• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

포인트 색상을 잘 활용한 디자인

• - 첨부파일 : ba0a8720742993.562f23c7c363c.jpg (300.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1fe72a54df3066d9a9300629e622eba6.jpg (866.9K) - 다운로드

본문

포인트 색상을 잘 활용한 디자인

https://www.behance.net/gallery/20742993/99U-Quarterly-Magazine-Issue-No3
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,128
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 43

해움님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

mockrren님의 댓글

사랑하는땅님의 댓글

레고님의 댓글

잘못하면 눈아플수도 있는 색상으로 멋지게 디자인 되었네요 굿

ㅋ먹님의 댓글

보기에는 만들기 쉬운디자인일것같은데 막상 이쁘게 만들기 어려운 디자인중 하나라고 생각되네요 ㅠ

하얀초코렛님의 댓글

멋집니다.
별색을 썼는지 실물이 궁금한 디자인이네요.

비내린다님의 댓글

2도로도 이렇게 다양한 표현이 가능한데 말이죠.. 좋으네요 ^^

우은정님의 댓글

gom님의 댓글

밍기뉴님의 댓글

gbb0191님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

카빈님의 댓글

멋진자료 감사합니다 오늘도 하나 배우고 가네요

go_wild님의 댓글

asrael님의 댓글

생각은 해도 막상하면 잘 안되던데 좋은참고가 되었습니다.

김영광님의 댓글

춤추는곰돌이님의 댓글

너무 멋있어요 ^^ 색깔이 톡톡 튀는 느낌입니다

run님의 댓글

색감 너무 좋네요. 아마도 별색인쇄겠죠 ㅠㅜ

june2596님의 댓글

황도님의 댓글

멋집니다 세련됐네요~

김대리님의 댓글

와우..기발한데요..2도라니..쿨럭..

밍기뉴님의 댓글

cjfto님의 댓글

업둥이님의 댓글

와... 2도..정말 쉽지않은 작업물...ㅠㅠ 잘보고 많이 배워갑니다. 막상 해보면 쉽지않은....ㅠㅠ

mockrren님의 댓글

베카님의 댓글

민트색이 이렇게 조화로울수가.. 대단합니다.

4.4%님의 댓글

민쓰님의 댓글

heaven님의 댓글

좋네요~잘 보고 갑니다~^^

디자인와~카!님의 댓글

대화님의 댓글

별색과의 2도작업 정말 멋지네여.

라온그래님의 댓글

좋은 자료 잘 보고 갑니다^^/

아임리얼님의 댓글

vdesign님의 댓글

너무예쁘네요 잘배우고가요 !

김태연님의 댓글

펜톤컬러 저도 참 좋아합니다

icinger님의 댓글

마음이..님의 댓글

박정윤님의 댓글

lsaro님의 댓글

asrael님의 댓글

좋은자료 잘 보고 갑니다.

농땡이사장님의 댓글

롬롬님의 댓글

티티님의 댓글

주미미마미님의 댓글