• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

이벤트

[종료] withMac 정기구독 이벤트

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

XL2님의 댓글

대화에서 이 스피커를 봤습니다. 아이팟하고 아주 잘 어울린다 싶은 물건이었는데... 갈등 생기네요..

향기님의 댓글

흠냥 이런 월간지가 있는 사실조차 모르고 있었다니 ㅡㅡ;

그나저나 구독할만한 월간지 인가 모르겠네요 구독하시는 분

리플좀 부탁드려요

이태환님의 댓글

DTP분야와 동영상편집에 종사하시는 분들께는 많은 도움이 되는 월간잡지라고 생각이 되네요.
아직 그리 오래되지 않아 인지도나 타 월간지에 비하여 세련미는 다소 떨어지는 경향이 있으나 DTP분야의 전문성은 탁월하다고 생각됩니다.
With Mac은 다소 광고잡지 같은 느낌을 주는 점이 단점이라면...ㅡㅡ
하지만, With DTP는 권장할만 하네요.

동종의 MAC전문 잡지인 MAC마당과의 비교면은?  글세요...
장·단점을 따져보심이....(가격은 별 차이없네요.  With MAC이 좀 쌉니다. ^^)

이태환님의 댓글

홈페이지 바로가기 ^^;

<a href=http://www.withmac.com/ target=_blank>http://www.withmac.com/</a>

향기님의 댓글

ㅠ.ㅜ 정기구독 해버렸습니다.. 아이팟 셔플.. 땜에..

사고 나니 시원 섭섭.. 제 3G iPod는 그럼 어떻하지?.. 에이 메모리 스틱 좋은 거 샀다고 생각해야겠네요..^^

XL2님의 댓글

전 그냥..잡지만 놓고 고르라면..
어쩔수 없이  마당을 택할수 밖엔 없습니다.
둘다 비슷한 성격이 있지만, 제가 필요로 하는 부분들이..
그쪽이 더 많기에...

윤석한님의 댓글

신청하신 분들께는 4월초에 4월호와 셔플을 일괄배송한다고 합니다~ 움..조금 더 기다려야 할듯 싶네용...

솔소리님의 댓글

지금 신청해도 되는건가요?

댓글쓰기

적용하기
전체 749 건 - 36 페이지