• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

레이아웃 참고자료

• - 첨부파일 : 1395398796223.jpg (667.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1395398796224.jpg (175.2K) - 다운로드

본문

사진과 여백 폰트가 조화로운 레이아웃 입니다.

http://www.kevintran.co/cream-crop
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,128
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 52

구름님의 댓글

이희주님의 댓글

깔끔해요 잘보고갑니다.^^

morcom님의 댓글

채우려고 하지 않아서 너무 좋습니다.

황도님의 댓글

별다른 것은 없는데 고급스러워보이네요~ 굉장한 장점입니다~

순수님의 댓글

은빛+님의 댓글

깔끔하고 이뻐요~잘보고 배워 갑니다.

정한나님의 댓글

yeriel님의 댓글

이런 자료 너무 좋아요!! 감사합니다~!!

대화님의 댓글

나도 이렇게 하고싶네여..

blueddol님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

알콜중독님의 댓글

라온그래님의 댓글

박은표님의 댓글

asrael님의 댓글

참고가 되었습니다.
감사합니다.

아임리얼님의 댓글

by김군님의 댓글

자료 올려주셔서 감사합니다. 잘 보고 갑니다^^

vdesign님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 참고되었습니다.

용용이님의 댓글

김창호님의 댓글

디자인이 깔끔하고 좋네요!!^^

서울아빠님의 댓글

용용이님의 댓글

언제나님의 댓글

호이님의 댓글

연담님의 댓글

감각적인 디자인에 감탄합니다.

ren1990님의 댓글

구성, 이미지, 텍스트 다 세련미가 넘치네요 잘봤어용ㅇ

peggysu님의 댓글

완전 세련되고 이뻐요. 근데 따옴표가 쫌..튀는거 같아요.

lovecho님의 댓글

꿀떨어지네요~ 멋있습니다.

강경화님의 댓글

정말 깔끔하네요~ 멋집니다~^^

김솔지님의 댓글

Guckkasten님의 댓글

깔끔한게 최고인거 같아요

icinger님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

광야나그네님의 댓글

굿디자이너님의 댓글

다니엘님의 댓글

잘 봤습니다~완전 감사드립니다!!

서리한당님의 댓글

yul2님의 댓글

rororo님의 댓글

잼있게디자인님의 댓글

깔끔한 디자인 ~ 너무 멋집니다.

홈스토리님의 댓글

가을바람님의 댓글

하늘사랑이님의 댓글

심플한게 깔끔하네요...좋은자료 감사합니다.

훈짱님의 댓글

장가방님의 댓글

우와~ 멋진 레이아웃 감사합니다~^^

밍기뉴님의 댓글

서당근님의 댓글

물마시는낙타님의 댓글

a님의 댓글

조화로운조화 잘보고갑니다

아그니님의 댓글

굳 굳 아주 좋아요. 제가 선호하는 스타일입니다.

SoGood님의 댓글

좋은자료 잘보고 갑니다.

SHINART님의 댓글

넘넘 좋아요. 심플이즈 베스트.........어렵죠

쵸코님의 댓글

좋네요. 잘보고 가요~~

주미미마미님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 11,468 건 - 1 페이지