• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

논현동에서 점심식사 하시려면~

2005.08.02 17:23 1,834 6 0 0

본문

아 점심식사는 취급 안하시나요?^^

학동역 10번출구로 나오셔서 바로 골목으로 좌회전하신후 쭈~~~욱 직진하시면

'장보고'라는 간판이 보이거든요

킹크랩 대게 전문점인데 점심때 가시면 정말정말 맛있고 푸짐한 식사를 하실수 있어요

우선 기본반찬이 푸짐하고 정갈하구요(기본반찬만 놓고 먹어도 전혀 손색없는 한끼식사)

고등어김치조림, 해물순두부, 꽁치조림, 등등 맛있는 메뉴가 여러개 있답니다

무엇보다 강추는 연어구이! 오.. 정말 맛있어요. 장보고 정식 제외한 모든 메뉴 균일가 7000원.. ㅋㅋ

학동역 인근이 밥먹을데 마땅찮기로 유명한데.. 이근처에서 점심 해결하실 일 있으시면 꼭한번 가보세요. 강추~

참.. 1시반을 넘기시면 종종 연어나 고등어는 품절됩니다...ㅋ

아 그리고 매콤한 물회국수도 있는데요

평소 국수나 면류로 배가 차지 않는다고 생각하셨던 남자분들 한번 드셔보세요

정말.. 세숫대야만한 냉면그릇에 나와요

그리고 아직 그거 다먹는 남자 못봤음... ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

재미솔솔*시니*님의 댓글

한국가면 함 먹어봐..ㅋㅋㅋ 그나저나.. 좋은동네 사시네요.. 그런건가.. 배고프다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 거기 사장님인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 국물까지 다 먹어야 하나요..

향기님의 댓글

푸하하하하하하하 정말 다시 읽어보니까 장보고 관계자가 올린 글 같군요
전 정말 순수한 단골고객일뿐~ ^^ 푸힛

[이형규]빨간머그님의 댓글

한국가면 먹으러 가게요.. 손들어주세요.. 밥은 삽니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 관계자 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 사장 사모인가..

향기님의 댓글

어머어머 술먹으러가면 민증검사할때도 있는데(일년에 두번정도 ㅋ) 유부녀라뇨~ ㅡㅡ++

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요.. 설망.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나.. 거기 단골이면.. 밥이나 먹게요..한국가면.. 알았죠..나 고등어 겁나 좋아해요..스시도..고등어 좋아함..ㅋㅋㅋㅋ 일본에.. 세끼사바.. 이건 욕이 아니고.. 세끼라는 이름의 고등어가 있는데..이넘이 별미입니다..아.. 사바 먹고파.. 사바는 고등어의 일어입니다.. 머..사바.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나.. 딩가님 얼굴이 궁금하다..얼마나 동안이길래.... 혹시 저랑 가면..저가 아버지뻘로 보이는거 아닌가.. 좀 늙어보여서요.. 흐미.. 에스테가야하나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 1,659 건 - 113 페이지