• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

이벤트

[종료] 스타크래프트 2차 예선 결과 사진

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

신하님의 댓글

우핫~~~아이팟은 날라갔지만 역시 잘하시는 분들 많네용..
마지막으로 겜했던 오딘팀 우승하시길 기도드리구요..^^
이런 자리를 마련해주신 케이머그 운영자님들과 애코, 한빛소프트에 감사드립니다..

NGY님의 댓글

신하팀하고 맞붙은 맥스타팀입니다..
정말 좋은 경기 했고, 다음 기회에는 더욱 더 열심히 연습해서 이길겁니다..
그리고 결승리그에 올라가신 여러분 힘내서 꼭 아이파드 타가세여...

팀장님님의 댓글

운으로 8강까지 올랐습니다 신바람포토팀들분과  피의 화요일~팀이 많이 봐주셨지요^^  정말 고수분덜 많았습니다 바나나팀두 정말 고수 셨는데 simoon팀 거의 프로 수준이였습니다^^  그리고 오딘팀 또한 예술입니다
simoon과 오딘 두팀이 붙는다면 거의 온게임스타프로리그 경기가 될거 같더군요 손 정말 안보입니다.... 정말 두팀은 피하구 싶은 팀이네요^^
경기에 참가해주신 모든분들 정말 반가웠구요 다음번에 모임있을때 스타나 한판 하시죠^^

.maya님의 댓글

이거 원... 스타를 못해서...T_T....
그래도 많은 사람들의 추억에 남을듯 하네요

향기님의 댓글

와'ㅡ' 다들 잘하시나보셔요; 전 할수는 있지만; 못해서;

김민재님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋었어요 아이팟꼭타고싶은데 ㅋㅋ
20일날본선에 몇팀참가하는거에요?

향기님의 댓글

~_~; 예선때 재밌었어요

본선 올라오신분들 ~ 또 본선떄 뵈요

-sinmoon-

순호님의 댓글

잼있겠다.. 꼭 참가해서 1등해야지... 난 주로 회사에서 못해서 PC방에서 해서리.. 손이 움직일지.. 행운도 따라주었으면. 근데.. 그렇게.. 잘하시나모두들.. 걱정이당..

댓글쓰기

적용하기
전체 738 건 - 37 페이지