• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

성대 포스터.

• - 첨부파일 : 인문사회과학수정.jpg (2.8M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 자연과학수정.jpg (2.5M) - 다운로드

본문

아침 시안 만들어서 한문장 수정하고 인쇄 들어간 포스터..
요새는 워낙 포스터들.. 잘들 만드시니...
직장생활하면서 예전에 작품소개란에 많이 들어왔서 올리기도 하고 그랬는데..
프리랜서되고 나서, 나름 매너리즘에 빠진 듯해서 올려 봅니다.
강한 테클도 괜찮으니, 모자른 점 있음 지적 해주세요 ^^

나름 머리로는 부담갖으면서 작업은 했으나 만들고도 무언가 부족한 느낌이 드는 이유는 멀까요?
포스터 주제와 많이 부합되어 보이지 않아서 걱정 했는데, 거래처가 까다롭지 않아서 순탄히 작업했네요.
방금 인쇄들어갔습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,935
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 60

BronthV님의 댓글

깔끔하고 예쁘네요~~ 너무 잘하셨다~

푸른하늘00님의 댓글

부자님의 댓글

색감도 좋고 레이아웃도 좋고 너무 좋네요,

빛나리님의 댓글

좋은데요~~~저두 잘보고 갑니다~

박석주님의 댓글

학원물 같은 분위기가 물씬나네요..
잘하셨습니다

鷹峰님의 댓글

순뎅님의 댓글

저두 맘에 쏙 드네요~ ^^

비타짱님의 댓글

김송남님의 댓글

찐짜님의 댓글

헤르메스님의 댓글

드메님의 댓글

참신하니 참 좋은데요? 잘보고갑니다~

맥이라~님의 댓글

이쁘네요..두번째께 더 눈에 들어오네요..ㅋㅋ깔끔...

루디님의 댓글

좋은 자료 잘보았습니다.

알지비님의 댓글

이쁜걸요~ ㅎㅎㅎ 잘보고가요~

버들잎향님의 댓글

솔소리님의 댓글

카프카님의 댓글

깔끔하니 상큼하네요,.잘보고갑니다.

순수님의 댓글

2번째 색상  맘에드네요..

바깥사돈님의 댓글

오호, 아주 깔끔합니다.
재주가 남다르시네요

이희배님의 댓글

맥초보님의 댓글

gvxzc님의 댓글

좋은작품 잘보고 갑니다.

유동순님의 댓글

김윤미님의 댓글

한눈에 필이 팍!!  색감이랑 제가 좋아하는 스탈이예요~ 존경~^^

강승연님의 댓글

아마추어님의 댓글

펄블루님의 댓글

이은경님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

쵸코님의 댓글

J,님의 댓글

권디님의 댓글

블루마운틴님의 댓글

깔끔하네요... 색깔도 좋구요...

아이디어익스프레스님의 댓글

능력자신데요? ㅎㅎ 깔끔합니다 ㅎㅎ

프리즘님의 댓글

mac31님의 댓글

깔끔하네요. 잘 보고 갑니다..

미녀디자이너님의 댓글

민들레님의 댓글

신성록님의 댓글

원고지, 펜등이 내용에 충실감을 주네요.
우측 상단의 일러스트는 ...

박소라님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

kimsuk0906님의 댓글

잘 보고 갑니다. 잘하셨네요

노리님의 댓글

향기님의 댓글

이쁜니다~~잘보고 갑니다

이진훈님의 댓글

티티님의 댓글

넘이쁘고 퀄리티가 아주 좋네요

좋은날님의 댓글

이런 작업은 시간이 얼마나 걸리나요?
한눈에 쏙 들어오고 완전 이쁘네요

다반향초님의 댓글

윰님의 댓글

카라님의 댓글

제가 완전 좋아하는 스타일+_+!! 잘보고 갑니닷

티브님의 댓글

eomzee님의 댓글

썬짱님의 댓글

초보님의 댓글

카오스님의 댓글

건달장군님의 댓글

와우~ 눈에 확들어오고 이뻐욤~ㅎㅎ