔끔하고 좋네요 수고하셔쎄요~!

최자영님의 댓글

실력 좋으시네요...정말 대박~~~맘에 들어요

비온뒤맑음님의 댓글

고생하셨군요...저두 함 해보고싶은데..

키위쥬스님의 댓글

페이지 수가~~수고하시네요

잘보고갑니다.^^

찐짜님의 댓글

CnaG님의 댓글

매직아이님의 댓글

i_star님의 댓글

좋은작품 잘보고 갑니다.....

나는나비님의 댓글

조마낳게 보여요 ㆅ 깔끔하네요 ㅎ

yellow-green님의 댓글

GUN님의 댓글

서준석님의 댓글

줌마씨님의 댓글

아카이브님의 댓글

남생씨님의 댓글

여러가지 어플리케이션 하느라 고생많으셨습니다.

잘보고 가요~^^&

쫑이~님의 댓글

서준석님의 댓글

서준석님의 댓글

라벤더11님의 댓글

이런거 필요할때 있던데 좋은자료 감사합니다

성현민님의 댓글

부선오님의 댓글

휘내님의 댓글

Huny님의 댓글

박향미님의 댓글

이재학님의 댓글

이주현님의 댓글

주인철님의 댓글

대단히 감사합니다...많은 도움이 되는군요

min님의 댓글

와우 대단하세요 ㅎ
근데 이런작업은
비용을 얼마나 받으시는지 궁금하네요;;
혹시 가능하시다면 쪽지로 부탁요ㅎ

운아님의 댓글

희짱님의 댓글

Elva님의 댓글

저도 잘 보고 갑니다. 대단하세요~

권진숙님의 댓글

너무 작진 않겠죠?
꼼꼼히 살펴보고 싶어요
좋은 자료 너무 감사드립니다.

김세웅님의 댓글

아우 참고잠료 감사합니다~

design2016님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 11,468 건 - 1 페이지