• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

메뉴판 평가좀 부탁드립니다~

• - 첨부파일 : 컨펌1_01.jpg (485.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0337.JPG (7.3M) - 다운로드

본문

아는 분을 통해 가게 메뉴판을 만들고있는데 글씨가 잘 안보이신다구하네요 ..

이런 메뉴판 시트지 디자인은 처음이라...

경험많은 디자이너 분들의 의견을 듣구싶습니다~

가게 내부 이미지도 같이 첨부합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 374
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

ccumim님의 댓글

포트를 소하체로 쓰셨네요? 소하체 맞는지 몰겟지만....디자인은 인테리어알 잘 어울리는데요...
어차피 메뉴판은 따로 나오지 않나요.주문 할때,,,,....신경 쓰지 마세요.^^ 잘하셨어요.

CnaG님의 댓글

배경을 더 연하게 하고 글자를 검은색으로...하는게 어떨까요?
제가봐도 가독성이 없어서 나이드신분들은 싫어하실듯.
그리고 2인 3인 이런건 더 작게..

왕따개굴이님의 댓글

글씨에 흰테두리 두르는것도 한 방법일 듯 합니다.

해움님의 댓글

저 컨셉에서는 글씨가 좀 더 짙어지는 정도면 무난할것 같은데요.
즉 배경과 글씨의 명도차를 좀 더 주시면...

양딕님의 댓글

좋은 의견들 너무감사합니다 ^^ 도움주신 의견을 바탕을 수정을 하고있답니다!! 감사합니다 !!!

design_or_resign님의 댓글

_mk_가게가 작은편은 아니네요. 기본적으로 자유서체나 켈리성향이 가완서체들은 명조나 고딕에 비해 가독이 떨어집니다. 거기에다 거리가 먼 자리에선 당연히 가독성이 떨질수 밖에요.

디자인팩토리님의 댓글

잘 어우려져보입니다. 깔끔하네요

angcocool님의 댓글

학준님의 댓글

그런거 하기전에 인터넷에 사진 올릴때는 용량을 줄여서 올리는 것 부터 배우세요.
가끔 무식하게 5-10메가 넘게 올리는 분들 보면 무슨 생각하는지 정말.ㅜㅜ
한국에서는 빨라서 그런가?
외국에서 보면 너무 시간 걸려요.ㅜㅜ

하얀초코렛님의 댓글

가게 전경이랑 어울리고 괜찮은 것 같아요.
다만 베다를 좀 더 밝게 해야 메뉴가 좀 더 잘 보일것 같습니다~

김진식님의 댓글

가게 인테리어와 잘 어울리는 디자인이네요~^^

멤피스벨님의 댓글

가게 전경이랑 잘 어우러집니다.
다만 글씨나 가격중 하나만이라도 진하게 하시는게 더 좋을듯 합니다.
배경색은 조금더 밝게 하시는게 가독성이 더 좋을것 같네요~ ^^

알럽캣님의 댓글

디자인은 괜찮은데 확실히 가독성이 떨어지는것 같아요. 차라리 배경색을 좀더 밝게 하시는건 어떠신지...

나야나님의 댓글

전통 찻집이라고 너무 전통적으로 간 것 같아요  메뉴판이 잘 안보이네요

이준형님의 댓글

mockrren님의 댓글

글씨만 검정으로 바꿔도 훨씬 가독성 높을것 같아요

cosmic님의 댓글

대박이님의 댓글

asrael님의 댓글

미밈이님의 댓글

고객이 50~60대신가요? 현수막 간판 디자인 업체에서 일하고 있는데 보통 그나이대 고객분들은 눈에 확 띄는걸 좋아하시더라구요. 디자인적인것보다는...ㅠ
막 저희가 보기엔 촌스러운 글자 테두리에 노란 바탕 막 이런거요.
가게 분위기에 어울리게 세련된 디자인이네요~넘 예뻐요,

지의님의 댓글

눈에 딱 띄는걸 좋아하시드라구용
검정색으로 바꾸시고  고딕체로 하시면 좋아하실꺼같요

강형철님의 댓글

heaven님의 댓글

좋네요~잘 보고 갑니다~^^

이불박근위험혜하야님의 댓글

vdesign님의 댓글

MACstar님의 댓글

lsaro님의 댓글

행 간격을 늘리면 더 잘보일지도 모르겠네요~

홈스토리님의 댓글

우루사비타민님의 댓글

전체 11,452 건 - 1 페이지
2020.01

디자인 의뢰 받습니다 _ 실무경력 18년 이상(광고,편집,그래픽디자인 전문)

광고, 포스터, 브로슈어, 카탈로그, 리플릿, CI, BI, 패키지, POP, 옥외광고, 간판, 전단, 명함 등 편집디자인 및 그래픽디자인 전문 디자인회사 팀장 출신 실무경력 18년 이상의 디자이너입니다. 좋은 디자인과 합리적인 가격으로 신…

2019.09

무료 파워포인트 템플릿 블로그 만들었어요.^^

https://powerpoint-free.blogspot.com 매일 파워포인트 템플릿을 업로드 합니다.

2019.04

후지필름 X100T 제품 카탈로그 편집디자인 포트폴리오

안녕하세요. 일점사디자인(레슨실)입니다. 후지필름 X100T 제품 카탈로그 입니다. 오늘은 말을 줄이겠습니다. 모두 건강하세요! 일점사디자인의 모든 작업물은 실제 작업물이 아닌, 취업을 위해 일반 수강생이 만…

2019.03

브로셔 디자인 가이드 라인

브로셔 디자인 가이드 라인 입니다. 종이 접기 하는 방법이 이렇게 다양하게 있네요.  

2018.12

계란패키지 디쟌2

오랜만에 디자인한거 올려요.. 별로인 부분있음 알려주세요

2018.12

계란패키지 디쟌

오랜만에.. 디자인한거 올려요.. 별로인 부분이 있음 알려주세요.   

2018.06

피코크 제품 카달로그 (편집디자인 포트폴리오)

안녕하세요.  일점사 디자인 스튜디오(레슨실)입니다. 피코크 제품 카달로그입니다. 작년 가을에 올리고...올해는 여름에 올리네요. ㅜㅜ 디자이너는 왜 야근을 할까요 ㅋㅋ   이번 작업물은 실제 작업물…

2018.02

여기다 올려도될지

페인터 작가분께 표지 작업 의뢰하려 합니다 전경을 페인터로 그려주면 되는겁니다 포토샵 페인터 효과줘서 1차 통과된거지, 그리 어렵지 않게 하실수 있을듯,,   작가아시는분이나. 작가분 연락주세요 010-7435-9991  …

2017.11

우리가 만든!! 마이할리데이 캘린더를 소개합니다!!

안녕하세요^^  오랜만에 글 하나 투척하고 갑니다^^  스크래치 방식의 마이할리데이 캘린더를 소개합니다.  마이할리데이 캘린더는 불규칙한 휴일을 가진 사람들을 위한, 탁상용 달력입니다^^  디자이너가 외주…

2017.11

[포스터] 재즈공연

오랜만에 올려보내요. 한창 바빠서 자주 들어오니도 못했네요

2017.11

[리플렛] 홍보리플렛

안녕하세요. 최근 이러저러한 일때문에 자주 들어오지 못했네요. 겨울 시즌이라 일이 많아져 고생하네요. 여러분들도 저와 같을거라 생각듭니다. 화이팅 하시길 바랍니다.