• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

이벤트

[종료] KMUG 오프라인 오픈 기념 이벤트 미참석자 공지

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

올드한보이님의 댓글

학!! @_@ 그 잔존 4명에도 뜅겨졌네요...*^^*
그래도 당첨된 분들 축하하며, 저 사진속에도 저 있나 모르겠습니다.
오픈을 다시한번 축하드리옵고, 좋은 이미지 많이 만드시길 바랍니다.

573에 88만 더해주세요 *^^*

허윤님의 댓글

우와 참 좋겠다...^^ 가려고 했는데 깜빡하고 잊었어요--;;

Iggy_Stardust님의 댓글

잉~ 전 비참석자는 못 받는다해서 그냥 안 받고 왔는데...아쉽다...왠지 내 번호였을 거 같아.

IKEA님의 댓글

엄청 부럽네요.. 저도 가고 싶었는데.. ㅠㅠ

zio.c님의 댓글

공부하자님의 댓글

너무 좋으시겠당 부러워요*^^*

유츠프라카치아님의 댓글

마냥 부러울뿐이공,
참석 모해 아쉬울뿐이공,
가까이 하기엔 넘 먼 당신일 뿐이공.........................ㅋㅋㅋ

helix님의 댓글

올드한보이님의 댓글

아직도 수령을 하지 않았다면 끝이 아닐까요?
부럽고 질투가 난다면서... ^^

김덕형님의 댓글

부럽슴니다 ..일찍알았음....저두 가보왔을탠데,,,,,,,,,,아쉽네요.

디칠이님의 댓글

헉 언제 열으셨나욤... 요즘 갑자기 바빠져서 케이머그 뜸했더니...일을 일으키셨군요...날로 번창하심을 추카드려요...온오프에서도 맥유저들의 좋은 벗이되주시길 바랍니다.

이상엽님의 댓글

폭탄머리님의 댓글

댓글쓰기

적용하기
전체 749 건 - 34 페이지