• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

식사들 하셨나요?

• - 첨부파일 : IMG_0105.jpg (178.3K) - 다운로드

본문

오늘은 맛있는 김밥 어떤가요?
따뜻한 오뎅국물 이나 매콤한 떡볶이 국물에 찍어 먹어도 맛나고
아님 톡소는 콜라랑 먹으면 소화가 잘되겠죠!^^

전 이렇게 알록달록 속이 알찬 김밥을 좋아하죠!
허멀건 쌀알만 가득한 김밥!.......별로 안좋아!(밥이라 싫진 않음!^^)
김밥엔 역시나 오이를 넣어야 상큼하고 시원한것이 제맛이죠!
살짝녹은 치즈가 들어간 치즈김밥이나 우리의 입맛 김치김밥도 좋고
.....양념한 참치에 깻잎하나 곁들이면 환상적인 맛을 낸다는건 아시나요?

자~~오늘은 언제 어디서나 간편하게 먹을수 있는 김밥은 어떤가요??^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,589
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

★루님의 댓글

음.. 갑자기 김밥 먹구 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
밥보다 김밥속이 더 꽉차서 상큼하겠어요 냠냠

똥똥이님의 댓글

먹구잡당....꿀꺽~~~

재미솔솔*신짱*님의 댓글

어.. 누가 좀 만들어주면 좋은데.. 한국가면.. 숙모네집 분식집하니까..가서 좀 얻어먹고 와야겠다.. 울이모가 .. 김밥은 전국에서 젤 잘만드는뎅.. ㅋㅋㅋㅋ 울엄니도 잘만들어요.. 울엄니 보고프당..

Funk님의 댓글

곧 한국 가시면 많이 많이 드세요~~
아~~정말 한국엔 맛나는 음식들 많쵸~~ㅜㅜ
먹고잡다!....길거리 떡볶기, 오뎅, 쫄면, 튀김호떡, 풀빵, 군밤.....왜
비싸고  폼나는 음식보다는 이런것들이 그리운지.....택배로 뉴욕까진 안되겠죠~^^

여백님의 댓글

흑...
한동안 씨리즈로 이어지던 미국방의 염장샷....
의 악몽 재연!!!

아점 안먹었드만...
속쓰려여~~

여백님의 댓글

^,.^

잘~~ 말아줘~~!!
잘~~ 눌러줘~~!!

옆구리 터져버린
저 김밥처럼~~
내 가슴 터질 때까쥐~~!!

잿빛하늘님의 댓글

어잿밤 간식으로 김밥먹었는데.. ^^
집사람이 배 안고파? 이러면서 김밥을 주더군요.
응? 왠 김뱝이냐고 했더니 저녁에 큰아이가 먹고싶다고 해서 말았다더군요.
울집 김밥에 들어갔던 재료랑 딱 하나 틀리네요.  '오이'

김밥은 저렇게 도시락에 넣어 먹을때도 맛나지만..
한 줄 큰걸 들고 한입씩 배어먹는것이 훨씬 맛있지 않나요?
전 어제 그렇게 먹었는데.. ㅎㅎ

재미솔솔*신짱*님의 댓글

펑크님도 그러시구낭..ㅋㅋ 저만 그런줄알았는디.. 글게요.. 길거리에서 파는것이 먹고 싶다는.. ㅋㅋㅋㅋ 다른것은.. 별로지만.. 으..

최진미님의 댓글

펑크님 그래두 후라싱 저기 윗동네 베이사이드 가는 길에 무슨 즉석 김밥집 있쟎아요. 거기 김밥 맛있어요. 거기 오징어 김밥 맛있어요. 얼추 한국맛 납니다용.

최진미님의 댓글

펑크님께는 죄송한 말씀이나... 저 김밥은 상당히 에라가 보이는데요...? 쿠힛 (하나도 안먹고싶다. 하나도 안먹고싶다. T_T)

Funk님의 댓글

......진미님 혹시 놀부네 김밥(?)요?..먹어 본것도 같은디~
...전 그쪽 잘 몰라서리~~^^(지리에 엄청 약함!...아는 길도 돌아감!)

최진미님의 댓글

아하하.. 저는 이름도 모르겠어요. 옆집이 무슨 편의점같은거였고 주유소 건물에 더부살이하는듯이 보이기도 했었는데.. 거기가 놀부김밥이었나요? 근데, 거기 참치김밥은 너무 맛없어요. 깻잎이 들어가지 않은 참치 김밥은 에라에요 에라.

윤지영님의 댓글

김밥이 젤 좋아요.. 왜인지는 모르겠찌만ㅋ

이정인님의 댓글

아 너무 맛있겠어요 먹고싶다 ㅠㅠ

무언의언어님의 댓글

역시김밥은오이가들어가야 맛있어요.

애인♥님의 댓글

헉 너무 맛있겠당!1 재료들이 엄청 신선해 보여여~~^^*

전체 1,659 건 - 58 페이지