• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

물을 표현한 리플렛

• - 첨부파일 : f4479501ff5ac04481e47fa2d7c849cc.jpg (288.9K) - 다운로드

본문

물을 모티브로 밝은 색상을 표현한 리플렛입니다.
참고용 입니다.

https://www.behance.net/gallery/A-Day-With-Water/352157
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,806
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 74

최현석님의 댓글

제 취향이네요. 플랫디자인

양념흑인님의 댓글

하수처리시설에서 사용해도 좋겠네요

향기님의 댓글

깔끔하네요

Fenrir님의 댓글

미쎄쓰옥님의 댓글

느낌을 잘 살린 깔끔한 디자인이 제 맘에 쏙 듭니다.

BBANG님의 댓글

우와~~심플하니 독특하고 아이디어 좋으시다~~

hyeoung님의 댓글

깔끔하고 예쁜 리플렛~

리얼님의 댓글

희찌님의 댓글

재밌어요 받아보면 참 기분이 좋아질것 같아요~

쿠키님의 댓글

투투광국님의 댓글

아이디어가 돋보입니다. 멋진 작품입니다.

지훈아빠님의 댓글

기획력이 돋보이네요...ㅎ

리군이삼님의 댓글

물방울을 표현한 리플렛 이쁘네요

ruahn님의 댓글

주앙님의 댓글

신선한 아이디어네요. 많이 배우고 갑니다. ㅎ

play1027님의 댓글

opiu1025님의 댓글

산마루님의 댓글

재미있네요~^^ 공부 잘하고 가용~~

늙은초보왕님의 댓글

물이 확실하네요..멋집니다.

우은정님의 댓글

dnjssld님의 댓글

가로수님의 댓글

상록수님의 댓글

레사님의 댓글

이성진님의 댓글

김혜영님의 댓글

생계가막막한엘프님의 댓글

향기님의 댓글

와우.. 대단^^

장미홍차님의 댓글

멋지네요! 아이디어가 좋으신거 같아요!!

태백이님의 댓글

qkfka님의 댓글

황미선님의 댓글

구름님의 댓글

아따아리님의 댓글

음... 아이디어가 좋네요~^^

소리매암님의 댓글

asrael님의 댓글

아이디어 대단합니다.

문란지님의 댓글

아이디어 좋네요 한 수 배우고 갑니다.

성현민님의 댓글

키라짱님의 댓글

소프님의 댓글

영어닷.... 한글이길...

건달장군님의 댓글

이쁘내요~~^^ 잘 보고갑니당~~

황규화님의 댓글

좋네요~ *^^* 잘보고 갑니다.

코코님의 댓글

우와~~ 선수십니다. 멋져요

나야밤토리님의 댓글

떡볶이님의 댓글

승천님의 댓글

욱이빈이맘님의 댓글

물품보관소님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

peggysu님의 댓글

후가공 아이디어가 좋네요! 색감도 이뻐요.

김현숙님의 댓글

블루마운틴님의 댓글

예쁘네요... 잘 보고 갑니다...

BillyBlue님의 댓글

컨셉이 잘 어울어진 작업같네요~~

해움님의 댓글

업둥이님의 댓글

와~ 느낌 좋습니다.~ 잘보고 배워가네요.^^

mockrren님의 댓글

하고님의 댓글

Heur님의 댓글

음비이님의 댓글

이혜선님의 댓글

암리타님의 댓글

gallusam님의 댓글

zenana님의 댓글

아뜰리에님의 댓글

대박이님의 댓글

페르소나님의 댓글

대화님의 댓글

아임리얼님의 댓글

오늘너무좋아님의 댓글

vdesign님의 댓글

너무예쁘네요 잘배우고가요 !

김태연님의 댓글

Jmary님의 댓글

심플하면서도 이미지를 패턴으로 구현한
좋은 디자인같아요~!!

홈스토리님의 댓글

주미미마미님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 11,468 건 - 1 페이지