• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

이벤트

[종료] 맥마당 정기구독 두번째 '111페스티벌'

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

오오오오!!!! 이거 신청해야겠네요 마침 잘됐습니다 ^^

해피투런님의 댓글

해외배송도 가능한 것인가요? 아님.. 선물만 미리 받고 잡지 구독시작은 내년 여름부터 시작해도 되나요...?

멋지고픈유이님의 댓글

드디어 제가 기다린던;;;ㅋㅋㅋ
정기구독 이벤트!!!
방금 신청했습니다...
확인 후 연락주세요...
잘쓰겠습니다 ㅋㅋㅋ

인피니티님의 댓글

이거 신용카드는 안되는 건가요? ㅡ.ㅡ

구형근님의 댓글

이거 지금도 선물 받을수 있는건가요?

파란꽃비님의 댓글

구형근님//현재도 진행중인 이벤트입니다..^ ^*
인피니티님//신용카드 결재는 하지않고 있습니다..^ ^
                  부득이한 경우시라면 우선 전화주세요...^ ^
                  02)2279-2181
멋지고픈유이님//기다리시던 이벤트라니 맘이 좋네요..^ ^*
해피투런님//이 부분은....' ';; 자알...._-_;;;
큐베이스님//^ ^ 마침 잘되셨다니!! 저두 기분 최고..>0<

이강산님의 댓글

맥마당은 어떤 내용들이 들어있나요? 잡지같은거 별로 구독은 안했는데...
왠지 땡기네요. 저는 하드웨어적인 부분은 별로고... 소프트웨어의 이용방법 등이나, 사용팁등이 있는 것이 좋은뎅...!  ^^; 궁금합니다용!

파란꽃비님의 댓글

이강산님//하드웨어 부분도 포함되어있고, 소프트웨어 부분도 포함되어 있어요... ^^*

도둑괭이님의 댓글

웅.. 기다리던 정기구독 이벤트 인데.. 상품구성이 좀 ㅠㅠ

박대현님의 댓글

입금했습니다. 확인하시고 빠른 배송 부탁드립니다.(주말전에 받았으면 좋겠네요.) 감사합니다.

파란꽃비님의 댓글

정기구독 신청 감사드리구요..^ ^* 주변기기 유용하게 쓰시길 바래요..^ ^*

이혜수님의 댓글

이벤트 아직 하고 있는 건가요? 배너가 뜨길래 들어와봤는데 거의 두 달 전에 시작한 거라...

권군오님의 댓글

지금도 가능하련지 모르겠네요.

파란꽃비님의 댓글

1월 31일까지 였어요..^^;
다음 이벤트도 기대해주세요...^ ^*

댓글쓰기

적용하기
전체 748 건 - 36 페이지