• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 포트폴리오

무료 디자인 소스

• - 첨부파일 : slide2-.jpg (192.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : slide8-.jpg (118.3K) - 다운로드

본문

무료 디자인 소스 입니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 39,398
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 8

grid님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

곽병민님의 댓글

노리님의 댓글

자료 감사합니다.^^

차이나님의 댓글

ccumim님의 댓글

감사합니다.
경자년 늘 좋은 시간 되시고. 행복 하세요.^^~

요나님의 댓글

김준용님의 댓글

율리오님의 댓글

전체 11,454 건 - 1 페이지
2020.02

교회 리플렛 디자인 평가 부탁드립니다.

1년차 초보 디자이너 입니다. 교회 리플렛 디자인 평가 부탁드립니다.

2020.02

교회 특별새벽예배 디자인

1년차 초보 디자이너 입니다. 뒷 배경 물감효과와 캘리그라피도 직접 제작했습니다 사수가 없어서 고민이 많은데 평가 부탁드려요

2020.01

디자인 의뢰 받습니다 _ 실무경력 18년 이상(광고,편집,그래픽디자인 전문)

광고, 포스터, 브로슈어, 카탈로그, 리플릿, CI, BI, 패키지, POP, 옥외광고, 간판, 전단, 명함 등 편집디자인 및 그래픽디자인 전문 디자인회사 팀장 출신 실무경력 18년 이상의 디자이너입니다. 좋은 디자인과 합리적인 가격으로 신…

2019.09

무료 파워포인트 템플릿 블로그 만들었어요.^^

https://powerpoint-free.blogspot.com 매일 파워포인트 템플릿을 업로드 합니다.

2019.04

후지필름 X100T 제품 카탈로그 편집디자인 포트폴리오

안녕하세요. 일점사디자인(레슨실)입니다. 후지필름 X100T 제품 카탈로그 입니다. 오늘은 말을 줄이겠습니다. 모두 건강하세요! 일점사디자인의 모든 작업물은 실제 작업물이 아닌, 취업을 위해 일반 수강생이 만…

2019.03

브로셔 디자인 가이드 라인

브로셔 디자인 가이드 라인 입니다. 종이 접기 하는 방법이 이렇게 다양하게 있네요.  

2018.12

계란패키지 디쟌2

오랜만에 디자인한거 올려요.. 별로인 부분있음 알려주세요

2018.12

계란패키지 디쟌

오랜만에.. 디자인한거 올려요.. 별로인 부분이 있음 알려주세요.   

2018.06

피코크 제품 카달로그 (편집디자인 포트폴리오)

안녕하세요.  일점사 디자인 스튜디오(레슨실)입니다. 피코크 제품 카달로그입니다. 작년 가을에 올리고...올해는 여름에 올리네요. ㅜㅜ 디자이너는 왜 야근을 할까요 ㅋㅋ   이번 작업물은 실제 작업물…

2018.02

여기다 올려도될지

페인터 작가분께 표지 작업 의뢰하려 합니다 전경을 페인터로 그려주면 되는겁니다 포토샵 페인터 효과줘서 1차 통과된거지, 그리 어렵지 않게 하실수 있을듯,,   작가아시는분이나. 작가분 연락주세요 010-7435-9991  …

2017.11

우리가 만든!! 마이할리데이 캘린더를 소개합니다!!

안녕하세요^^  오랜만에 글 하나 투척하고 갑니다^^  스크래치 방식의 마이할리데이 캘린더를 소개합니다.  마이할리데이 캘린더는 불규칙한 휴일을 가진 사람들을 위한, 탁상용 달력입니다^^  디자이너가 외주…