포스터 하나 오랜만에 올리네요

4,540 2014.02.14 17:36

첨부파일

짧은주소

본문

함보셔요
좋아요!
댓글목록

김가은님의 댓글

이쁘네요~~^^

리얼님의 댓글

리얼 2014.02.16 21:59

은은하니 좋습니다

토끼인간님의 댓글

정말 은은하다는 표현이 딱 맞네요..^^

채경애님의 댓글

은은하고 이쁘네요. 잘보고 갑니다.

영지니님의 댓글

깔끔하게  잘 하셨어요^&^

좋은하루~!님의 댓글

캘리도 너무 예쁘네요~

라비에벨님의 댓글

정말 은은하네요^^ 잘보고 갑니다~

young님의 댓글

young 2014.02.18 11:54

편안한 분위기가 포스터 컨셉도 참 잘 잡으셨네요.
잘 보고 갑니다.

SM3님의 댓글

SM3 2014.02.18 14:52

깔끔하니 잘 정리된 느낌~~
잘 보고 갑니다.

우짜쓰까님의 댓글

저도 이렇게 디자인 하고 싶어요.ㅠ_ㅠ

정운일님의 댓글

와 정말 죽여주네예~~

우사미짱님의 댓글

좋아요~~

헤즐럿님의 댓글

색감이 이쁘네요~

아삼님의 댓글

아삼 2014.02.26 18:58

잘보고 갑니다

승천님의 댓글

승천 2014.02.26 21:27

이쁘네요.. 잘 보고 갑니다

와처스님의 댓글

연극이 왠지 따~뜻할것 같네요^^

소네트님의 댓글

구성도 좋고 색감도 좋네요 이뻐여~

cjfto님의 댓글

cjfto 2014.03.02 07:08

굿~

다반향초님의 댓글

잘보고 갑니다 .. ^^

오란님의 댓글

오란 2014.03.06 10:50

책 표지 같아요. 좋아요

하늘나리님의 댓글

좋으네요~ 화사하게 보이고....*^^*

랄라라!님의 댓글

오오오 이쁩니다.

tung2004님의 댓글

tung2004 2014.03.07 17:06

깔끔하게 잘 하셨네요~~^^

gafild님의 댓글

gafild 2014.03.13 10:00

좋네여~^^

민들레님의 댓글

이미지가 넘 좋습니다. 직접 작업하셨나요?

SM3님의 댓글

SM3 2014.03.17 17:18

멋져요~~
잘보고 갑니다.

크롬님의 댓글

크롬 2014.03.19 11:35

따듯한 느낌이라 굉장히 부드럽게 다가오네용!

유은주님의 댓글

이쁘네요~^^

곰돌이님의 댓글

이쁘네요

잘  보고 갑니다.

김형근님의 댓글

느낌이 좋아요..

잉님의 댓글

이뻐요 잘보고갑니다.~

국가대표님의 댓글

이노을 글자 색을 검정이 아닌 다른색으로 했으면 더 따뜻하고 포근한 느낌으로 표현될수 있었을꺼 같습니다.

짙은 고동색? 붉은색?

hongA님의 댓글

hongA 2014.04.10 19:10

서정적이고 예쁘네요

천상천사님의 댓글

네 감사합니다.

천상천사님의 댓글

좋은 생각 주셔서 감사합니다.

배경 Green과 폰트 블랙의 대비로 작업을 하다 보니 생각이 좀 짧았네요
감사합니다.

포악이님의 댓글

잘 봤습니다

이현희님의 댓글

잘 봤어요

한기수님의 댓글

한눈에 잘들어오네요~~

뚱띵님의 댓글

뚱띵 2014.05.21 14:40

은은하니 넘 멋져요.

전창문님의 댓글

이쁘네요 ^^

메인님의 댓글

메인 2014.06.02 18:39

잘하셨네요...우리 직원은 언제쯤이나 ㅋㅋㅋ

인상파님의 댓글

잘 보고갑니다.

투투님의 댓글

투투 2014.07.10 11:50

잘 보고 갑니다

june2596님의 댓글

june2596 2014.08.19 16:49

잘보고갑니다^^ !!

주종옥님의 댓글

좋습니다. 은은한 분위기..

토담이님의 댓글

노을 빛이 개나리색이면 더 노년느낌이 날듯하네요~
청춘느낌의 연두색~~

최혜란님의 댓글

_mk_멋져요

윤미진님의 댓글

_mk_따듯하네요~^^*

욱이빈이맘님의 댓글

따스함이 느껴지네요^^*
구경 잘하고 갑니다

최현석님의 댓글

_mk_캘리의 자연스러운 흐름이 엄청 이쁘네요^^

qkfka님의 댓글

qkfka 2015.11.08 16:07

디자인 좋아요...

kiss7874님의 댓글

kiss7874 2015.11.09 10:38

예쁘네요 Good^^

아라가온나래님의 댓글

멋지네요~좋습니다~짱입니다.^^

Gemstone님의 댓글

Gemstone 2016.05.12 22:15

좋아요

농땡이사장님의 댓글

너무 이쁩니다..

mjh****님의 댓글

mjh**** 2018.07.12 16:03

넘 이쁩니다^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.