• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

이벤트

[종료] [KMUG] 케이머그 야구단 모집!!

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 45

허점이님의 댓글

야구초보도 지원가능한가요

Caryle님의 댓글

우와 멋지네요!!
저는 경험도 없고, 학생이라 장비를 살 경제적 여건도 안되고, 지방에 살고 있어서...
안되겠네요ㅠㅠㅠ

TV를 통해 천하무적 야구단과 시합하는걸 볼 수 있었으면 좋겠습니다!!!ㅎㅎ

apple파이님의 댓글

아 드디어 나오는건가요 ㅜㅜ 저도 하고싶습니다만 역시 현실의 벽..ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

아~~~진짜 좋은 기횐데~~~왜 선뜻 지원을 못하고 있는걸까~~~

러블리맥님의 댓글

T님의 댓글

음..좋은데요~땡긴다~ㅎ

2%부족_BeBop님의 댓글

+_+) 사회인 야구라니... 케먹 대단해요~~~~
참고로 사회인 야구는 경기있는날 새벽부터 집합해서 마운드가 있는 경기장으로 이동해서 경기 전까지 워밍업도하고...
아무튼 운동좋아하시고 부지런하신 분들이 해야한다능...
화이팅입니다!! 동영상 이런것도 막 올려주셨음 좋겠네요..
그리고.... 이런 커뮤니티가 있을까나... ㅎㅎ 흐믓하네요!

정원근님의 댓글

음.. 갈등되네요. 멋진 기회인데.. 아는 사람들도 많이 생길것 같구..
지원하다 떨어지면 실망감이 클듯...

inDesignGOGO님의 댓글

중학교때 포수생활1년반정도한게 다인디....미트산다고 삥(?)쳤다가 걸려서
그때 이후로 쭈욱 후회하고 있습니다
참가하고 싶습니다
연습장소와 시간대는 어케 되나요...저는 강북에서도 좀더 들어가는곳에 살아서...글고 나이도 많지만(40대 이후)....이나이에 직장인이라
격주토요일입니다...........간단하게나마  알려주시면 감사하겠습니다

용군님의 댓글

사회인 야구 정말 하고싶은데... 지방이라 신청은 못하겠네 ㅠㅠ

Hodohodo님의 댓글

아아... 멋집니다... 선수가 안되도 야구모자하고 져지는 살 수 있게 해주십셔~ :-)

강진호님의 댓글

야구 정말하고 싶었는데 너무 멋진 팀이 만들어지는군요.
저 신청합니다.

앤디님의 댓글

오오~ 모자는 가지고 싶다..^^

경산MMA님의 댓글

아......대경방인데 야구땜에 ktx타고 갈 수 없다는 ㅠㅠㅠㅠ

한수민님의 댓글

아..아이폰 던져 아이패드로 친다는 야구..?

김태규님의 댓글

마스터님, 지방에 거주 중이라 야구는 못하고 모자와 티셔츠는 꼭 사고 싶습니다.
예전 케이머그 티셔츠는 이제 낡았답니다.
판매 좀 해 주세요~
: )

장은수님의 댓글

하고 싶은데... 주말엔 거의 일하는데.. ;;; 가끔이야 빼달라고 하면되는데..
야구 한번 해볼까 하고 찾아보니 주말야구더군요 ㅠ_ㅠ 좌절했다는 ㅋㅋㅋ 하고싶네여~ 초등이후로 글러브잡아본적은 없지만 열정은 있습니다 ㅎㅎㅎ

필터님의 댓글

향기님의 댓글

야구는 대학교 때 술마시고 한 번 하고 그 뒤로 못했네요...
메일 보냈습니다.

필터님의 댓글

유니폼이디자인이 궁굼합니다^^

SlowMotion님의 댓글

선수 선발 테스트도 하나요?? 메일 보냈는데~ 같이 야구하고 싶네요~ㅋㅋ

pring님의 댓글

완전 멋지네요~
메일 드렸습니다~

석가믿는요괴님의 댓글

메일 보냈습니다.
깜빡하고 연락처를 안 남겼네요~~
연락처만 따로 메일 보내겠습니다~~^^;

yulgun님의 댓글

아킬레스건 끊어져서... 회복되도 이런건 이제 못하겠죠?....흑흑....

장은수님의 댓글

하루에 몇번씩 봅니다. ;;;

안총무님의 댓글

와우! 대단합니다! 케이먹! 지방 케이먹끼리...따로 뭐 야구단 이런건 힘들겠죠? ^^ㅋㅋ

공이님의 댓글

메일보냈습니다.~~ 아 기대 만빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

외발독수리님의 댓글

하고 싶지만 개인 사정으로 못하시는분들~ 여성분 또는 몸이 불편하신분, 지방에 계신분들은 케먹 서포터즈를 형성해서 유니폼(유료로) 지금하는건 어떨까용? ㅋㅋㅋ

장계민님의 댓글

와우!!ㅋ 메일 보냈습니다~ㅋ

Ludwig.Von.DOHWEE님의 댓글

아 ... 저 지금 해외에서도 미국인들하고 성인리그 뛰고 있는데 ㅠㅠ 진심 하고싶어요 ... 야구 정말 좋아하는데 ...

색비름님의 댓글

여자라 야구를 해본적은 없지만 야구광팬이라
티비는 야구채널 끼고 살고 경기장에 직관하러 다니는데
서포터즈나 응원단 모집이라도 안하시나요?
너무 하고싶다는~~

J2Y님의 댓글

음... 유니폼에 사과마크 달리나요? ^^

인형의기사님의 댓글

윤균호님의 댓글

치타와블랑카님의 댓글

정태정님의 댓글

McBoy님의 댓글

왕초보 신청합니다^^;

김민호님의 댓글

jstylez님의 댓글

강상모님의 댓글

진정으로 원합니다. 신청했어요

김영권님의 댓글

신청 접수는 마감되었습니다. 많은 분들이 시청해 주셔서 선발하는데 고민하고 있습니다. 잠시 기다려 주시면 감사하겠습니다.

김민호님의 댓글

SlowMotion님의 댓글

와우~ 정말 기대되는데ㅋㅋ 언제 발표하려나ㅋㅋ

강상오님의 댓글

야..이걸 이제 봣네 ㅠㅠ

1마력Engine님의 댓글

와우~~~ 지역별로 맹글어 주세요~~ 지역별로~~

댓글쓰기

적용하기
전체 748 건 - 32 페이지