• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

제주도 브로슈어

• - 첨부파일 : JEJUDO_002.jpg (5.6M) - 다운로드

본문

안녕하세요.

일점사(디자인레슨실)입니다.

제주도 브로슈어 입니다.

제주에서 에코힐링여행 후~

취업을 준비중에 있는 학생(취준생)이 직접 기획부터 디자인까지 진행한 작업물 입니다.

사용툴은 포토샵(보정)과 인디자인(편집) 입니다.

늦은장마가 온답니다.

출근길 지각 하지 마시고요^^

www.iljumsa.com

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 855
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

쁠랙님의 댓글

어우....................
취업준비생이 저 정도라니.........................

모셔오고 싶습니다.................^^

디자인님의 댓글

매불...님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

정말 대학생의 순수작품이라면 전 이제 디자인 접을랍니다. 왠지모를 프로의냄새가 나는데 누군가 어드바이스가 있지 않았나 생각이드네요.

reddd35님의 댓글

제주도 여행이 가고 싶네요 잘 봤습니다

스마일님의 댓글

라인하르트님의 댓글

홍승진님의 댓글

투투님의 댓글

디자인공부87님의 댓글

이경숙님의 댓글

잘하네요. 가고싶다....제. 주. 도. ㅎㅎ

sora님의 댓글

디자인도 깔끔하게 좋고 사진도 너무 감성있게 좋네요~ 좋은 공부 됐습니다.

양동이님의 댓글

브로셔만 봐도 힐링이 되는것 같네요 잘보고 가요

순수님의 댓글

삼새댁님의 댓글

헤이짱!님의 댓글

niceday!님의 댓글

이은실님의 댓글

소코님의 댓글

시원시원 깔끔하고 좋네요

정은경님의 댓글

좋네요.~~ 제주의 바람이 느껴지는 듯~~

아르곤님의 댓글

공간 활용 정말 잘하셨네요...
헌데 개인적으로 선으로 잡은 레이아웃들은 좀 식상한 느낌을 줌니다...

윤슬님의 댓글

Huny님의 댓글

학생의 실력이라고는 좀 처럼 믿기진 않네요. ㅎ
누군가의 어드바이스가 있었을 듯..^^
여튼 잘했슴다

천상천사님의 댓글

라인하르트님께: 저두 동감 꾹꾹!!

김지선님의 댓글

와, 깔금하니 너무 좋네요 .
제주도는 늘 가고싶은 선망의 아일랜드!!

별바람햇살님의 댓글

Park.No.61님의 댓글

취준생 치고는 꽤 훌륭하네요...

기획이라는게 직접 사진까지 찍고 내용과 카피도 직접 한 걸 의미한건지...
거기에 표지와 내지 각 종이 선정과 페이지 구성 등 인쇄 대수에 맞는 내용까지 모두 기획한건지...

만일 위 모든걸 혼자 힘으로 했다면 바로 사무실 차려도 될 듯 하네요...

원고 사진 제공에 인쇄와 종이 선정 등
어드바이스가 있었다면 디자인만 한거겠죠...

작업물에서 한가지 아쉬운건 저런 사진 위주의 작업물에선 거의 별생이 필수로 쓰이는데
그게 아쉽네요...

표지에만이라도 은분 별색 5도로 인쇄했다면 훨씬 고급 스러웠을 듯...

jooyung♪님의 댓글

와 넘 깔끔하게 잘하셨네요^^

태권V님의 댓글

현민님의 댓글

BBANG님의 댓글

깔끔하니 예뻐요~
저도 이런거 하고 싶네요^^

보담님의 댓글

취준생작업이라니...ㅎㅎ 저는 저맘때 뭐했나싶네용~~!
느낌도 따뜻한게 보여지는 사진컷마다 따뜻한 느낌이 쭉 유지되서 좋아요!~~

유니다니님의 댓글

진짜 취준생이 맞는건가요......ㅎ

dnjssld님의 댓글

상록수님의 댓글

멋지네요!! 잘보고갑니다~

황규화님의 댓글

좋네요~ *^^* 잘보고 갑니다.

고선영님의 댓글

업둥이님의 댓글

취준생이 이정도면...휴우...반성합니다.

HongGu님의 댓글

양딕님의 댓글

sos님의 댓글

춤추는곰돌이님의 댓글

밍기뉴님의 댓글

Hya님의 댓글

정~~~말 깔끔합니다.

정한나님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

김태연님의 댓글

우와 제가 진짜 좋아하는 스타일!

서당근님의 댓글

주미미마미님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 11,468 건 - 1 페이지