• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

8P 카다로그작업입니다.

• - 첨부파일 : Brochure_closeup_inside_0.jpg (1.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Page_1a.jpg (1.5M) - 다운로드

본문

이번에 8P작업한 카다로그입니다만...

처음시안과 최종인쇄물 차이가 많았던

작업이였습니다. 참 어렵네요~^^;

디자인작업도 정답이란게 있었으면 좋겠네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,335
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 59

지니님의 댓글

깔끔하고 멋있습니다~~

잭슨황님의 댓글

역시 디자인의 진리...깔끔 심플 럭셔리 이 세가지를 조합하면 고급스럽게 잘 나오는거 같아요. 수고하셨어요~

niobe님의 댓글

인쇄되서 나온 카다로그가 넘넘 예뻐요!

쫑아님의 댓글

깨끗하고 좋아요. 잘보고 갑니다.

BBANG님의 댓글

깔끔하니 너무 잘하셨는데요~~~

별바람햇살님의 댓글

색감도 이쁘고 정리도 깔끔하니 좋네요~~ ㅠ

몽실님의 댓글

찬이맘뿌니님의 댓글

깔끔하네요...전체적으로 산뜻해보입니다.^^

마동탁님의 댓글

잘 보고 갑니다.. 깔금하신가봐여 ㅎ

sacura78님의 댓글

메인타이틀영문서체가 뭔가요
서체이쁘네요

희찌님의 댓글

깔끔하니 좋네요. 잘 보고 갑니다~

천상천사님의 댓글

심플한 디자인 입니다.
잘보고 갑니다.

딸기마녀님의 댓글

와~~우 깔끔하니 정말 잘하셨네요^^

kjh님의 댓글

태권V님의 댓글

떡집딸래미님의 댓글

nanan님의 댓글

고생하셨겠네요 이뻐요

아름다운세상님의 댓글

june2596님의 댓글

야옹찌니님의 댓글

play1027님의 댓글

전체적으로 색상이 아주 심플하고 깔끔하네요... 참 잘하셨습니다.

그레이님의 댓글

완전 깔끔하게 잘만드셨네요. 색상도 너무 이뻐요~^^

깨비님의 댓글

제품에 딱 맞는 컬러를 사용하셨네요^^
깔끔하게 보기좋네요~~

앗싸대박님의 댓글

디지닝님의 댓글

색감도 좋고 깔끔해서 예뻐요~

강승연님의 댓글

멋진작품 잘 보고 갑니다.

윤용헌님의 댓글

깔끔한게 보기 좋습니다...^^

매불...님의 댓글

전체적으로 색상도 상큼하고 깔끔해서 보기 좋아요~

natuur31님의 댓글

유칼리님의 댓글

에쉬님의 댓글

와...느낌이 참 좋아요...잘봤습니다.^^

액박-_허걱님의 댓글

kimsuk0906님의 댓글

그레이님의 댓글

좋은 작품 잘보고 갑니다.^^

산마루님의 댓글

늙은초보왕님의 댓글

잘 보고 갑니다!^^ 항상 멋진 작품 감사, 감사

이성진님의 댓글

디자인 색감 레이아웃 최고예요

앙탈퀸님의 댓글

깔끔하고 멋집니다. 참조할께요^^

황미선님의 댓글

키라짱님의 댓글

소프님의 댓글

욱이빈이맘님의 댓글

BillyBlue님의 댓글

산뜻한컬러가 참 좋으네요....^^

mockrren님의 댓글

건달장군님의 댓글

멋지내요~ 작품 잘 보고갑니다~^^

사랑하는땅님의 댓글

정은경님의 댓글

아줌마님의 댓글

깔금하네요.. 보기좋아요.^^

두리둥이님의 댓글

go_wild님의 댓글

색이 보기에도 좋고 디자인도 이쁘네요

ironwing님의 댓글

ironwing님의 댓글

디자인와~카!님의 댓글

아임리얼님의 댓글

vdesign님의 댓글

너무예쁘네요 잘배우고가요 !

icinger님의 댓글

이규진님의 댓글

잘 만들었네요. 한수 배웠네요

엑쑤파크님의 댓글

주미미마미님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 11,468 건 - 1 페이지