• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

이벤트

[종료] [알림] 2004년 1월26일 뉴이벤트!

본문

2004년 1월 26일 케이머그에서 새로운 이벤트를 시작합니다!

1월 13일에 이벤트의 방법이 공개 되고 1월 26일 부터 참여 하실 수 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

궁금하시죠...조금만 기다려 주세용..^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

.maya님의 댓글

이야~ 기대기대+_+
이번엔 저도 참여할 수 있는 이벤트이길~

향기님의 댓글

와;ㅅ; 과연 어떤이벤트일까. 궁금해져요;ㅅ;

잿빛하늘님의 댓글

먼 이벤트길래 방장님이 일케 뜸을 들이시는지... ^^
기대되네요.ㅎ

iceberg님의 댓글

원래 슈퍼스타는 마지막에 뜸들이다 나타나는 법이잖아요... 굉장한 이벤트가 나타날 듯...

김종묵님의 댓글

저도 이벤트 무지 좋아하는데....ㅋㅋㅋ
여하튼 무지기대가 되는데요 ^^

컬러클래식님의 댓글

이번에는 제발 떨어지지 말자 았싸 ! 빠샤! 웃쌰! 화이팅 컬클.

조영대님의 댓글

ㅋㅋㅋ 넘 좋아라...종묵씨두 있냉...다두 무지 좋아하는데...

향기님의 댓글

기대되는 걸요~~ 이번엔 어떤걸까..

Jeremy님의 댓글

박래운님의 댓글

뮤즈콘님의 댓글

진정해야지..물 마시고..
어떤 이벤트일까?
무지 궁금합니다. 얼렁...개봉을..

daydream님의 댓글

Park Soung ku님의 댓글

허국님의 댓글

이번 이벤트는...계산을 할수있도록..힌트까지..주셨던데..ㅋㅋ

djljsl님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 738 건 - 37 페이지