• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

합정동 황소곱창...

본문

제가 젤루 조아라하는 곱창입니다^^
생간하구 천엽두 아~주 싱싱한걸루다가 나와요^^
근데 1인분에 13,000원.....ㅠ.ㅠ
넘비싸요.....
그래두 꿋꿋이 먹습니다^^
울 회사사람들은...지지배가 생간을 저리도 잘먹는다며 경악을 금치못합니다^^
담에 사진 찍어서 올려드릴께요^^
그데...저 아이콘 넘 무서워요..ㅠ.ㅠ
나두 저러케되믄 어쩌....크흑......ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,182
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

원똘님의 댓글

생간 허겁지겁 먹다가 누가 불러서 올려다 볼때....
입가에서 살짝 흐르는 핏기.........
으흐흐.....
뮤셔라~꺄아아~~~~~

똥똥이님의 댓글

생간이요?
제가 원래 간을 좋아하는데...
생간은 아직 먹어보지 못했네요...
혹 쨔니님은 전생에 구미호(?)가 아니었을까?...
=3=3=3========3  --;

영환군님의 댓글

합정동엔 3900 김치 삼겹살 집과..
아구찜집.. 그리고 꼼장어집을 자주 갑니다.
합정역 근처구욤~~ ㅋㅋㅋ

TheAnd님의 댓글

난 모르는 먹거리 정보들이;;;
여긴 합정동 -_-;;
내가 아는 곳이라고는 쏘시지 전문점/ 독일하우스 맥주집/몇몇 먹을만한 일식집/ 계란말이집/ 그리고 -_-;; 이것저것등등밖에 --;
생간이라............ -__________-;; 
별로 맛이 없든데...  단지 따끈따끈(??)한 생간은 정말 맛난다는;;;;
쨔니님은 몇마리나 더 드심 구미호에서 인간으로? ㅋㅋ
핏기있는 생간먹을 웃으면서 맛나게 먹는 여자를 생각하면...
상상만으로도 경약이........^^
모두 오늘하루 잘보내시고 행복한 새해를 맞이하시길.

효효!님의 댓글

곱창 맛있는 집은 정말 맛있는데..
그리운 곱창~

쨔니님의 댓글

정말 전생에 구미호였나바요^^
합정동 홍대쪽에 맛난집 정말 많답니다...
꼼장어집부터 시작해서  육회까지요^^
무엇이든 물어보세요^^
모든분들 새해 복 마~니 받으세염^^

로드리게스님의 댓글

오호 망원동 황소곱창이군요.. 벌써 침 흐르네!  곱창도 좋지만 쫄깃한 양이 최고죠.. 한 번 갈때 됐는데.. 황소곱창!! 아으으으으

윤지영님의 댓글

저도 곱창 너무 좋아해요. 비싸고 양이 좀적긴하지만~

김민경님의 댓글

거기 정말 맛나요..ㅋ

전체 1,659 건 - 58 페이지