• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[춘천] 송어회, 산천어 회...............

본문

3년만에 글 올리는데 오늘 아주 뽕을 뽑네요..

현충일 연휴를 맞아 올만에 춘천에 다녀 왔는데 송어회가 먹구 싶어서 인터넷 뒤져서 가본집 좋더군요
춘천쪽 횟집들 대게가 지저분한 분위기 인데 여긴 건물도 신축했고 양어장을 겸해서 고기맛이 정말 일품이더군요..

제목은 소양강 송어
위치는 춘천시내에서 소양강댐 가기바로 전 세월교 근처
전화 번호 지금 모름..-_-

주종목 송어회 산천어회 (키로당 각각 17000원, 25000원 키로면 셋이 먹어두 충분..)

소양댐건너 오봉산에 등산 갔다가 내려 오는길에 먹어도 좋을듯 하네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 256
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

XL2님의 댓글

예전엔 회를 먹지 않았지만...(국민학교 다닐때..강화도 아는 분 댁에 놀러갔다가..숭어를 그자리에서 잡아 주시는데...한점도 못 먹었죠..)
그런데..지금은 없어서 못먹고 있습니다..^^

송어 먹고 싶네요...

여백님의 댓글

송어~~ 붉은 생선!

막걸리에 빨아먹으면
더욱 맛있다는......

쩡이우울해님의 댓글

우리언니네집 바로앞에있는 그곳이네^^*
소양땜 바로밑에 해강아파트거든요...^^*

전체 1,659 건 - 113 페이지