• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

지난번에 말씀드렸던 합정동 황소곱창...

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (57.1K) - 다운로드

본문

먹느라 정신 없어서 다먹고 몇점남은거 찍었어요ㅠ.ㅠ
간은 한접시 다 먹고 리필해서 찍었구요^^
정말 맛있어보이지 않습니까..^^
시뻘건 간의 그 물컹한맛과 곱창의 그...단백한.......
오메..오메...
그맛이 아직두 안잊혀져요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,182
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

원똘님의 댓글

어찌 이리도 제 속을 태우시는지요~꺼으~ ㅠ_ㅠ

막강전투조님의 댓글

사진 이라서 그런가요?
간의 색깔이 죽어 보인다는....

저희 동네 소머리국밥집은 그날 잡은 소간만을 이용해서 그날 점심때만 잠깐 내놓는거가 있는데..
선 분홍빛이 은은히 감도는 그넘을 한점 먹으면....죽음이죠...
복분자 한잔과 함께.....

아흐....오늘 점심은 소머리 국밥먹어야 겠네요..

석가믿는요괴님의 댓글

개인적으로 정말 좋아하는 메뉴...^^

아지님의 댓글

합정동 어딘지 자세히좀 알려주시면 안되나요??
혼자만 즐기지 마시고 이렇게 맛난거 있음 약도좀....~
아 먹고싶다 배가 무지고파라잉

여백님의 댓글

-,.-"

옛날 꼬리 아홉달린 여시들이 즐겨 먹었다던...
시뻘~~건 소간!!

쨔니님의 댓글

합정사거리에서 망원동쪽으루 바라보시면 사거리 오른쪽에 붙어있어요
황소곱창이라구 간판도 붙어있구요^^
근데 폰카라 사진이 별루 안사네요^^
옛날꺼라...ㅠ.ㅠ
기회가 되면 디카루 찍어올릴께요^^

나라님의 댓글

나 인체신비전 보구왔떠여.. 얼마전에... 켁!!

도현님의 댓글

맛잇겠어요맛나보여용

전체 1,659 건 - 114 페이지