• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

리플렛 시안입니다^^

• - 첨부파일 : 세종학습클리닉센터_리플렛4_1.jpg (1.7M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 세종학습클리닉센터_리플렛4_2.jpg (1.9M) - 다운로드

본문

지금은 아기 때문에 쉬고 있고 이건 일년여 전에 만든 작업물이에요... ^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,519
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

Sdesign님의 댓글

예술가님의 댓글

깔끔하게 잘하셨네요~

멍깽님의 댓글

마미님의 댓글

예쁘게 잘 하셨네요

블루마운틴님의 댓글

멋지네요... 잘 보고 갑니다...

김현주님의 댓글

좋은 디자인 잘보고 갑니다

kimsuk0906님의 댓글

june2596님의 댓글

이은실님의 댓글

깔끔하게 잘하셨네요. 저는 리프렛 들어오면 앉아서 고민만하고 있거든요.

늙은초보왕님의 댓글

잘 보고 갑니다!^^ 항상 멋진 작품 감사, 감사

dnjssld님의 댓글

태백이님의 댓글

qkfka님의 댓글

황미선님의 댓글

윤진애님의 댓글

오후7시님의 댓글

내꼰데?님의 댓글

이뻐요~ 잘보고 갑니다~

소프님의 댓글

도표만 조금 신경쓰셨다면  참 좋은디자인이네요

나야밤토리님의 댓글

freestyle님의 댓글

깔끔한 작업물 잘 봤습니다~

욱이빈이맘님의 댓글

생계가막막한엘프님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

내꼰데?님의 댓글

Heur님의 댓글

암리타님의 댓글

june2596님의 댓글

키다리아저씨님의 댓글

go_wild님의 댓글

가을바람님의 댓글

디자인이 깔끔하고 이쁘네요~멋져요

바보탱구님의 댓글

페르소나님의 댓글

가을바람님의 댓글

뮤즈님의 댓글

박정윤님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

서당근님의 댓글

최혜영1님의 댓글

지금 보아도 깔끔하네요

전체 11,465 건 - 1 페이지
2020.12

***디자인 맡겨주세요***

국가디자인자격증 보유자며 오랜 경력과 경험으로 도움이 됐으면 합니다. 문자주세요. 010-5825-0469

2020.09

제작했던 BI CI 로고입니다,

막 가입했습니다. 잘 부탁드립니다~~^^ 의뢰 시에는 하단 연락처로 문자나 카톡 부탁드립니다.  문자 010-7979-3454 카카오톡 92taiji

2020.04

캘리그라피_전통에서 현대까지

전통서예의 심연(深淵)을 품고 새롭게 창출해 낼 수 있는 것이 어떤 것일까 이제 캘리그라피는 전통서예를 견인해 가는 동력이 되고 전통서예를 업그레이드 시킬 수 있는 계기가 됨과 동시에 대중 속으로 스며들게 할 수 있는 매력을 가진 시대적 아이콘이…

2020.01

디자인 의뢰 받습니다 _ 실무경력 18년 이상(광고,편집,그래픽디자인 전문)

광고, 포스터, 브로슈어, 카탈로그, 리플릿, CI, BI, 패키지, POP, 옥외광고, 간판, 전단, 명함 등 편집디자인 및 그래픽디자인 전문 디자인회사 팀장 출신 실무경력 18년 이상의 디자이너입니다. 좋은 디자인과 합리적인 가격으로 신…

2019.09

무료 파워포인트 템플릿 블로그 만들었어요.^^

https://powerpoint-free.blogspot.com 매일 파워포인트 템플릿을 업로드 합니다.

2019.04

후지필름 X100T 제품 카탈로그 편집디자인 포트폴리오

안녕하세요. 일점사디자인(레슨실)입니다. 후지필름 X100T 제품 카탈로그 입니다. 오늘은 말을 줄이겠습니다. 모두 건강하세요! 일점사디자인의 모든 작업물은 실제 작업물이 아닌, 취업을 위해 일반 수강생이 만…

2019.03

브로셔 디자인 가이드 라인

브로셔 디자인 가이드 라인 입니다. 종이 접기 하는 방법이 이렇게 다양하게 있네요.  

2018.12

계란패키지 디쟌2

오랜만에 디자인한거 올려요.. 별로인 부분있음 알려주세요

2018.12

계란패키지 디쟌

오랜만에.. 디자인한거 올려요.. 별로인 부분이 있음 알려주세요.   

2018.06

피코크 제품 카달로그 (편집디자인 포트폴리오)

안녕하세요.  일점사 디자인 스튜디오(레슨실)입니다. 피코크 제품 카달로그입니다. 작년 가을에 올리고...올해는 여름에 올리네요. ㅜㅜ 디자이너는 왜 야근을 할까요 ㅋㅋ   이번 작업물은 실제 작업물…