• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

이벤트

[종료] Egg2 케이머그 입고!

• - 첨부파일 : egg2_2.jpg (810.6K) - 다운로드

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

J2Y님의 댓글

지방사는 사람에겐 해당사항이 없군요 ㅠㅠ

복잡한예술가님의 댓글

아이패드 한글이되면 사려고 기다리는 중이에요..ㅜㅜ 꼭 케먹에서 신청~~

와코미님의 댓글

내년에는 대구에서도 사용할 수 있겠는데요~~~ 옷

kashin님의 댓글

핏빛물고기님의 댓글

별도 추가 요금이 엄청 비싸군요;;;

에쑤님의 댓글

갠적으루 1세대가 훨이쁜거같은데
1세대보다 뭐가 더 좋아진거져?
7개로 늘어난거 말고..

Altes님의 댓글

2세대 제품이 3종류인데
세가지 모두 배터리 착탈이 된다고 들었습니다.
적어도 제가 가진 LG이노텍 제품은 됩니다.

에쑤님의 댓글

LG이노텍은 된다는건 무슨말씀이신지..
에그2는 위에보이는 한종류일텐데..
그리고 와이파이 달린건 다 되는데 ?????
긍까 1에서 2로 바뀐게
한번에 접속할수있는 겟수가 3에서 7로 늘어난거 말고..
달라진게 더 있냐는거죠?
예를들어 속도가 비약적으로 빨라졌다거나
신호강도가 훨 강해져서 거리가 많이 늘어났다거나..그런거..ㄷㄷ

TwoDollars님의 댓글

사각형 에그도 있군요. ㅋㅋ

TwoDollars님의 댓글

그런데, 에그가 한가지 유용하다는 생각이 드는 부분이 있으니... 차량에 장착하면 내차는 완전히 인터넷카가 되는 셈이겠군요. 에그 기능이 탑재된 매립형 내비게이션 나오면 제 차에 꼭 지를 거 같습니다만...

복잡한예술가님의 댓글

어제 밤에 야근후 택시를 타고 집에 갔는데요 택시기사님이 에그1을 달고 계시더라구요..ㅎㅎ

택시에서도 아이패드를 할수 있게 되어 좋더라구요^^

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ 아.. 에그1을 달아놓으신 폼이 아크릴타이 같은 걸로 그냥 둘러 매놓으셨다는...ㅎㅎ

댓글쓰기

적용하기
전체 749 건 - 32 페이지