• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

부끄럽지만 처음 올려봅니다-

• - 첨부파일 : KSD_annual_report_2013.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

처음 편집디자인 시작할때부터 사수가 없이 혼자 하느라 검색하다 많이 보고 배우고 갔었는데

용기내어 한번 올려봅니다.

이마저도 최근게 아니라 몇년 전꺼네요;;;

아직도 편집디자인 일을 하고 있지만 연차만 늘어나고 실력은 계속 그자리에 있는것 같아요-

요즘 실력자분들 너무 많은것 같습니다 ㅠ

6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

김석영님의 댓글

깔끔한 편집 잘 하셨네요...무궁한 발전이 있으시길...^^

nanananana님의 댓글

missjiyang님의 댓글

잘봐주시니 감사합니다 : )
13년 이후 계속 침체되어있는것 같고 막 그래서 괜히 민망부끄

missjiyang님의 댓글

치..님의 댓글

와 깔끔단정한 느낌이네요. 색감도 레이아웃도 꽤 이뻐요

박정윤님의 댓글

깔끔하고 너무 좋아요 굿~~~~

asrael님의 댓글

본인께서도 실력자분이세요. 멋집니다.

ccumim님의 댓글

잘 하셨어요.깔끔 하게^^

a님의 댓글

와정말깔끔하네요 멋집니다..

물마시는낙타님의 댓글

곽병민님의 댓글

이규진님의 댓글

niceday!님의 댓글

롬롬님의 댓글

몇년전이시면 지금은 더 잘하시겠네요! 멋져요 ~~

ㅠㅠ님의 댓글

디자인은 역시 깔끔한게 제일 이쁜것같아요

bebe님의 댓글

JAJANG님의 댓글

깔끔하고 괜찮네요~~~

SoGood님의 댓글

쫌귀님의 댓글

깔끔하게 잘 만드셨어요! 기죽지 마세요^^

구름님의 댓글

adalice님의 댓글

편집 정말 잘한것 같아요^^

줌마씨님의 댓글

효정기획님의 댓글

하얀초코렛님의 댓글

투투님의 댓글

배나드님의 댓글

쿨그레이님의 댓글

디자인베나드님의 댓글

벼리♥님의 댓글

깔끔하니 잘하셨네요 . 좋네요~~

2attract님의 댓글

좋아하는 갈끔한 스타일... 좋아요~^^

오늘너무좋아님의 댓글

꽃님이님의 댓글

사용하신 색상이 정말 조화로워요.

꽃님이님의 댓글

색상 정말 고급지고요, 깔금하지만 결코 단순하지 않은 보기 좋은 디자인이에요. 실력 부럽습니다.

주미미마미님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 11,468 건 - 1 페이지